dumon157 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот уточнение по спешаку от Якфейса.(Дакка) Nemesor Zahndrekh & his loyal bodyguard Vargard Obryon This is the Lord whose mind was damaged during hibernation and he still thinks he's fighting the wars of secession against his fellow Necrontyr (not even realizing he is a Necron now). Therefore, he still practices honor and valor towards his enemies and tries to capture opposing generals instead of kill them. He would also never use Deathmarks, Wraiths, etc, as these are not honorable (assassins). Of course, they also say his subordinates have no such compunctions, so it explains how you can still have these units in an army with him. Even though most of his subordinates would like to see him removed because he's obviously crazy, he is still a military genius and he still has a bunch of loyal followers as well, including his long-standing bodyguard Obyron, who takes care to clean up whatever messes Zahndrekh's delusions get them into (like he always arranges for enemy prisoners to be executed while 'trying to escape' for example). Zahndrekh has the gear to give himself a 2+/3+ save (which generic Overlords can do as well if they take the same gear). He also has a Rez Orb, Particle Caster (pistol) and Void Blade (Rending & Entropic). His special rules are all based around his tactical acumen and they allow him at the start of each Necron turn to pick a friendly unit and give them a special rule: Counter-Attack, Furious Charge, Hit and Run, Acute Senses, Stealth or Tank Hunters (which they get until the start of their next turn). He ALSO gets to pick one enemy unit on the table within his line of sight to lose ALL of those special rules listed above until the start of the next Necron turn. When he is on the battlefield, any number of Necron units in reserve waiting to Deep Strike may choose to enter play immediately after any enemy unit arrives from Reserves. In other words, basically the same ability the Deathmarks have. Vargard Obyron does not take up a HQ slot if in the same army as Zahndrekh. He has an uncharacteristic WS6 (as well as a 2+ save) along with a Warscythe. He also has the Ghostwalk Mantle, which is a Veild of Darkness that can be used to pull his unit out of close combat (leaving the enemy to consolidate immediately), and if he choose to arrive within 6" of Zahndrekh, he does not scatter. Furthermore, if Zahndrekh's unit is ever assaulted and Obyron is not part of that combat, then he immediately teleports into the combat, leaving whatever unit he is in, even if he is already fighting combat or embarked in a vehicle. Finally, he has a special rule that means he keeps track of any misses enemies roll against him in CC (not counting those that are successfully re-rolled). Each 'miss' that occurs before he swings in combat gives him a bonus extra attack that round of combat, up to a maximum of 6. These guys are not cheap (although at least individually still not as expensive as the Stormlord), but they've certainly got some interesting potential. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 He ALSO gets to pick one enemy unit on the table within his line of sight to lose ALL of those special rules listed above until the start of the next Necron turn. всё чётко написано. теряем и фирлес и стаборн и фч и фнп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ALL of those special rules listed aboveТы не прав. Если я конечно не пропустил тот момент, что этот парень выдаёт всё то ты написал. А он вроде только стелс, танкхантинг, каунтератак и фч умеет, никакого фирлеса, фнп, и т.д. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) тоесть он отнимает только такие возможности, которые он сам даёт? даже если это и так, то волкам будет неуютно Изменено 20 октября, 2011 пользователем akkaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) I just discovered something rather distressing about the Night Scythes (the primary transport in the codex). I'm not entirely sure how I missed seeing this up until this point. For its lone access point, it describes a wormhole gateway on the underside, and the fluff explains that the Night Scythe doesn't actually transport the unit inside it, but its just a stable wormhole to where the unit is hanging out...it says like the Monolith's portal, but less flexible. Cool right? But the problem is the manifestation of this fluff into rules: If the Night Scythe is destroyed the embarked unit is not deployed, but instead goes back into reserves to arrive normally (i.e. it can't deep strike even if the unit has that rule). So basically, leaving your unit inside this transport becomes a giant liability because if it gets destroyed your unit is likely to have no impact at all on the game. About the only way I could see this still being a viable transport would be when using the Stormlord and having the cover of night fight to allow your transports to move up without being shot...but even then, is it really worth the risk of having your unit banished back to Reserves a few turns into the game? I desperately hope that this rule has somehow been changed in the final release of the codex (but I doubt it)! Мет сделал охеренный кодекс) Пусть там будет не такой павер или много багов, но ептесь, какие правила интересные!!!!!! Даже транспорт умудрился сделать классным!) Изменено 20 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Какие баги...опять одна имба выйдет , по соседству с юнитам которые никто никогда не возьмет. Оригинальность блин.Подпертая у дарков возможность дамажить в мувмент фазу , подпертые у волков гарды и челюсти , спертое спец правило Векта на перехват инициативы 4+ , штормрейвен некронский , идиотично имбанутые абилки на возможность брать управление чужими юнитами (лэш был такой удачей...даа..) .Возможность отобрать спец-правила у других отрядов (а что , оригинально , пусть тот вариор перестанет быть синапсом). Не будь автором Мэтт Ворд я бы счел все это просто предрелизным вайном , но после маринов с 6й иней , радгранат, скорящих дредов и Мефистона уже не получается.