G0dz1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 денежки надо копить)) как я понял ещё будут юниты без моделей? или они выпустят кодекс и модели сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мэтью вард Надоели уже вардо-ненавистники. По крайней мере он пишет кодексы лучше Краддейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я тут долго думал...А ещё через минуту решил написать ^___^: Насчет смены бэка Некронов. Вселенные игр ГВ изначально были сборной солянкой из самый известных и популярных брэндов (ФБ: Эльфы, Хоббиты, Орки - "Властелин Колец", Бретонния - "Король Артур" и "Крестовые Походы", Хаос всё таки с огромной долей романов Муркока и тп. Тоже самое было и в 40к: Ниды - "Чужой", Эльдары, Орки, скваты - космические эльфы, орки гномы, Империум - немного от Рейха, Дюны и старых добрых "Звёздных Войн", Некроны - "Терминатор", ТАУ - аниме мехи и тп.). Заимствование всего самого популярного - тот трамплин к сердцам геймеров всего мира который позволил ГВ в своё время "застолбить" нишу варгеймов и со временем стать самостоятельным Брендом. Как я уже отмечал, изначально Некроны были копипастой "космических Терминаторов" (благо время появления Некрон почти совпадает с пиком популярности Вселенной "Терминатора"). Что было ГВ только наруку. Но. Времена идут и изменяются...И если быть откровенными то вселенная "Терминатора" уже давно прозибает во втором или третьем эшелоне популярности: на фоне нынешних 3D легендарные фильмы уже кажутся устаревшими, Шварц уже давно не тот - как нибудь попробуйте спросить нынешнее школоло (основной контингент потребительской аудитории ГВ) что такое Терминатор и "Скайнет", то ответы будут явно не те которые вы ожидаете. Поколение 90х уже давно вышло из целевой группы ГВ и безликая масса "терминаторов" врят ли может привлечь много покупателей. Некронов поменяло само время...Кмк с новым бэком ГВ решило убить сразу двух зайцев - сделать Некронов ближе к аналогу в своей второй вселенной в ФБ (чтобы например игрок играющий за Томбов в ФБ мог не терзаться выбором расы при переходе в 40к, а спокойно началь собирать знакомый "аналог") и во-вторых - переориентировать базис Некронов с уже экономически невыгодной вселенной "Терминатора" на те же недавние Звёздные Войны (Эпизод 1,2,3) с их Торговой Федераций (а поклонников СВ у "них" пруд пруди до сих пор). так что это ни хорошо и не плохо...просто всё изменяется с годами и Ваха тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не понял, осколки Ктанов теперь для некронов кто - цепные собачки или враги, которых надо выпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не понял, осколки Ктанов теперь для некронов кто - цепные собачки или враги, которых надо выпилить? Их осколки- первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) меня немного смущает стоимость базовых транспортов в новых ксено-кодексах райдер-60 баржа некров- 120 и рина за 35 Изменено 17 октября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А чего недовольны бэком? Ну тру-некроноводы привыкшие играть бездушными машинами-убивцами играют за тех некронов которых по бэку не коснулась перезагрузка, остальные выбирают за какую гробницу играть, благо что теперь новый бэк вносит больше разнообразия... Внешний вид лечится тем, что отряды в пластике, не хочешь кокошников или передников не клей, или срезай. P.S. Кроме flayed one и техники мне модели понравились, хотя просто башка стилизованная под череп без "кокошника" смотрелась бы лучше на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Судя по тому, что я прочел о новом бэке, он не так уж и противоречит тому, что некроны имели ранее. Просто в старом кодексе весь бек, если я ничего не путаю, это так или иначе информация полученная империей из разных источников. Там куча каких-то слухов, недомолвок. То есть старый кодекс рассказывал нам о том, что о некронах знали другие расы, а теперь нам рассказали, как это было на самом деле. И те некроны, с которыми встречались мы раньше - всего лишь результат неполадок возникших при возрождении мира-гробницы. Да и, если я ничего не путаю, в некоторых источниках одного и того же ктана запечатывали в гробницу совсем разные личности, что тоже прекрасно объясняется тем, что это всего лишь осколок настоящего звездного бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 То есть по новому беку Уриель не выпустил Бога, а только его осколок? Да еще чуть гранатой не подорвал... Непафосно что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Стока вайна а зачем? Бек остался старым, но дополненым. Если утрировать, то в вахе все сопли и пафосный пафос. Сдержанней надо. У некронов остались теже лорды железки, бездушные автоматы нагибатели. Просто помимо этого местами появляются умные оверлорды которые делают прекрасные подлые вещи не ставя сохранение новой жизни во главу угла. Бек, имхо, очень кашерен. Даже момент союза Бладов с некроанами вполне не плох. Надо здраво рассуждать над беком, без истерик и понимать. что в книжке все будет подано лучше(уверен) чем простой безнюансный пересказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну а почему нет?:) Мне с самого начала казалось, что играть богом на столе - это как-то странно. Теперь все встает на свои места) Да и еще кое-что: В старом бэке, был описан родной мир некронтир, якобы они были рождены под очень радиоактивной звездой и поэтому очень страдали. На мой взгляд, если уж жизнь зародилась под такой звездой, то уж цивилизация, развитая настолько, чтобы иметь хотя бы возможность бросить вызов Древним, должна была давно приобрести иммунитет к радиации такого светила, даже их неразумные предки должны были спокойно переносить такую атмосферу. Я не удивлен, что этот момент убрали(убрали ведь?) Ну это, как я вижу ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Надо здраво рассуждать над беком, без истерик и понимать. что в книжке все будет подано лучше(уверен) чем простой безнюансный пересказ. Мэтт Вард. Безнюансный пересказ лучше, чем его творчество %) Зато по правилам некроны интересными выглядят. Лорд с найтфайтом и молниями - круто. Слабобронированные мехспамы будут от него страдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да некроны тоже не шибко толстожопыми выходят))))) До первого попадания 13 броня - а дальше те же рины вид сбоку (только в два-три раза дороже). Да и Ливинг метал теперь смешон! Отменить крю станд на 4+... бугагашеньки. Надо думать... надо смотреть.... желательно бы и пдф пораньше увидеть, чтобы правильный предзаказ сделать... Изменено 17 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не знаю, чему народ не доволен в миньках? Положа руку на сердце, оценку ниже 4-, я бы ничему не поставил. Зажралися... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Я очень надеюсь на штормлорда. Если повезёт, хода три найтфайт будет, а это по три куба на шестёрку на каждую чужую машину. С найтфайтом на разорспам можно и пешком идти, особенно с автоглансами на шестёрках. Ещё, конечно, он жутко баффает самолёт с10 ап1, который с дальностью 12. Монолиты теперь скорее ни о чём %) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да некроны тоже не шибко толстожопыми выходят))))) До первого попадания 13 броня - а дальше те же рины вид сбоку (только в два-три раза дороже).... может щиты поднимаются снова в след. фазу? :? щиты опустили лазкой, поструляли ассолтками-автопушками и не убили, а в след. свой ход паучки хоп! - полечили, а щиты сами зарегенирировались и к ходу противника снова работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Просто в старом кодексе весь бек, если я ничего не путаю, это так или иначе информация полученная империей из разных источников. Там куча каких-то слухов, недомолвок В целом модели понравились, но сам бэк разочаровал. Прошлый и был тем интересен, что состоял из слухов, и некроны были загадочной расой с неизвестными целями. Это все ИМХО конечно. Как сказал наш первый презедент Имеем, то что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Pure fighter variant of the Night Scythe. AV11 with Living Metal (but no Quantum Shielding or open-topped). Is supersonic (36" flat-out) and can fire all its weapons when moving at cruising speed. Has a twin-linked tesla Destructor & a Death Ray, which allows a 3D6" line to be drawn (with one end of the line being within 12" of the vehicle) and causes a number of hits on every unit crossed by the line equal to the number of MODELS in the unit hit. Oh and did I mention that these hits are S10 AP1? Nasty indeed! But at nearly 200 pts for an AV11 vehicle, to get within 12" to unleash this beast will probably be a bit rough. Вот реально, что за *яя??? Зачем в этой игре сварма? Ниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 имхо сомнительная машинка, хотя хз хз ждем кодекс и релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вполне себе годный бэк, уж точно не хуже тех обрывков информации, что раньше были. Да и не так уж он от старого отличается как оказалось, просто дополнили его и развили. Но в любом случае нужно кодекс ждать. И миньки весьма неплохи, в кодексе разнообразие появилось... Из-за чего вайн так и не понял... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и липучки на той стороне кубика, где 6 точек. Тогда на кубике всегда будет еденичка. Х, ноый бек не говно, ноый бек - ноый бек. Я потребитель хлеба - Подошва, ел его десять лет и мне всё нравилось. Я был единственным покупателем эого хлеба. Но, внезапно, хлеб меняет своё название на Вкусняшка и выпускается с изюмом, я плююсь и возмущаюсь, зато хлеб теперь покупают сто питсот человек, а я всё вою, что старый хлеб был лучше. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 13 броня по кругу- ахтунг! Вопрос цены за бражу. Если 120-130, то баржа с 10 некрами за 250 - отменный выбор. Убить 13 армор низя скаттерами и псиболтхб. А в хтх сложно выломать 13 жопу. Вот я вижу нового карни -монолит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) 13 броня по кругу- ахтунг! Вопрос цены за бражу. Если 120-130, то баржа с 10 некрами за 250 - отменный выбор. Убить 13 армор низя скаттерами и псиболтхб. типа, 8-я сила у всех закончилась?? ракеты, хгарды, атбайки с ММ, драконы, равагеры, теже серые дреды машинка словила гленс, и все, теперь она хуже рины Изменено 17 октября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лень лопатить 119 страниц - скажите, по слухам, сталкер форджовый в кодексе есть? Мне как, настрополяться или пока подожать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лень лопатить 119 страниц - скажите, по слухам, сталкер форджовый в кодексе есть? Мне как, настрополяться или пока подожать? ^_^ Пока подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения