Demmin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 5 ноября - отличный день для начала!!! тем более торопиться в этом деле необязательно. Как раз к выходу русского перевода с правилами разберёшься. если конечно правила ожидания оправдают а никто не помнит, какой период требуется нашим издателям на перевод кодекса? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне в Алегрисе сказали-перевода на новых Некрон-не будет. Изучай английский. Вот так-то. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот и славно. Один пёс переводы паршивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Буду сам переводить. а то переводчикам один раз уже отдавал...<_< зря что ли крысиный армибук переводил правда немного начинает пугать возможный объём этого самого кодекса. просто слухов страниц на 20 уже накопилось, а ещё и бэк п.с. хотя со стороны это наглость - люди 4 года ждут новый кодекс, а его ещё и переводить не будут Изменено 27 октября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если слухи не врут, то начал думать, что сестрам битвы повезло с WD релизом, потому что несмотря на то, что "бэк" к нему тоже писал Вард, но ничего вроде некронов-наемников он туда не включил (да и вообще, ничего не включил, кроме пары унизительно-героических эпизодов) поленился наверное. Так что сестры отделались легким испугом и сюжетно прежняя армия. А в 6ке Варда уже не будет. Пути Императора неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Только не забывай-у нас разница с Англией - 3 часа. а у нас 10 часов разница, но обычно в субботу утром встаешь и письмо GW уже в ящике лежит! ))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду сам переводить. а то переводчикам один раз уже отдавал...<_< зря что ли крысиный армибук переводил правда немного начинает пугать возможный объём этого самого кодекса. просто слухов страниц на 20 уже накопилось, а ещё и бэк п.с. хотя со стороны это наглость - люди 4 года ждут новый кодекс, а его ещё и переводить не будут А разве Алегрис не лишили прав на адаптацию книг ГВ? Тут ждали не ждали, а они ничего переводить не будут в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Может было :? Wraiths: 40 pts, S6, Rending, Jump Infantry, Ignore Terrain, 3++ save, 3 Attacks base, 2 Wounds, equipment to allow Wound Allocation shenanigans. I2 sucks, but the 3++ save definitely helps here. Seems to me they could go toe-to-toe vs. most Assault Troops, including TH/SS Terminators (heck, they'd even get to go first against them!) С Дакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Врайты-они же по слухам ещё и фирлесс. Тады очень неплохо. И в отряд их можно взять до 6ти вроде. Новые модели бы сделали для них. Только не дай Бог-файнкаст!. Изменено 28 октября, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мультизакачанные врейты ммммм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Wraiths: 40 pts, S6, Rending, Jump Infantry, Ignore Terrain, 3++ save, 3 Attacks base, 2 Wounds, equipment to allow Wound Allocation shenanigans. I2 sucks, but the 3++ save definitely helps here. Seems to me they could go toe-to-toe vs. most Assault Troops, including TH/SS Terminators (heck, they'd even get to go first against them!) Инициатива 2 ??? O_o Фигасе! Это что получается? Все Некроны разом проснулись и зашевелились резво, а Призраки решили - "Хорош уже всех вытаскивать. Как ни расписка, так мы с Д-Лордом всех тянем! Задолбались уже!" и разом перестали напрягаться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всё равно мы будем бить до а-терми х) это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Инициатива 2 ??? O_o Фигасе! Это что получается? Все Некроны разом проснулись и зашевелились резво, а Призраки решили - "Хорош уже всех вытаскивать. Как ни расписка, так мы с Д-Лордом всех тянем! Задолбались уже!" и разом перестали напрягаться? =) Тут же недавно говорили что им плюшку за 10 птс можно дать которая инию до 1 снижает Почитал те крохи бэка что нам доступны, про HQ думаю я буду делать армию Тразина т.к. 1) сам учусь в аспирантуре на историка 2) люблю концепцию "лорда-клептомана агрессора" и "Гробница = хранилище 13" ....Тразин на барже). Вот это круто. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а мегамонолита всё таки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мой любимчик по слухам из спец героев: Зандекх с бодигардом. Лучшая связка для моего стиля игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мой любимчик по слухам из спец героев: Зандекх с бодигардом. Лучшая связка для моего стиля игры что за стиль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Стиль широкоизвестный, оттточенный на врейтах: "Хитрожопо извернуться и вжбан настучать" =) п.с. Комбинация Штормлорд - Зандекх - просто имбосовая. Но т.к. она будет стоить как боинг - то на столе ее увидеть не получится, а жаль :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Стиль широкоизвестный, оттточенный на врейтах: "Хитрожопо извернуться и вжбан настучать" =) п.с. Комбинация Штормлорд - Зандекх - просто имбосовая. Но т.к. она будет стоить как боинг - то на столе ее увидеть не получится, а жаль :) ех, я тебя понимаю но читай внимательнее, Зандекх ненавидит врейтов и дезмарков((( поэтому небывать врейтам с ФЧ я тоже об этом думал кстати... баржа для лордов..увы она будет способная вещь только для обычных оверлордов у никого из именных нет косы что бы была возможность ломать технику( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Wraiths: 40 pts, S6, Rending, Jump Infantry, Ignore Terrain, 3++ save, 3 Attacks base, 2 Wounds, equipment to allow Wound Allocation shenanigans. I2 sucks, but the 3++ save definitely helps here. Seems to me they could go toe-to-toe vs. most Assault Troops, including TH/SS Terminators (heck, they'd even get to go first against them!) Джамп инфантри вместо джетбайк мува, говорите? Думаю, теперь их будет немного проще изловить :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Джамп инфантри вместо джетбайк мува, говорите? Думаю, теперь их будет немного проще изловить :image105: Изловить да, но по морде они настегают некисло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ех, я тебя понимаю но читай внимательнее, Зандекх ненавидит врейтов и дезмарков((( поэтому небывать врейтам с ФЧ я тоже об этом думал И что тебя смущает? :) Там же и было написано. что мол его то подчиенные не гнушаются пользоваться услугами наемников, так что вы можете брать кого хотите - на механику игры эта его "доблестность" никак не влияет. кстати... баржа для лордов..увы она будет способная вещь только для обычных оверлордов у никого из именных нет косы что бы была возможность ломать технику( т.е. в твоем понимании Баржа ценна только как оружие против техники? :) а то что она увеличивает живучесть и мобильность лордов или что самое главное радиус действия их абилок - это фихня? :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 там помоему чётко было написано что он никогда не позволит взять себе в сослуживцы врейтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) очень уж меня беспокоят эти хорьки - триарх сталкеры в описании сказано что могут брать кучу оружия а в опциях только одно( - точнее: по базе хит рей, опция - заменить на ... или на... и всё интересно бы ещё его цену узнать так как думаю это то от чего я хотел бы играть Изменено 28 октября, 2011 пользователем akkaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 там помоему чётко было написано что он никогда не позволит взять себе в сослуживцы врейтов приведи цитату того что ты читал - ибо на дакке написано иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 He would also never use Deathmarks, Wraiths, etc, as these are not honorable (assassins) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения