Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То что они теперь не волнами, а разом все модели с выходом кодекса сделают?

Если так то:

1. Сделан кодекс, и они за пару ночей слепили все модельки (вот это многое объясняет...)

2. О новой политике тем кто делает эти кодексы, судя по всему было известно за год, и они подготовились...

Или не об этом речь?

И то что теперь все в одной волне, и то что подробности хотят начать раскрывать не за три дня до релиза, а за месяц-два-три. Где-то была такая инфа...

Релиз 5 ноября, т.е. раскрыты подробности за 3 недели до релиза. За такое в автомобилестроении менеджера по маркетингу линчевали бы, ну да это уже обсуждалось многократно...

Релиз 5 ноября, т.е. раскрыты подробности за 3 недели до релиза. За такое в автомобилестроении менеджера по маркетингу линчевали бы, ну да это уже обсуждалось многократно...

Может это какой-то новый маркетинговый ход от ГВ?)

Обождите.

Это не может быть всем выпуском.

Металл-100% будет заменён на пластик.

Парий похоже мы не увидим.

Их заменили Личгвард и Триархи-Преторианцы.

Врайтов-никто не заменял.

Паука-тоже.

Если завтра фоток с ГД не сольют-то останется ждать преордера.

Хоть бы обложку кодекса показали .

Да какой там обложка кодекса. Сделали бы месяца два назад на Home page GW.co.uk черный квадрат с проступающими чертами некронского черепа и горящими зелёными глазами, внизу надпись "They are coming... soon..." - и я был бы уже спокоен и счастлив.

Какими некроны были раньше:

Necron_Immortal_____PEW_PEW_by_MumfordvsJakazi.png

Так что нынешний дизайн одного из вариантов оружия имморталов - это из прошлого.

Если не будет парий, некроны многое потеряют из своего нового бека, очень печальна будет. Кроме лордо, циклопов никто не понравился. В кого они превратили свежеаелей!?

В общем наверно, это будет моя вторая армия :D

Да вы просто не понимаете ничего) миньки шЫкарны:) могу поспорить те кто так агресивно настроен старые миньки не все в руках держал... когда из деталей - только два болта и те под коленями. В общем ждем завтра)

Лучшее что сделало ГВ исключая Сангвигардов и Серых рыцарей

Если рулить правилами не будет мне лично плевать, эту армию я дособиру из новых моделей буду играть

Свежеватели отличны вы просто не понимаете

Но имхо Циклопы и Иммортлы лучше всех

ну и артустановки конечно

Да вы просто не понимаете ничего) миньки шЫкарны:) могу поспорить те кто так агресивно настроен старые миньки не все в руках держал... когда из деталей - только два болта и те под коленями. В общем ждем завтра)

Старые некроны были хороши формой и обводами. У новых ИМХО слишком много рюшей.

Мои две копейки. Такое ощущение что скелетов одели в доспехи. Имхо, терминаторская тематика была лучше чем эта андедная. Насчёт транспорта вообще смешанные ощущения: во первых какая-то летающая лодка в которой сидят скелеты-бойзы и потрясают оружием/кулаками. Это ж фактически машины, им не нужен комфорт, и вообще их активировать можно непосредственно в бою. Имхо, лучше было бы если бы рёбра были повёрнуты вниз и как-бы держали варриоров в эмбриональной позе. Понимаю что не оригинально, но так можно было бы представить что при высадке оно "рёбра" поднимаются/отцепляются и варриоры активируются. А тут ещё непонятно как они вылазают в гуще боя из лодки. Странно.

Про велосипедистов молчу. Вообще не понимаю зачем кто-то где-то сидит в креслах. Имхо, операторы должны быть встроены в транспорты/технику. Может и не так как у дестроеров, но чтобы некая интеграция была подчёркивающая то связь с машиной. Это ведь всё ещё машины?

Ну и общая тендеция. Раньше, вроде как армия была ориентирована на стрельбу. Сейчас сплошные милишники. Чуваки с щитами и топорами?.. Ну не знаю...

Да,-у Некронов теперь всякие рюшечки,чепчики

золотистые,эмблемки вражеские(трофеи)-

-Некроны очеловечиваются.

А вообще блин фигово.

Я старую армию Некронов в своё время покрасил за 2 дня,

а этих(со всякими щитами и прочая)-задолбаисси вырисовывать.

Чёта вся охота покупать Некров пропала.

Мои две копейки. Такое ощущение что скелетов одели в доспехи. Имхо, терминаторская тематика была лучше чем эта андедная. Насчёт транспорта вообще смешанные ощущения: во первых какая-то летающая лодка в которой сидят скелеты-бойзы и потрясают оружием/кулаками. Это ж фактически машины, им не нужен комфорт, и вообще их активировать можно непосредственно в бою. Имхо, лучше было бы если бы рёбра были повёрнуты вниз и как-бы держали варриоров в эмбриональной позе. Понимаю что не оригинально, но так можно было бы представить что при высадке оно "рёбра" поднимаются/отцепляются и варриоры

это будет как в старворс эпизод 1 битва за набу, когда Торговая Федерация гунганов мочила

это будет как в старворс эпизод 1 битва за набу, когда Торговая Федерация гунганов мочила

У всего космического десанта шлем как у Дарта Вейдера - и ничего. В)

У всего космического десанта шлем как у Дарта Вейдера - и ничего. В)

ну хз хз

я бы сказал это у полковника Армагедонцев ;)

ребят зажрались вы. Миньки им не нравятся. Кодекс 10 лет не трогали. В нем было 14 миниатюр.(Это с Ктанами) Да еще блин многие с статичными позами. Да еще многие из металла. (Девять штук)

Жду бека всей этой обновы. Ибо без него оценивать миниатюру немого глупо.

Изменено пользователем Dedal

Lychguard: S5 T5 A2 3+ save. Warscythes (2h +2 str power weapon) or A +4 inv. shield and power weapon. Shield can bounce saved shots back at any enemy if they are within 6". 40pts each.

Praetorians: S5 T5 jump infantry. 3+ save. Have a 6" shot S5 AP2 Assault 1 power weapon staff or 2 rending swords and a 3+ inv. 40 pts each.

Another new Elites choice is a sniper style unit that can Deep Strike into play normally or it can choose to immediately Deep Strike immediately after the opponent brings an enemy unit on from Reserves, and they have some nasty additional damage ability against one nominated unit...obviously we need more info to know how useful this will really be, but the concept of countering an opponent's Reserve deployment immediately sounds interesting at least

было:?

Изменено пользователем 4x_Runa

Имхо, операторы должны быть встроены в транспорты/технику. Может и не так как у дестроеров, но чтобы некая интеграция была подчёркивающая то связь с машиной. Это ведь всё ещё машины?

я думаю, что как раз таки это будет несложно законверсить, и , думаю, это будут делать чаще всего. Ну так и слава Богу - если есть где приложить ручки, значит будет интересно :-)

упд: у меня например первая мысль была - выпилить ноги летчикам из командного модуля и зашить их в корпус леталки :-)

Изменено пользователем klp

На самом деле много чего в новых миньках я бы не стал делать, но именно поэтому я рад что в коробочках все по кусочкам. Кому не нравятся пластинки прикрывающие яйца - не клейте их, кому не нравятся воротнички над бошкой - не прикручивайте, кому не нравится что сидят в полумесяце некронлорд и "педальные" некроны крутят педали - сделайте их вмонтированными в корпус. Я бы так на самом деле и сделал бы. И получилось бы не дурно. А вот в плане детализации новые некроны хороши, тут уж никуда не попрешь.

Имхо, операторы должны быть встроены в транспорты/технику.

У транспорта некрон разве ведущий некрон не присоединён трубочками к кораблю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...