Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что меня заинтересовал один момент. Эльдары называют причину войны некронов и древних зависть из-за короткой жизни самих некротир, а из нынешних крох бека мы получаем Российскую Империю начала XX в. с её маленькой победоносной войной. т.е. разный взгляд на одни и те же события и я считаю, что это и стало основной причиной изменений бека и самих некронов.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльдары называют причину войны некронов и древних зависть из-за короткой жизни самих некротирсчитаю, что это и стало основной причиной изменений бека и самих некронов.

А теперь получается что они хотят вернуть себе эту короткую жизнь т.к. начинают искать тела для переселения. КМК странно получается)

А теперь получается что они хотят вернуть себе эту короткую жизнь т.к. начинают искать тела для переселения. КМК странно получается)

Они ищут более совершенные тела, чем те которые у них были до металла)

Они ищут более совершенные тела, чем те которые у них были до металла)

Согласен, но любое тело подразумевает короткую жизнь) Получается наелись?

Учитывая спойлер Дамноса, у них есть на то веские причины.

Учитывая спойлер Дамноса, у них есть на то веские причины.

Да, металические тела как бы тоже не фонтан оказались, так что попытки вернуться в мясные оболочки, пока вирус дестроеров и прочих психов окончательно не выпилил разум, вполне логичны.

Изменено пользователем Umbra

Не сочтите за невежество, а это что?

Книга по одноименному событию из марского кодекса, написана по свежему некронскому бэку, мои спойлеры сейчас в первоп посте собраны ;).

Странно, на сайте ГВ ничего нет, а мне по почте с магазина Вэйланд пришло письмо с рекламой некронов.

Не могу не запостить, ржал до слёз, после этой картинки:

281674_md-.jpg

Та-дам, Мексикроны:

a95c1e80a5f0e8f443292fc93e263265_34714.jpg

6048fc0edc62b4679a5722b21faa4676_34714.jpg

1631aa31700fe5129ddfaaa9d14f0ee5_34714.jpg

Изменено пользователем Fan67

Не могу не запостить, ржал до слёз, после этой картинки:

Вся прелесть в том, что теперь это абсолютно бэковая армия!!!

P.S. Всегда нравились миньки, а теперь и бэк :) *полез за заначкой*

Чего-то я не совсем понял. Двор - это либо цельный отряд, либо сержанты? А кулак Лордов с одиноким криптеком со, скажем, вуалью ПЛЮС сержанты-криптеки отрядам - это два слота ФОКа или один? Волководы, как это у вас работает?

я чего-то недопонимаю, а где же у некронов антитанк/антитранспорт? Стада в 90 скарабеев, которых сейчас нет нигде и переиздавать не торопятся?

Странно, на сайте ГВ ничего нет, а мне по почте с магазина Вэйланд пришло письмо с рекламой некронов.

Потому что вэйланд объявил предзаказ на основании утечки, выложенной на beastsofwar

Официальный предзаказ через 10 дней должен открыться, если ГВ не подсуетится

я чего-то недопонимаю, а где же у некронов антитанк/антитранспорт? Стада в 90 скарабеев, которых сейчас нет нигде и переиздавать не торопятся?

Предположительные "слуховые" дестры с лазками за 150 три штуки. Врейты с рендином и 6 силой, милиарды гленсов с пехоты. Тесла деустркторы с кос (7 силой 4 линкованых выстрела с теслой).

Дес Рэй с косы. Орданка 9-1. Ну я считаю это хороший АТ.

О я вдруг понял откуда в Кодексе Серых Рыцарей описывается, что отношения с расой создавшей тессерактовые лабиринты стали очень враждебными это же некроны =) =)

А вобще забавно значит некроны сотрудничали с серыми выходит так по кодексу СР

Все ранние стычки уже сослали на "безумных" некрон. Те, что пробудились "сейчас" - уже вполне адекватны и ведут переговоры

Просто интересно, как это обыграют и как это ляжет на старый бек.

Так же как и всегда - сотрут всю старую информацию из статей, а старый кодекс постепенно вылетит из головы игроков. Не сразу, но со временем.

Раньше блады в гробах спали, сейчас ведь про это никто не в курсе

Все ранние стычки уже сослали на "безумных" некрон. Те, что пробудились "сейчас" - уже вполне адекватны и ведут переговоры

Так же как и всегда - сотрут всю старую информацию из статей, а старый кодекс постепенно вылетит из головы игроков. Не сразу, но со временем.

нет описано в кодексе наследие кровавых ангелов, большинство Бладов предпочитает спать в гробах в которых их вводили кровь сангвиния.

Кстати про кубы, если подумать тессерактовые лабиринты которые, все очень логично

это и есть те субдименшионы для сущностей из чистой энергии "Ктанов"

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Да ладна, вон в десвотче они эти гробы даже с собой в караул берут =)

Еще немного с Дакки

Finally, let's look at one of the named character's rules a bit:

Anrakyr the Traveller (they guy traveling around awakening Tomb Worlds and collecting a tithe of troops from those he does) has a few special rules, but one of them is so cool I thought I'd share it. It allows the Necron player to pick an enemy vehicle each shooting phase within 18" and on a D6 roll of 3+, the Necron player is able to fire with that vehicle as if it were his (counting as not moving for the shooting attack and ignoring any shaken/stunned results on it)...in other words he 'hacks' into the vehicle and momentarily takes control!

I can't imagine too many people ever taking this guy over the Stormlord (although he is 50 pts cheaper), but that ability could just do some crazy things, especially in Apocalypse games where you could shoot with an enemy titan or other super-heavy vehicle

исправил, с Дакки <_<

Изменено пользователем DANned

А Тиранидам смешно наверное)

... а как быть с машиной в эскадроне? Хакнул и скажем по своему же эскадрону вмазать "бывшему..."?

Забавная абилочка, применимость её довольно сомнительна, разве что штормравины пугать. Строить игру от неё врятли кто-то станет.

Изменено пользователем LastOne

Забавная обилочка, применимость её довольно сомнительна, разве что штормравины пугать. Строить игру от неё врятли кто-то станет.

ШР серых,всякие раваджеры...Вопрос в другом-эта абилка на титан действовать будет или нет =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...