Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

у нас в театре тоже спектакль до премьеры самыми плохими словами называют, чтобы лучше вышел ^_^ так что говорить плохо про невышедший кодекс это имеет веские основания. так и представляю себе книжечку до верху набитую настолько вкусными вещами, что СР начинают дрожать в коленках =)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На провах оффтопа внесу лирическое оступление: А вы заметили как у всех троих последних антогонистов зверски перекачаны разные слоты?

Тираниды - Элита.

Темные Эльдар - Хэви саппорт.

Некрон - Фаст атака.

Как-то улыбнул сей факт.

Изменено пользователем LastOne

Почему все тащатся от теслы? Она статистически увеличивает количество попавших выстрелов на 33%... Но при этом AP -, глэнсов нет, рапидой не постреляешь...

ап-, а ты учти что 70% всех игроков играют за мароподобных..

Чем у дарков перекачана хс секция а? 5 чойсов и 1 играбельный из них. У нидов в элите весь антитанк, выбор же тоже из 5 наименований. Скажем у бладов и серых что в элите, что в хс, выбор не меньше, если не больше

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Некрон - Фаст атака.

что то не сильно заметно. всё пехом и пехом. джампаков на всех определённо не нужно

70% всех игроков играют за мароподобных

где как. бывает и засилье орков. а маров то чего бояться? в целом армии от некроновских по характеристикам не шибко отличаются. все плюшки на спецабилках

6+ орков особо не спасет

поэтому тут лучше 2 автохита чем одна вунда орку без сейва

вот вот!!! даже тут есть польза от вариативности. против орков и ИГ увешайся хоть рапидой хоть теслой по самое небалуйся. а против остальных... Как однажды сказали в КВН: "и тут появляется столько вариантов!!!!" ;)

Изменено пользователем Demmin

Речь шла о дикой конкуренции в конкретных указанных слотах. Есть, конечно, нюанс: во всех этих слотах проживает дальбойный антитанк, за исключением некрон, у них просто множество игробразовывающих юнитов в Фасте находится, ну и антитанк. Инертность метагейма сказывается..

[ Добавлено спустя 11 минуту 43 секунды ]

У слабозащищенных броней армий практически всегда есть кавер. На подобные сейвы нет смысла надеяться.

Вообще Тесла оружее кажется слабеньким в виду отсутствия АП, но оно ассолтное. На примере Имморталов: вносит практически одинаковый дамаг на ряду с гаус бластерами, но как противотанковое совершенно проигрывает.

Моё мнение: Тесла - неочень.

Изменено пользователем LastOne

ап-, а ты учти что 70% всех игроков играют за мароподобных..

Остается еще 30%...

Кроме того, Ап - и отсутствие гленсов делают эту стрельбу бесполезной против техники.

И рапиды нет...

Изменено пользователем Gypsy

Какая у дарков в ХС конкуренция.

Пришло время брать три равагера. У меня нет времени клеить самолёты, я свободный от стереотипов человек. Возьми три равагера, возьми их ещё раз...

вот заело вас на этой технике, пардон за выражение. вы собрались свежепеределанных имморталов с теслами против техники (то бишь с вилами на танк) выпускать? маловероятно))) тогда уж сразу варриоров выдвигать,надёжней будет. имморталы изначально предполагались, как выносители пехотных войск

Она аккуратно срезается ножичком ... зачищается, красится ... профит!

Кто Сталкером играл, из них кого-нибудь убил?

они там нужны для того чтобы глэнсом с 4 атак попытаться застопорить технику, а затем вчарджить её разрывая на куски неподвижную машинку. Причём фатальным результатом будет даже застопорить на 1 ход.

Изменено пользователем Wertyn

Моё мнение: Тесла - неочень.

Мне кажется, оба варианта закачки неплохо смотрятся и имеют право на существование в одной армии)

они там нужны для того чтобы глэнсом с 4 атак попытаться застопорить технику
как то это маловероятная случайность. тем более надо повернуться бортом, пострелять, потом развернуться и чарджить??? не много ли возни?

п.с. а насчёт теслы мнение пока никакое. опробовать надо, ручками пощупать, так сказать. а вот потом уже станет видно. моё мнение, что все будет зависеть от предпочитаемого ростера. ну и то что по старой памяти будут гаусс бластеры вешать

Изменено пользователем Demmin

как то это маловероятная случайность. тем более надо повернуться бортом, пострелять, потом развернуться и чарджить??? не много ли возни?

Демин вопрос был о Томб Сталкере

Да и совсем забыл. Остался один день

Изменено пользователем Wertyn

Мне кажется, оба варианта закачки неплохо смотрятся и имеют право на существование в одной армии)

Вполне может быть и так. Но этоже придется переучиваться, а я только набил руку на тувунд шестерки кидать))

А насчет релиза: ГВшный сайтик своим тизером утверждает о субботе. И они скорее всего подсуетятся лишь к обеду. Следовательно - полтора дня)

хорошо бы как в детстве на новый год - просыпаешься, а новый кодекс рядом на подушке лежит :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...