Wertyn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну всё я сегодня не засну 29 буде через 8 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вааашпе-то через 6 часов и 8 инут по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вааашпе-то через 6 часов и 8 инут по мск Хм...а письмо с ГВ может быть и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хм...а письмо с ГВ может быть и раньше) Ага разбежался, 29 по Гринвичу жди. ... вот орки ФБ кстати пянку закатили с пирогами пока ждали свою ХардКавер книжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Товарищи, помогите мне неумехе. Скажите где можно оформить предзаказ??? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) На сайте ГВ, завтра. Либо в офф магазинах, либо в магазинах сотрудничающих с ГВ. Изменено 28 октября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оу... А я думал уже все напредзаказывали себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 видел тут пару страниц назад, что ктаны тоже будут в продаже. они будут как аватары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Они скорее всего будут просто 2 старых монстра в файнкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Они скорее всего будут просто 2 старых монстра в файнкасте. Если я не ошибаюсь, в списке новинок проскакивало, что Ктанов перельют в файнкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А мини теже самые, что и раньше?) В них есть лос для всех минь на столе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вопрос состоял в том, что они будут аватарами? без разницы) пусть хоть из дерева их вытачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 He would also never use Deathmarks, Wraiths, etc, as these are not honorable (assassins) Блин ну чего же ты чуть дальше не читаешь? :) Therefore, he still practices honor and valor towards his enemies and tries to capture opposing generals instead of kill them. He would also never use Deathmarks, Wraiths, etc, as these are not honorable (assassins). Of course, they also say his subordinates have no such compunctions, so it explains how you can still have these units in an army with him. Тут ведь прям аглицким написано: "Ну конечно же, также говорится, что его подчиненные не имеют таких угрызений совести, т.о. обьясняется, что вы все же можете брать эти отряды вместе с ним в свою армию." [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Народ, кто когда либо делал предзаказ под выход кодекса? Через кого заказывали? ГВ? или Мейлстром? Когда дошел заказ в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Так маелстром вроде уже не возит в наши широты. Только ГВ или у дестрибьюторов. Кстати если у тебя хорошие отношения с дестрибьютором, то можно их попытаться уговорить продать тебе миньки до офф релиза:) Я так коробку новых ДЕ вичек купил, за пару дней до офф релиза. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Когда дошел заказ в итоге? Заказывал по мелочи с ГВ под выход дарков, хотел лимитных порталов заказать.Не дошли вообще.Потом мне другими минями компенсировали, но порталы пришлось за дорого на ебее доставать. С маэлстрома основной кусок за 2 недели с момента релиза дошли.Но маэлстром больше не шлет к нам (. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вот несколько удачных сканов с Дакки: "Огромные картинки, запихнул в свойлер." Очень недурно смотрятся новые роботы. Добавил еще парочку. Изменено 28 октября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Через кого заказывали? ГВ? или Мейлстром? Когда дошел заказ в итоге? Маелсторм к нам больше не возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заказывать надо с ГВ, они высылают чуть раньше и если почта не тупит как раз к релизу все приходит, в отличие от тех магазинов, кто у ГВ закупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как думаете во сколько ГВшники выложат пре-ордер? Я думаю не раньше 12.00 по Московскому. Ведь не будут же они выкладывать ровно в 00.00 29 окт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ведь не будут же они выкладывать ровно в 00.00 29 окт? И после всего, ты веришь в пунктуальность gw?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 подставки на лодках прозрачные а не большие овальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Думаю сайт ГВ ждёт завтра тяжкое испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) спасибо за фотки БГ. порадовало весьма. цветовые схемы вызывают радость и оптимизм. эмблемы династий хороши, неужели появится ассортимент нагрудников с разными эмблемами? и если меня моё шестое чувство не подводит (ИМХО) то у некров вроде как лестничная иерархия в армии появится :? Думаю сайт ГВ ждёт завтра тяжкое испытание. некроноводы всего мира объединятся и захватят главный офис ГВ штурмом Изменено 28 октября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 штормлорд плащем и ногами, да и структурой похож на олдскульного лорда) кстати некроны надеюсь успеют появится в россии к середине декабря?) не хотелось бы почтой до моего региона заморачиватся, а взять их в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения