Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сначала попробуй засветить)

Ну у ксеносов почти ни у каких фонаригов нет, эльдары и даркэльдары начинают плакать

Орки со своими лутазами плачут

:)

найт файт имхо имба вещь

штормлорд и тзарин - сильнейшая комба

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Штормлорд, похоже, будет в каждом втором ростере. Ваш Кэп. =|

а зачем нам отказыватся от павера?

разве блады комплексуют из-за того что у них мефа в ростере или драйго у серых?

никто не жалуется

даркам класть на найтфайт некрон :) и на ктана с его дендж терейном. Хрень с 4м сейвом умирает очень быстро, буквально с пары веномов :)

вообще по всем слухам, для даркэльдар некроны прям ну совсем изи мод.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Штормлорд, похоже, будет в каждом втором ростере. Ваш Кэп. mellow.gif
Тактикал джиниус же. Практически Крииииииид.

Кстати говоря, 6ка же кажется весной-летом? И это похоже последний-предпоследний кодекс для 5ки, так что он, имхо, уже с рассчётом писаться должен был. Интересно, сколько правил, на первый взгляд тупых и имбанутых (тот же найтфайт) станут выглядеть нормально в 6ке?

найтфайт всю игру

Может оказаться ,что и не всю игру.

Скажите,вот воины сейчас не особо то рулят(альтернатива им

Имморталы),дестры-малый отряд,ну только что скарабы......

Это я к тому-стоит ли покупать старый Батлфорс?

вообще по всем слухам, для даркэльдар некроны прям ну совсем изи мод.

несогласен. ну влупил ты n-ое количество стрельбы, убил кого-то, но про правило подьема не забывай... ;)

это раз

два

тесла пушки которые вундят дарков на 2+, и с возможностью сделать ещё 2 хита - хорошая возможность сметать юниты дарков

Лодочкам бедолаг прийдется подъезжать к некрам в лапы) Представляю как веном удирает от скарабов)

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Изменено пользователем Blood Bone

Лодочкам бедолаг прийдется подъезжать к некрам в лапы) Представляю как веном удирает от скарабов)

Некроны вернулись и мстя их жестока))

Где вы юниты дарков на столе выдели? Все в машинках, либо в кавре :)

Резурекшн протокол работает только на "частично переживший фазу стрельбы" юнит. Дарки с 3+ и 4+ сейвом творят чудеса, на тафнес им пофиг, на найтфайт тоже. Квантум шилд и 14 АВ как-то не впечатляют дарклайт оруже, в ХтХ драться с некронами никто не будет, ну и врейты со скарабами могут на 6+ хоть упопадаться по машинам :)

В целом это нормально, каждая армия имеет свой матчап и свой контра матчап.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Вонден, ты ещё пообещай мультипл гелионов во все отряды некронов на столе одновременно. По итогам свипы и гелионы получают пейнтокены, все их.

Вообще надо по ценам смотреть, пока по правилам всё симпатично выглядит.

Где вы юниты дарков на столе выдели? Все в машинках, либо в кавре smile.gif

Резурекшн протокол работает только на "частично переживший фазу стрельбы" юнит. Дарки с 3+ и 4+ сейвом творят чудеса, на тафнес им пофиг, на найтфайт тоже. Квантум шилд и 14 АВ как-то не впечатляют дарклайт оруже, в ХтХ драться с некронами никто не будет, ну и врейты могут на 6+ хоть упопадаться по машинам smile.gif

Я уже представил как орет "фууууу" ДЭ, которому приходится палить целой лодочкой в одинокого вра, дабы дабить.Да , убить отряд иморталов за 170 они в состоянии) Один.

Кванту шилды и прочее слишком дорого и не велико в количестве настоле, будут брать масс пехоту. Да, попадать на 6 печально, вот только после этого пробивать на 3+ или 4+, ух как уверенно можно.

И в конце концов - вуаль, ДС, рапида. Армия способна просто привести себя всю в деплой врага. Я бы сказал, что лодочкам должно быть ссыкатно. Или умеешь кидать 5++ или 4+ кавер, или алес.

Я вот не вижу изи мода, в варианте, когда толпы врага стреляют с мува на 24 и выдают по 10 хитов 5 силой. И это лишь 1к поинтов (60 имморталов)

Я вот не вижу изи мода, в варианте, когда толпы врага стреляют с мува на 24 и выдают по 10 хитов 5 силой. И это лишь 1к поинтов (60 имморталов)

Уааааа, я не хочу столько имморталов красить, я своих-то 7 штук 3 года крашу Т_Т

Я уже представил как орет "фууууу" ДЭ, которому приходится палить целой лодочкой в одинокого вра, дабы дабить.Да , убить отряд иморталов за 170 они в состоянии) Один.

именно,

+ меня интересует один старый слух про возможность получить всей (большинству?) армии некронов 2+ сейв :rolleyes:

тогда имморталы с 2+ сейвом это вин, и не надо говорить что ДЭ смогут сливать это легко

Имморталов прийдется перевооружать Теслой, чтобы такой подвиг совершать))) Со старым Гаусс бластером они теперь фуфлошечка :) а тут тогда надо смотреть на их стоимость 23? 25?

п.с. Я пока тоже не вижу особого полома в некронах. И ДЭ их вполне реально могут перетереть.... Все упрется в цены. Если роботы будут дешевые (всякие их транспортники, апгрейды, оружие) - то это реально собрать нехилую футслогу с поддержкой танков. А пока - я бы тоже некрон особо не боялся ;)

Изменено пользователем ШуТ

Орки со своими лутазами плачут

:)

Думаеш? у зелёных БС2, дакка-дакка для нас развлечение что при свете что при темноте...

А вот ДЭ таки потирают ручки и смеются... волки вроде тоже (контр атака и шестое чувство если память не отшибло у них?)

контр атака и шестое чувство если память не отшибло у них?

не отшибло, но может внезапно у некоторых ^_~

ох не знаю... этот надо, если его берём то нужен этот и этот... чую у некрон на 2000 будет 2\3 армии шаблон, а остальное по фану.

ох не знаю... этот надо, если его берём то нужен этот и этот... чую у некрон на 2000 будет 2\3 армии шаблон, а остальное по фану.

удивлю, таким принципом играют 90% всех игроков

и скорее всего будет несколько шаблонов

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Если такая угроза появится я таки урежу ростер чтобы взять Найт Шилды всем.

а вот это серьёзно поможет при игре с некронами...да и не только с ними

Изменено пользователем akkaka

некроны со стоимостью отрядов за 200+ стреляющие в лодку ценой 65 и убивающие ее на тоненького :) о да, страх и ужас. При этом радиус стрельбы некрон детский. Ну а про хтх - тут вообще смех, лодки мотонобятник то не бояться, а там и сила и атак поболее, че тут некры с жалким количеством атак?

Да и найтфайт с самими роботами может сыграть злую шутку, солар пульсов не напасашся, а видить могут не дальше собственного носа :)

В целом все пока нормально, играть смогут и на том некроноводы должны спасибо сказать, но вот имбы не завезли, по ходу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...