культурки не хватает? Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) зато хлеб теперь покупают сто питсот человекв том то и дело, что пока мы не увидим в кодексе чит и полом, никто их так и не станет покупать. новый бэк не превратил их в "вкусняшку". он сделал их скучными и какими то...несущественными. они не слуги звездных богов цель которых уничтожить жизнь, они больше не угроза ох и ах, они такие же как все, кого Империум шатает. Изменено 17 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да смешно и подумать, что за 60 млн лет. Раса, оставшаяся самой развитой во вселенной, не может найти роботов, сладко спящих в своих кроватках. Давайте представим, что скажем 10млн лет они выпиливали Хаос и прочую остаточность великой войны древних, развивали технологии и прочее. Но что делала столь многочисленная и технологически продвинутая расса в течении еще 50 млн лет?! Тут методом простого перебора, начиная со своей родной планеты, можно с компасом в руках что угодной найти. А последние 10к лет не стоит и во внимание принимать, так как колличество нулей совершенно различное. Опустив вчерашнюю истерию можно сказать, что слухи по правилам действительно обнадеживают. Насчет второй волны с монстрами и файнкастом в 20х числах ждать? Изменено 17 октября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Но что делала столь многочисленная и технологически продвинутая расса в течении еще 50 млн лет?! Старательно рожала Слаанеша, не парясь о каких-то существах из бабушкиных сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какого *** они все покрыты эмблемами тау?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Какого *** они все покрыты эмблемами тау?! О_о Такого, что всех их прикалывает таскать трофеи тау. Не бойся, тут не как с обожравшимися катачанцев крутами (если не читал, то ссылка ниже). ;) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какого *** они все покрыты эмблемами тау?! О_о Трофеи же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ага, чтоб продать вещи родственникам убитых. Не, я не о трофеях, я о прорезях на телах в форме расовых узоров синезадых: http://cs10807.vkontakte.ru/u2817894/12620.../z_0b5f4a16.jpg http://cs10807.vkontakte.ru/u2817894/12620.../z_e25f4592.jpg или особенно тут, здесь ещё и цвет оранжевый http://cs10807.vkontakte.ru/u2817894/12620.../z_521fa460.jpg Скульптор выжал из себя всё, когда лепил юбки, и остальное оформление пришлось украсть у коллег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я правильно тебя понял, что на этом монолите нет узора, состоящего в числе прочего из кружочков? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всё в порядке. У тау сила маленькая, вот он с них кружечки и позасасывал через дверку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тут они разнообразные, и не бросаются в глаза, в том числе размерами. А теперь эти огромные прорези на ляшках и лбах просто убийственны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это тау скамуниздили. Давайте в теорию заговоров разговор переведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какого *** они все покрыты эмблемами тау?! О_о Ты сумел вызвать новую волну интереса к фоткам. Где ты это увидел? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты сумел вызвать новую волну интереса к фоткам. Где ты это увидел? :? Это фантазия играет... может и похоже на знаки тау, да только очень с натяжкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот и я что то знаков тау не увидел. вот слаанешитский один на лбу да=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Насколько я понял, Демиург решил, что сочетание больших кругов и полосок это расово верная символика тау и только тау. вот и я что то знаков тау не увидел. вот слаанешитский один на лбу да=)) Не ты один. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Это тау скамуниздили. Давайте в теорию заговоров разговор переведем. Ясен день – тау. :hypocrite: Они всё ж помоложе железяк будут. Раскопали первобытные жабомордия какой-нибудь роботомогильник, поотдирали блестючки... а потом и копий контрафактных понаклепали. Хороший повод для войны, кстати – попрание коммуняками интеллектуальной собственности. ;) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 по поводу 13 брони. так машинка фаст и скимер, т.е она уже выполнит свое дело, долетев до нужной точки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Lord Velard я дал три ссылки на самые заметные мини. И Слаанеш на лбу кстати, да) И хоть кружки не только у тау, но именно эти сразу вызвали такую ассоциацию с лого http://ib1.keep4u.ru/b/081204/d2/d260bb5ea1a2b1c91b.jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Эх так и видятся мне стройные ряды гвардов марширующие под прикрытием артилерии :) только вот судя по всему пехотные расписки судя по тенденции не в моде будут... С ГД так никакой инфы по некронам и небыло? П.С. не нужно в каждом кружочке видеть "спертые" знаки:) если так рассуждать то вообще все символы в вахе слизаны из замечательной книги "Древние языки и орнаменты" Изменено 17 октября, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 по поводу 13 брони. так машинка фаст и скимер, т.е она уже выполнит свое дело, долетев до нужной точки... я понимаю, если внутри сидят инкубы или вичи, это их первая и единственная задача- долететь. Ну а железякам-то куда так торопиться?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я понимаю, если внутри сидят инкубы или вичи, это их первая и единственная задача- долететь. Ну а железякам-то куда так торопиться?? :D ну как показывает практика даже 5я тафна не панацея:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Меня радует одно - мех спама не будет. Это кайф. Просто охренительный. Изменено 17 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу футслоггу, ой как хочууу... Стройные шеренги мащин разрушения, неотвратимо наступающие на врага, под предводительством не тупой программы, а хитрого, коварного, злобного разума! Благо бэк распологает, лишь бы правила не подвели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вы хотите у некронов футслоггу, чтобы было кого убивать противопехотной стрельбой и бить в хтх. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чтобы было кого убивать противопехотной стрельбой У рейзор спама много антипеха чтобы валить стопицот моделей встаюших в конце фазы на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения