Mordrak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Трушные некроны Полностью согласен. Не только. Ну и может их интересовали не сами некроны, а планеты. Раньше, по крайней мере, некроны зачищали планеты от всего живого, вплоть до молекул. Не знаю, какая сейчас у них политика, мож цветочки выращивают, садики, единорожков, которые питаются радугой и какают бабочками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Раньше, по крайней мере, некроны зачищали планеты от всего живого, вплоть до молекул. Включая нефть и аналогичную органику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вот чёто по Некрам. Чё-нипоняп нифига. :? Династии представляют из себя аналог кабал, орденов или чего там у вас. У них есть цветовые схемы и немного бэка. Династии "правят" частями галактики и управляют многими мирами-гробницами. Властелин может править многими мирами, что видно по разделению власти в династии Саутекх, чьи Властелины носят титулы "Регента родных миров Саутекх", "Регента пограничных миров Саутекх", хотя есть и "Регент Гхейстена". Некоторые династии подчиняются другим... в частности, упомянуты две династии (Секемтар и Арринмарок), которыми правит Имотекх из династии Саутекх. Династия Саутекх, сейчас являющаяся наиболее могущественной, до биопереноски находилась лишь на третьем месте. Её возглавляет Имотекх, действительно похожий на Сеттру 40к. Упомянуто, что большую часть династии Чарновокх схарчили тираниды. Это заставило их восстановить древние врата-дольмены, соединяющие их владения с остальной галактикой. Этот факт является приговором старой гипотезе, что тиранды в целом избегают некронов / миры-гробницы. Династия Нигилакх избегает других и не намерена завоевать галактику, однако яростно защищают свою территорию. Типа лесные эльфы. Династия Нектист описана как сборище предателей, перебежчиков и клятвопреступников. На них пятно бесчестья, и представители династии обычно действуют как наёмники. Наёмничьи контракты - единственные обещания, которое они никогда не нарушают. Из чего следует, что раз нарушение династией клятв вызывает у других некронов лютый батхерт, то другие ценят договоры, пакты и честь. В терминах ДнД некроны в целом определённо склонны к законопослушности. Общей целью всех некронов является "восстановление династий и возвращение по праву принадлежащей некронам власти". Они чувствуют, что должны править. Опять-таки славные законопослушно-(злые) парни. Костяное королевство Дразака - владения освежёванных в северо-восточных Звёздах Упырей, где правит Король-свежеватель. Это зомби/упыри, которые тупо ищут свежее мясо. Не стоит и говорить, что другие некроны не уважают свежевателей. Говорят, что они страдают не от обычного безумия или болезни, а от проклятия К"тан. Стазисные доки Сейдона некогда были центром империи некронтир. "Главная программа" доков сбоит, и поэтому посылает флоты в случайных направлениях каждые тридцать три недели. Похоже, местный властелин совсем не в курсе. Танат и Небесный Планетарий. Говорят, что Небесный Планетарий является одним из величайших сокровищ галактики, на месте каждой звезды которой в нём сверкает крошечный огонёк. Погаси огонёк, и скоро звезду постигнет та же участь. Раньше, по крайней мере, некроны зачищали планеты от всего живого, вплоть до молекул. Раньше некроны служили К"танам и истребляли всё живое. Теперь они просто намерены завоевать галактику, а от К"танов одни осколки остались. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это про кого? Триарх Сталкера или Томб Спайдера? Если про первого-то он в Элите! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Это про кого? Написано же что про Томб Сталкера, который форджевый :) Кстати, на форджворлде же давно вроде писали, что потом его сделают ХС для кодекса. Изменено 26 октября, 2011 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ни то, ни другое. Могильный охотник это зверюшка с форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отлично, сталкера можно будет взять) Но я так смотрю хеви слоты настолько вкусные, что я буду очень долго думать, что же брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сталкер красивый и может делать "ом-ном-ном". Этого достаточно, чтобы им френдлиплей разнообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 некроны на глазах всё шикарнеют и шикарнеют. не успеваю слюнки вытирать. насчёт духов и томб сталкера меньше всего инфы. они как идти будут? файнкаст или пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Готов биться об заклад, что томб сталкера в кодексе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Готов биться об заклад, что томб сталкера в кодексе не будет. Да,не будет. Но где-то писалось,что ГВ официально разрешит использовать Модели и правила Форжа в дополнении существующих кодексов. http://darogscompany.blogspot.com/2011/10/40.html Изменено 26 октября, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 флэйдваны в элите или трупсе теперь находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в данное время томб сталкер вообще никакой. пробовал двоих... так и лежат на полке, один усиков лишился) буду рад если новый кодекс добавит варианты комбо со сталкером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 флэйдваны в элите или трупсе теперь находятся? Как понять ТЕПЕРЬ !? Трупса - это воины и имморталы. Откуда слух про флейдов в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Откуда слух про флейдов в трупсе? Вроде слух ходил, что некий спец-чар делает флейдов трупсой (судя по всему как раз тот Некро-СТригой отмороженный), но это старый слух был весьма. