Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Зато можно теперь собрать Некронов Хаосистов, Некроны слаанеша скажем. Да теперь игроки за некронов могут делать трёх, а то и четырёх и пяти цветную схему воинов, и некто им "бе" не скажет.

Да.

Mongork меня позови, я в тоже в деле буду наверное. Я слишком стар чтобы привыкать к гротам самочкам орков...

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне все понравилось, сделаю торговую федерацию тоже )

хотя все таки сделаю стандартных некронов все имхо отлично

Хотя хочу узнать донабирают ли некроны себе войска где нибудь или нет...

О, месье Oberst Iron Duke знает толк в извращениях.

Слушайте, получается дракон бесконечности который до этого был заперт (побит) на Марсе Императором был только его осколком? То есть как бы могут появиться модельки его и шутника?

Ну, типа того. ;) Таки, звёздный бог - это круто даже для импи. А примархом может быть Манус, имхо.

Кого из Примархов(гигантский спейсмар в древней броне!) могли спереть Некры?

Гигант в древней броне =\= примарх. Это может быть и кустодианец, и вообще много кто.

Мне кажется,что Спейсмара-переростка даже и упоминать бы не стали.

Okay, taking a closer look at the Wraith page, it seems as though I mistakenly looked at the wrong piece of artwork and drew some poor conclusions.

There is no indication that Wraiths now have legs, so please ignore that previous statement. My bad!

Вот оказывается-не факт,что у Врайтов буду ноги!

кто-нить знает, что дали некрам вместо ВББ ??

Писали уже много раз.

5+ ролл в конце фазы, не отменяется ничем.

Со сферой - 4+

Причем у всех, даже жуков.

Лодка работает только на вариоров, других некронов не воскрешает.

Изменено пользователем Fan67

Примарх, скорее всего, Дорн. Феррус и Коракс предпочитали доспехи простые, но надёжные, а у Дорна они все в завитушках-завитушках.

А на кой им это нужно? Насколько помню от него одни мощи остались, а лордам нужно "совершенное" тело, а не остатки онного.

А что мешало неграм забрать его труп?

Точнее, что мьешало Торговой Фьедерации ньекронов купить его труп...

Или они поймали Вулкана(((

Или Пертурабо выкрали. Гадать можно долго.

А мне больше интересно общение некронов с ДЭ, в свете нового бэка. Раньше ДЭ их по "старой памяти" гробили, а сейчас? Неужели будут бить некронов, чтобы те не создали свой "стальной рейх", в котором нет места тем, кого можно пытать. Или напротив, можно будет натягивать на глобус очередную сову, создвая союз ДЭ и некронтир (благо друг все же решил собирать некронов). ))))

Джентльмены, а может кто-нибудь собрать всё слухи по правилам в одном посте? А то - в этой помойке сейчас ничего полезного не найти... :(

... а на первой странице что?

А пардон, сегодняшние новости на англицком туда пока не вбили похоже...

Изменено пользователем Estienne

Или напротив, можно будет натягивать на глобус очередную сову, создвая союз ДЭ и некронтир (благо друг все же решил собирать некронов). ))))

Отчего ж сову-то? Гомункулюсы - большие мастера "идеальные тела" создавать. Вполне могут менять свою продукцию на некронские трофеи по выгодному курсу. Некроны счастливы будут. Новый бэк такой бэк.

Или Пертурабо выкрали.

А ничего, что он стал Демон-Принцем? Как Я помню, некроны с Варпом не дружат.

Отчего ж сову-то? Гомункулюсы - большие мастера "идеальные тела" создавать. Вполне могут менять свою продукцию на некронские трофеи по выгодному курсу. Некроны счастливы будут. Новый бэк такой бэк.

счас вот представил, как некроны покупают тела у гомункулов :D межгалактический рынок тел "Только у нас: купи два тела по цене одного " :D

Изменено пользователем NightPhantom

или я чего-то не понял, или нас всех троллят

и судя по организованности троллинга шутнички работают в ГВ. А что- им десяток минек сделать за ради первого апреля в октябре как 2 пальца об асфальт. Благо наши денюжки к ним пару десятков лет поступают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...