Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

в скором появится тема в тактике - "как воевать с некронами?", где будет 100500 постов с нытьем про чит и полом у некронов

это конечно радует что некронов "по слухам" хорошо подняли

надеюсь на вариативность ростеров в будущем

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть надежда что скрабов, пауков и врейтов купить сможет мног онарода и играть паверным антимехом, дабы было поменьше "курских Дуг" в 40к пространстве.

А так забавно, армия мочит хорошо мех, но вот оркам или тем же нидам куда как комфортней играть с ними.

Как летает диск лорда? Вот так - бьет атаки в зависимости от скорости пролета

3+ at combat speed, 4+ otherwise. On a to hit roll of '6' you choose which model in the unit his hit by the attack.

Почитал тут компиляцию, не разделяю ваше восхищение.

Мне кажется армия не сможет изменить засилье танчиков и прочих коробочек на столах, буду рад убедиться в обратном, но такое моё имхо.

В целом спецправила и предварительный обзор нравятся, бэк, правда, пострадал в моих глазах. Однако, новеньким он может очень понравиться.

Чита и полома тут не видно, Имперские вояки посильнее выглядят. Опять же имхо.

Мэт Вард постарался и это видно. Ждем продолжения банкета..

Изменено пользователем LastOne

Чита и полома тут не видно, Имперские вояки посильнее выглядят.

ну с учетом того, что имперцы приносят много-много денежки ГВ было бы как минимум странно, если бы они были слабыми.

А на счет силы или слабости армии некрон - пока есть только слухи и картинки миниатюр. Поживем - увидим.

Как бы да, танчики останутся, если не соберет каждый второй некронов.

Чем больше игроков за роботов, тем реже будут брать мехспамы

Изменено пользователем 4x_Runa

Жалко, конечно, что монолит как юнит убили... Толку от него теперь...

Это дипстрайкающийся танк за 200 очков. А оно еще и жахает пребольно! Мое мнение - как использовали, так и продолжат. Теперича потеря монолита не означает маячащего на горизонте фэйзаута :).

Да, вот еще 1 момент. Одному мне кажется, что Хэви слот проседает на фоне других слотов?

Думается дикого засилья роботов мы не увидим, хотябы по причине популярности. Да и вы слегка переоцениваете антитанк армии, на мой взгляд. В тоже время, я согласен с Руной разорспамчики должны будут поднапрячься слегка, на них антитанка поидеи должно хватать.

Моня хорош - он еще таскает парней в себя, а это маневр хороший. Тем более он способен класть бласт. Что тоже помогает. Но главное - тащить)))

Печалька в том,что Моник,вероятно,не будет больше приносить БП именно туда,куда надо-неуязвимость к мисхапам убрали,да и мельт он будет бояться.Мне вот больше интересен ценник на думсдейку и преторианов.

В тоже время, я согласен с Руной разорспамчики должны будут поднапрячься слегка, на них антитанка поидеи должно хватать.

Теперь пехота, в игре с некронами должна будет не кататься в разорах, а бежать впереди них, скриня от скарабов:)

Да там и эти мисмлы безлимитные, попал, посмотрел что будет от 6 силы и в конце фазы дополнительно кинул 4+ -- броня упала. Не виндикар, но достает тоже.

не знаю, но на мой взгляд и раньше 9 врейтов творили гадство с танками легкими, а тут 6-18 двухвундовых врейтов. Еще и рендин и мона ТХ повесить.

Да ,фаста трещит, но и в ХС тоже тесно. Моник и 2 по 3 паука.

У всех, правда, вторая иня.

Волки мерзко радоваться будут %)

Ещё для свипа очень неприятно.

Моня хорош - он еще таскает парней в себя, а это маневр хороший. Тем более он способен класть бласт. Что тоже помогает. Но главное - тащить)))

Разве он тащит? Я как раз понял что он перестал выполнять свою главную функцию - вытягивать из ХтХ юниты, заодно давая им реролы (но чёрт с ними, а вот невозможность прыгать из ХтХ - это очень крупный фейл). Ну и как добивание - его теперь любая мельта или лэнс взрывает на ура.

И таки да, он остался большой дипстрайкающейся тушей с бластом, но как я понял, он теперь не раздвигает противников, а гробится об них...

В общем нас ждёт засилье кос и пауков, имхо

имхо артиллерия некронов шикарна

прямо такую и хотел бы не мега бронирована, но броня есть, пушка достовляет

думсдей арк имхо отличная вещь

кстати ни у кого не появилось ощущения что второй вид баржи с пушкой, очень похож на крейсер из старкрафта 2 который наемник, мне показалось очень даже похоже

дестры расстроили хотел толпенью дестров играть, а не 9 максимум

кстати описывали что будет если отряд полностью убили, ресаться он будет или нет?

жду преордера на сайте ГВ и вперед заказывать :)

кстати описывали что будет если отряд полностью убили, ресаться он будет или нет?

Да описывали. Ресаться при вайпе ни один отряд не будет.

Правило ever-living имеют только персонажи.

Нет, так как ВББ теперь кидается вместе с сейвами, поэтому кого убили, того убили ;)

Нет, так как ВББ теперь кидается вместе с сейвами, поэтому кого убили, того убили ;)

Нет. В слухах написано что ВББ кидается не вместе с сейвами, а в конце фазы. Разница большая

Интересно как вуаль переделают

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Ну если вуаль будут таскать криптеки, то многие будут удивлены рапидой нескольких отрядов некрон на 1й ход :)

Варгир среди крипткеов уникален, для одного корта лорда. Максимум 2 вуали+ вуаль спецчара

А вот варгир оружия от дисциплины может дублироваться. То есть можно спамить харбрингеров оф деспеир с элдрич ленсами 8-4(или 8-3).. 5 варов - криптек с ленсой - 100 птс где-то.

Все равно я не пойму, это дебаф монстров такой избирательный? Пауки и дренд найт от Мета вышли...... А пауки вообще показатель того, что массмонстра может. К ним может джойнится лорд и они встают на 4+? Дайте 6 или 9, с разной закачкой еще видимо.

Изменено пользователем 4x_Runa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...