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в данное время томб сталкер вообще никакой. пробовал двоих... так и лежат на полке, один усиков лишился) буду рад если новый кодекс добавит варианты комбо со сталкером... зато для ДЭ, которых сейчас немало - самая большая головная боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Фуууууфффф...... Я таки догнал новостников :) И все переписал в первый пост, в т.ч. переводы бека (от Дарога и Йорпула) и т.д. Вся инфа собрана, унифицирована и надеюсь теперь наглядна для изучения... п.с. Думаю, что все же я скоро заполню характеристики по своему разумению с пометкой типа S4? T4?. Если без вопроса - значит это не я придумал, а кто-то. Так будет легче представлять всю картину целиком. п.п.с. Сам пока никак не пойму, что мне хочется больше: стрелковых или рукопашных некрон. И правда кодекс вышел на загляденье интересным и сочным. Изменено 26 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фуууууфффф...... Я таки догнал новостников :) И все переписал в первый пост, в т.ч. переводы бека (от Дарога и Йорпула) и т.д. Вся инфа собрана, унифицирована и надеюсь теперь наглядна для изучения... п.с. Думаю, что все же я скоро заполню характеристики по своему разумению с пометкой типа S4? T4?. Если без вопроса - значит это не я придумал, а кто-то. Так будет легче представлять всю картину целиком. п.п.с. Сам пока никак не пойму, что мне хочется больше: стрелковых или рукопашных некрон. И правда кодекс вышел на загляденье интересным и сочным. имхо пробовать надо и первый вариант, и второй на обоих костяках можно сложить неплохие ростера я уже начал делать красивые базы для своих железяк)) [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] и да, было бы круто если бы ГВ сделала турнирную систему такую как у ПП. 2 ростера на турнир больше вариаций больше разнообразных игр ну и возможность поиграть и стрелковыми и рукопашными некронами на одном турнире =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вот откопал на Дакке следующий вбросик. Основанный на том самом, упоминающемся ранее, репорте. I picked it up yesterday as well. Guess it depends on the country, I'm from the Netherlands just like Robbietobbie. Speaking of the White Dwarf: I never found anything on the Warscythe rolling 2D6 against armour. It most definitely states that Warriors are 13 points however, separately when discussing the Warrior and in the army lists for the battle report. Some other point values that can be learned from the battle report are: - Necron Lord @ 45 points - Necron Cryptek @ 35 points and 55 points (depending on wargear no doubt) - Lychguard @ 40 points...however, one squad of 5 was +25 points more expensive...could be that the shield option is +5 points. - Deathmarks @ 19 points...not that bad, actually. - Flayed Ones @ 13 points (and no mention at all of the "Fearsome Visage" rule or something they used to have) - Warriors @ 13 points - Ghost Ark @ 115 points - Immortals @ 17 points regardless of weapon - Scarabs @ 15 points per base - Destroyers @ 40 points - Heavy Destroyers @ 60 points Изменено 26 октября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 армия прям таки поражает подешевлением :o ещё маленько и с Иг по стоимости сравнимся :P п.с. за что флэедов в элите держат? они ж теперь конкретно варриоры-рукопашники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да просто наверняка будет перс, который их в трупсу переводит. Немного удивительно, что так с имморталами не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) вообще год назад слухи по интернету гуляли, что под каждый вид некронов сделают своего спец.лорда. похоже кое что всё таки сбудется. а ещё хотелось бы лорда-духа, но такого к сожалению нет п.с. с какого номера БГ была информация про игру? п.п.с. почитал инфу про старых старых некронов. реально всё новое это основательно подзабытое старое: и прокачка одного из дестров в хэвидестра, и абилка скарабеев на вынос техники. даже дизайн тесла пушек явно слизан с изначального внешнего вида оружия :D =) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 осталось два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сам пока никак не пойму, что мне хочется больше: стрелковых или рукопашных некрон. И правда кодекс вышел на загляденье интересным и сочным. Рукопашную! Даешь рукопашную, Б**ать!!! :image191: Да просто наверняка будет перс, который их в трупсу переводит. Немного удивительно, что так с имморталами не сделали. Была вроде подобная инфа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Че-то новый бэк некров ваще не радует. Это нифига не суровый гримдарк, это мыльная опера, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения