Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Ты это Шуту скажи, он 10 лет ждал.

=) это уж точно))) такой праздник (ожидание) уже нахрен никому не нужно)))))) хотя реально ждал вот прям ждал я его лишь три года ;)

п.с. Переводы все сделаю и в первом посте все обновлю - сейчас этим и займусь.

п.п.с. Монолит - убожество. АП1 отобрали, Силу понизили, причем теперь эту пушку можно: уничтожить, закрюстанить и т.д. при этом он мисшапится на ДСе (т.е. на точку не прилетишь), он убиваем, он также медленен, а порталы не дают бонуса живучести. И вот набуя такой гробешник за 200птс?

Единственный его плюс вижу, если пропишут, что из телепорта всегда выходишь, как из недвигавшейся техники - если это будет - всем жопа. Он выпадает из ДС - и вы получаете охренительную мобильность для кучи классных юнитов.

п.п.п.с. про НайтСкайт. Да хреновая доставка юнитов в тыл к врагу получается. Зато с другой стороны - она дает вам возможность спасать свои же юниты. Если их сильно проредили - запихиваете его в НайтСкайт и все. Теперь даже если тачанку грохнут - они смогут выйти в любой точке стола своего из резерва - недав таким образом изи КП врагу... А если это ближе к концу игры, то еще и помогут в случае прорыва врага к нам. Вобщем пользоваться можно... только аккуратно.

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, грейв вот собрался играть дипстрайкающимся редимером за бладов и считает его офигенчиком за 250 очков. А монолит по сути будет то же самое, только на 50 очков дешевле.

Я думаю это просто ломка перехода. По сути монолит был единственным по настоящему крутым юнитом в старом кодексе. И это единственное, что опустили, поэтому так остро и ощущается.

=) это уж точно))) такой праздник (ожидание) уже нахрен никому не нужно)))))) хотя реально ждал вот прям ждал я его лишь три года ;)

Эх, ну что же ты! ТУт кто-то пустил такой красивый слух, что ты ждёшь 10 лет, а ты всё палишь :P

п.п.с. Монолит - убожество. АП1 отобрали, Силу понизили, причем теперь эту пушку можно: уничтожить, закрюстанить и т.д. при этом он мисшапится на ДСе (т.е. на точку не прилетишь), он убиваем, он также медленен, а порталы не дают бонуса живучести. И вот набуя такой гробешник за 200птс?

Единственный его плюс вижу, если пропишут, что из телепорта всегда выходишь, как из недвигавшейся техники - если это будет - всем жопа. Он выпадает из ДС - и вы получаете охренительную мобильность для кучи классных юнитов.

Ну вот и я об том же, монолит теперьна полочке будет стоять. Хотя в Апоке он ещё применим в своей силовой формации...

Самое обидное, конечно что теперь из ХтХ не побегаешь(

Да

А монолит до сих пор могет) Он тягает юниты неуспевающие нафланг какой либо и почти стопудов (Во всяком случае автор слухов отозвался как "Ну мля, вроде можно было") из него мона чарджить.

На мой взгляд тачила с 14 армором за 200 до сих пор может напрячь многие армии, например нидов и эльдар. Тока не надо мне про фаер дрегонов и зоа. Первых можно нейтрализовать тупо сфокусившись на их серпенте, а вторые контрятся на 4+ пауками. И, еще раз подчеркну, его функция затащить ближе злых парней , например личгардов (или врейтов там) и удивить врага 30 дюймовым чарджем с одного фланга, на другой.

Я считаю 1 монолит должен быть в ростере. Да, не 3 как ранее, но 1 мастхев.

Изменено пользователем 4x_Runa

Кажись с некронами только аккуратно и можно обращаться :D как однажды было сказано - армия не совсем для начинающих. надеюсь таковой и останется в новом коде. любопытно бы посмотреть, что теперь у них будет выполнять функции ядра армии (ну или ядер армии) :?

[ Добавлено спустя 12 минуты 48 секунд ]

смотрю терминатор-2 и понимаю, чего некронам не хватает в новом кодексе ;)

А зачем бегать из хтх, если можно в отряд засунуть мужика с косой и орбом?

Изменено пользователем Hide

4x_Runa,

Было бы чудесно, если ты окажешься прав. Обидно такую штуку на полку прятать. Ладно я... у меня 1 моник, у остальных же их 2-3. И что самое не приятное, что фиг продашь его...

И кстати ЛР за 250 не стоит сравнивать с моней за 200, моня мне кажется стал просто мебелью на игровом столе.

Мебелью монолит никогда не станет. у него слишком большой размер, чтобы быть совсем бесполезным. скорей уж как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко))) да и в конце концов, что мешает просто притащить его на игру и играть им?

Он прикольный) Ну раньше он тянул ВСЮ армию и без него был полный шлак. Сейчас он стал опционален.

Кому интересно - через монолит мона выходить любым юнитом из резерва)))

Коса не опентопед и нет "рампы".

И еще ненавистникам легендарного танка - рейндж тягания безлимитный)

Мнолит не позволяет муваться после тягания и чарджить*

*-Апдейт моих косяков

Да, видимо можно, ибо писали, что тягание в шутинг фазу.

И еще ненавистникам легендарного танка - рейндж тягания безлимитный)

Это, чёрт побери, как так??

А не слишком ли жЫрно? Шлёпнулся около каунтера противника и призвал 20 варриоров с криптеком из домика в своём деплое? O_o

В общем вот что я вам скажу, нужен кодекс, а то эти слухи конечно изобильны и подробны, но чем дальше тем страньше... Скорей бы 24, думаю тогда и pdf'ка появится...

тогда привет имморталам и томбблейдам с тесла-пушками)))) неплохой фаер павер будут давать

в связку добавить маленького ктана который будет давать всем противникам денжероус террейн, штормлорда для найтфайта и тзарина

скарабов ещё и ещё чегото вкусненького

В целом чего еще ожидать было? Сумонинг ужее был, терминаторы на превый ход в деплое со скатером и без уже были. Был даже падающий ЛР, так почему не быть такому?)

Да, достаточно прикольная абилка, но помним что моне легко разбиться.

А вот найтфайт почти всю игру - павер!)))

А есть новости по поводу ФейзАута? Вроде было написано, что его не будет. Или будет, но другой?

нет его.

WS5, BS4, S7, T7, W4, A4, I4, LD10, Sv 4+

Ктаны какие-то такие. Там затеяли игру - "даю 4 стата, отгадай сам ,какие где"

На этот профиль отписано было "REALLY close!"

А если взять их мега военного гения, то можно будет дропнуть все моники поближе к врагу, когда тот выведет кого-то из резервов и подтянуть к ним ЛичГвардов с щитами.

найтфайт всю игру будет отличный для врейт армии...

куча врейтов в разной закачке + ктан на данж террейн..

теперь смотрим

найтфайт вечный, врейтам на террейн пофиг

вот и летим к противнику разбирать его на запчасти

+ это не самая большая часть армии))

Хм... ну если не будет инвуля то печаль (

В чём павер найтфайта? Я не понимаю. На всей технике сёрчлайты по базе. Какой профит?

Хм... ну если не будет инвуля то печаль (

В чём павер найтфайта? Я не понимаю. На всей технике сёрчлайты по базе. Какой профит?

сначала попробуй засветить)

У бладов не по базе :( Профит в том, что можно в хтх прийти и больно дать по щщам не опасаясь тонн стрельбы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...