Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

зато хлеб теперь покупают сто питсот человек
в том то и дело, что пока мы не увидим в кодексе чит и полом, никто их так и не станет покупать. новый бэк не превратил их в "вкусняшку". он сделал их скучными и какими то...несущественными. они не слуги звездных богов цель которых уничтожить жизнь, они больше не угроза ох и ах, они такие же как все, кого Империум шатает. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да смешно и подумать, что за 60 млн лет. Раса, оставшаяся самой развитой во вселенной, не может найти роботов, сладко спящих в своих кроватках. Давайте представим, что скажем 10млн лет они выпиливали Хаос и прочую остаточность великой войны древних, развивали технологии и прочее. Но что делала столь многочисленная и технологически продвинутая расса в течении еще 50 млн лет?! Тут методом простого перебора, начиная со своей родной планеты, можно с компасом в руках что угодной найти. А последние 10к лет не стоит и во внимание принимать, так как колличество нулей совершенно различное.

Опустив вчерашнюю истерию можно сказать, что слухи по правилам действительно обнадеживают.

Насчет второй волны с монстрами и файнкастом в 20х числах ждать?

Изменено пользователем LastOne

Но что делала столь многочисленная и технологически продвинутая расса в течении еще 50 млн лет?!

Старательно рожала Слаанеша, не парясь о каких-то существах из бабушкиных сказок.

Какого *** они все покрыты эмблемами тау?! О_о

Такого, что всех их прикалывает таскать трофеи тау. Не бойся, тут не как с обожравшимися катачанцев крутами (если не читал, то ссылка ниже). ;)

Изменено пользователем Йорпул

Ага, чтоб продать вещи родственникам убитых.

Не, я не о трофеях, я о прорезях на телах в форме расовых узоров синезадых:

http://cs10807.vkontakte.ru/u2817894/12620.../z_0b5f4a16.jpg http://cs10807.vkontakte.ru/u2817894/12620.../z_e25f4592.jpg

или особенно тут, здесь ещё и цвет оранжевый http://cs10807.vkontakte.ru/u2817894/12620.../z_521fa460.jpg

Скульптор выжал из себя всё, когда лепил юбки, и остальное оформление пришлось украсть у коллег?

Я правильно тебя понял, что на этом монолите нет узора, состоящего в числе прочего из кружочков? :rolleyes:

21120809_1182764410_newimage.gif

Тут они разнообразные, и не бросаются в глаза, в том числе размерами. А теперь эти огромные прорези на ляшках и лбах просто убийственны.

Какого *** они все покрыты эмблемами тау?! О_о

Ты сумел вызвать новую волну интереса к фоткам. Где ты это увидел? :?

Ты сумел вызвать новую волну интереса к фоткам. Где ты это увидел? :?

Это фантазия играет...

может и похоже на знаки тау, да только очень с натяжкой.....

Насколько я понял, Демиург решил, что сочетание больших кругов и полосок это расово верная символика тау и только тау.

вот и я что то знаков тау не увидел. вот слаанешитский один на лбу да=))

Не ты один. =)

Это тау скамуниздили. Давайте в теорию заговоров разговор переведем.

Ясен день – тау. :hypocrite: Они всё ж помоложе железяк будут. Раскопали первобытные жабомордия какой-нибудь роботомогильник, поотдирали блестючки... а потом и копий контрафактных понаклепали. Хороший повод для войны, кстати – попрание коммуняками интеллектуальной собственности. ;)

Изменено пользователем Maxim

по поводу 13 брони. так машинка фаст и скимер, т.е она уже выполнит свое дело, долетев до нужной точки...

Lord Velard я дал три ссылки на самые заметные мини. И Слаанеш на лбу кстати, да) И хоть кружки не только у тау, но именно эти сразу вызвали такую ассоциацию с лого http://ib1.keep4u.ru/b/081204/d2/d260bb5ea1a2b1c91b.jpg.

Эх так и видятся мне стройные ряды гвардов марширующие под прикрытием артилерии :) только вот судя по всему пехотные расписки судя по тенденции не в моде будут... С ГД так никакой инфы по некронам и небыло?

П.С. не нужно в каждом кружочке видеть "спертые" знаки:) если так рассуждать то вообще все символы в вахе слизаны из замечательной книги "Древние языки и орнаменты"

Изменено пользователем vsv

по поводу 13 брони. так машинка фаст и скимер, т.е она уже выполнит свое дело, долетев до нужной точки...

я понимаю, если внутри сидят инкубы или вичи, это их первая и единственная задача- долететь.

Ну а железякам-то куда так торопиться?? :D

я понимаю, если внутри сидят инкубы или вичи, это их первая и единственная задача- долететь.

Ну а железякам-то куда так торопиться?? :D

ну как показывает практика даже 5я тафна не панацея:)

Меня радует одно - мех спама не будет. Это кайф. Просто охренительный.

Изменено пользователем 4x_Runa

Хочу футслоггу, ой как хочууу... Стройные шеренги мащин разрушения, неотвратимо наступающие на врага, под предводительством не тупой программы, а хитрого, коварного, злобного разума! Благо бэк распологает, лишь бы правила не подвели :rolleyes:

Вы хотите у некронов футслоггу, чтобы было кого убивать противопехотной стрельбой и бить в хтх. :ph34r:

Чтобы было кого убивать противопехотной стрельбой

У рейзор спама много антипеха чтобы валить стопицот моделей встаюших в конце фазы на 4+?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...