Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

5 ноября - отличный день для начала!!! тем более торопиться в этом деле необязательно. Как раз к выходу русского перевода с правилами разберёшься. если конечно правила ожидания оправдают

а никто не помнит, какой период требуется нашим издателям на перевод кодекса?

Изменено пользователем Demmin

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду сам переводить. а то переводчикам один раз уже отдавал...<_<

зря что ли крысиный армибук переводил

правда немного начинает пугать возможный объём этого самого кодекса. просто слухов страниц на 20 уже накопилось, а ещё и бэк

п.с. хотя со стороны это наглость - люди 4 года ждут новый кодекс, а его ещё и переводить не будут

Изменено пользователем Demmin

Если слухи не врут, то начал думать, что сестрам битвы повезло с WD релизом, потому что несмотря на то, что "бэк" к нему тоже писал Вард, но ничего вроде некронов-наемников он туда не включил (да и вообще, ничего не включил, кроме пары унизительно-героических эпизодов) поленился наверное. Так что сестры отделались легким испугом и сюжетно прежняя армия. А в 6ке Варда уже не будет. Пути Императора неисповедимы.

Только не забывай-у нас разница с Англией - 3 часа.

а у нас 10 часов разница, но обычно в субботу утром встаешь и письмо GW уже в ящике лежит! )))

Изменено пользователем Gatades

Буду сам переводить. а то переводчикам один раз уже отдавал...<_<

зря что ли крысиный армибук переводил

правда немного начинает пугать возможный объём этого самого кодекса. просто слухов страниц на 20 уже накопилось, а ещё и бэк

п.с. хотя со стороны это наглость - люди 4 года ждут новый кодекс, а его ещё и переводить не будут

А разве Алегрис не лишили прав на адаптацию книг ГВ? Тут ждали не ждали, а они ничего переводить не будут в любом случае)

Может было :?

Wraiths: 40 pts, S6, Rending, Jump Infantry, Ignore Terrain, 3++ save, 3 Attacks base, 2 Wounds, equipment to allow Wound Allocation shenanigans. I2 sucks, but the 3++ save definitely helps here. Seems to me they could go toe-to-toe vs. most Assault Troops, including TH/SS Terminators (heck, they'd even get to go first against them!)

С Дакки

Врайты-они же по слухам ещё и фирлесс.

Тады очень неплохо.

И в отряд их можно взять до 6ти вроде.

Новые модели бы сделали для них.

Только не дай Бог-файнкаст!.

Изменено пользователем dumon157

Wraiths: 40 pts, S6, Rending, Jump Infantry, Ignore Terrain, 3++ save, 3 Attacks base, 2 Wounds, equipment to allow Wound Allocation shenanigans. I2 sucks, but the 3++ save definitely helps here. Seems to me they could go toe-to-toe vs. most Assault Troops, including TH/SS Terminators (heck, they'd even get to go first against them!)

Инициатива 2 ??? O_o Фигасе! Это что получается? Все Некроны разом проснулись и зашевелились резво, а Призраки решили - "Хорош уже всех вытаскивать. Как ни расписка, так мы с Д-Лордом всех тянем! Задолбались уже!" и разом перестали напрягаться? =)

Инициатива 2 ??? O_o Фигасе! Это что получается? Все Некроны разом проснулись и зашевелились резво, а Призраки решили - "Хорош уже всех вытаскивать. Как ни расписка, так мы с Д-Лордом всех тянем! Задолбались уже!" и разом перестали напрягаться? =)

Тут же недавно говорили что им плюшку за 10 птс можно дать которая инию до 1 снижает

Почитал те крохи бэка что нам доступны, про HQ думаю я буду делать армию Тразина

т.к. 1) сам учусь в аспирантуре на историка 2) люблю концепцию "лорда-клептомана агрессора" и "Гробница = хранилище 13"

....Тразин на барже). Вот это круто.

Изменено пользователем Wertyn

Мой любимчик по слухам из спец героев: Зандекх с бодигардом. Лучшая связка для моего стиля игры :)

Мой любимчик по слухам из спец героев: Зандекх с бодигардом. Лучшая связка для моего стиля игры

что за стиль? =)

Стиль широкоизвестный, оттточенный на врейтах: "Хитрожопо извернуться и вжбан настучать" =)

п.с. Комбинация Штормлорд - Зандекх - просто имбосовая. Но т.к. она будет стоить как боинг - то на столе ее увидеть не получится, а жаль :)

Изменено пользователем ШуТ

Стиль широкоизвестный, оттточенный на врейтах: "Хитрожопо извернуться и вжбан настучать" =)

п.с. Комбинация Штормлорд - Зандекх - просто имбосовая. Но т.к. она будет стоить как боинг - то на столе ее увидеть не получится, а жаль :)

ех, я тебя понимаю но читай внимательнее,

Зандекх ненавидит врейтов и дезмарков(((

поэтому небывать врейтам с ФЧ

я тоже об этом думал

кстати...

баржа для лордов..увы она будет способная вещь только для обычных оверлордов

у никого из именных нет косы что бы была возможность ломать технику(

Джамп инфантри вместо джетбайк мува, говорите? Думаю, теперь их будет немного проще изловить :image105:

Джамп инфантри вместо джетбайк мува, говорите? Думаю, теперь их будет немного проще изловить :image105:

Изловить да, но по морде они настегают некисло)

ех, я тебя понимаю но читай внимательнее,

Зандекх ненавидит врейтов и дезмарков(((

поэтому небывать врейтам с ФЧ

я тоже об этом думал

И что тебя смущает? :) Там же и было написано. что мол его то подчиенные не гнушаются пользоваться услугами наемников, так что вы можете брать кого хотите - на механику игры эта его "доблестность" никак не влияет.

кстати...

баржа для лордов..увы она будет способная вещь только для обычных оверлордов

у никого из именных нет косы что бы была возможность ломать технику(

т.е. в твоем понимании Баржа ценна только как оружие против техники? :)

а то что она увеличивает живучесть и мобильность лордов или что самое главное радиус действия их абилок - это фихня? :)

Изменено пользователем ШуТ

очень уж меня беспокоят эти хорьки - триарх сталкеры

в описании сказано что могут брать кучу оружия а в опциях только одно( - точнее: по базе хит рей, опция - заменить на ... или на...

и всё

интересно бы ещё его цену узнать

так как думаю это то от чего я хотел бы играть

Изменено пользователем akkaka

там помоему чётко было написано что он никогда не позволит взять себе в сослуживцы врейтов

приведи цитату того что ты читал - ибо на дакке написано иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...