Боюсь выйдет типично Вордовский кодекс , опять отправляющий отряды на полку. Сорри за вайн , хочу оказаться неправым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Что Вард отправил на полку? Ниды да, там СМЕЛО И РЕАЛЬНО лежит на полке 60% армии. Круданс. У Томбов у меня лежат скорпионы, фасты кав, конные чары, ушабти и "ваще" много чего. Губит кодексы Круданс, не Вард. Последний придумывает поломные, но интересные кодексы. Первый же (Круданс) просто спамит юниты, различные лишь статами и еще любит унижать иконы 40к. Пример - карни стал говном и стал дороже в 2 раза. Монолит стал говно (Это я преувеличил) стал дешевле. Первый унижен и опозорен, второй перешел в другую весовую категорию "Меньше могу, дешевле стою", во всяком случае аналога и замены мони в кодексе нет Изменено 20 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Давненько видел инкубов , скорпионов , монстр-кричей ?Ржака , зашел на сайт с кампанией на dice-world в списке участников 3-4 одиноких не имперца , минимум половина вордовские кодексы.Судя по представленным армиям на самых разных турнирах в империуме полным ходом идет гражданская война ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Давненько видел инкубов , скорпионов , монстр-кричей ? немного не понял вопроса, но как относятся скорпионы к Варду? Да и инкубов? Это Фил Келли. У Круданса блады сияют полной играбельностью всего и вся, акромя показательного Капитана Бладов))) Серые также, демонхосты лишь подкачали) А вот СМ не помню, он ли писал или не он. ЗЫ. Забыл добавить еще один фейлстоун к Крудансу - Сёстры. Более омерзительног ои однобокого недокодекса я не встречал))) Хуже демонов) Изменено 20 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Инкубы и скорпионы в хтх сольют серым с алебардами. Серые ещё и стрелять при том умеют, в отличие от. Блады и серые вардовские. Мысль: будь в сороковнике только кодексы Варда, игра была бы офигенной и сбалансированной. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) У Круданса блады сияют полной играбельностью всего и вся, акромя показательного Капитана Бладов))) Серые также, демонхосты лишь подкачали) Ну, во первых, видимо у Варда. А во вторых в упор не вижу почему это ставят сабжу в ЗАСЛУГУ. У него не полная играбельностьв сего и вся, она у него относительная. Грубо говоря, полная - это когда я беру кодекс и думаю "опа на, у этих такие плюсы-минусы, а у этих другие... а у этих вах какой плюс! Но и минус блин... не знаю что и взять". А у Варда относительная, в стиле "Вот эти конечно слабее этих, но против вот тех неспособий я могу что угодно поставить, все равно будет круче". Ура, весь кодекс играет! Такой кодекс и я могу накатать за вечер. Отрядов 10-15 и все будет рвать, обещаю стопудово. Начну с пурибладов, это такие пурифаеры на джамппаках с фч и фнп. Очков по 6. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ну, во первых, видимо у Варда. А во вторых в упор не вижу почему это ставят сабжу в ЗАСЛУГУ. У него не полная играбельностьв сего и вся, она у него относительная. Грубо говоря, полная - это когда я беру кодекс и думаю "опа на, у этих такие плюсы-минусы, а у этих другие... а у этих вах какой плюс! Но и минус блин... не знаю что и взять". А у Варда относительная, в стиле "Вот эти конечно слабее этих, но против вот тех неспособий я могу что угодно поставить, все равно будет круче". Ура, весь кодекс играет! Такой кодекс и я могу накатать за вечер. Отрядов 10-15 и все будет рвать, обещаю стопудово. Начну с пурибладов, это такие пурифаеры на джамппаках с фч и фнп. Очков по 6. ну зачем все опошлять:)? после того что было ваще конфета, а не кодекс. напоминаю : было - 3 юнита которыми можно пытатся играть например с теми же бладами и "остальные"... ах да еще стрем фейзаута за 360 очей) без обид - просто констатация факта;) Изменено 20 октября, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ёлы-палы,народ! Чё Вам не нравится?! Будет интересный кодекс. Вариантов расписок-много. Считай каждый спешал даёт возможность выбора различных юнитов и тактик. Но кодекс не будет уберноубрейновым. Я думаю многим игрокам будет интересно играть против новых Некрон. 3 Мони уже не будет-всё разнообразие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ! Предупреждение: Чё-то флудом пахнет.... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не,это до Сасчи добралась-таки инквизиция и припекает По тому,что я сейчас вижу в слухах...Забавный кодекс получается. Расстроила найтскайз.Если ваши юниты ВНЕЗАПНО попадают в резерв...Не есть хорошо.Свой край стола от вражин далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С Варстора. We will be receiving solicitation information on the Necrons from Games Workshop on October 24th. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Кстати, про фейлы Крудаса: не забывайте, что сестер он писал в соавторстве с Вардом) Про хитрые правила косы: хорошо что я буду принципиально футслоггу собирать) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вард там писал бэк. К правилам отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Расстроила найтскайз.Если ваши юниты ВНЕЗАПНО попадают в резерв...Не есть хорошо.Свой край стола от вражин далеко. Вообще это открывает много тактических вариантов при игре на каунтеры или башни, особенно на четвертях. У противника может получиться выбор - получить у своих войск отряд некронов или получить отряд некронов у каунтера на следующий ход. Зато отряд никто не сможет зачарджить в ход убийства транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А примерный перевод нескольких последних спойлеров никто не сделает? :image040: А то очень трудно с экрана столько буржуйского текста читать и переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) на крайняк в translate.ru можно текст перевести) Изменено 20 октября, 2011 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 меня почему то не покидает ощущение, что все эти слухи и просочившаяся инфа, окажутся полной лажей. не забывайте про поговорку, что ожидание праздника всегда лучше самого праздника. серьёзно напрягает такое избыточное количество позитивной инфы. хоть раз было, чтобы такое правдой оказалось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ожидание праздника всегда лучше самого праздника. Ты это Шуту скажи, он 10 лет ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты это Шуту скажи, он 10 лет ждал. Я вот уже не раз вижу про 10 лет... т.е. предыдущий кодекс был настолько плох, что он начал ждать новый сразу после его выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Demmin Увы, такое количество говна не может оказаться липой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения