культурки не хватает? Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Любопытно, что фигурки не понравились людям, у которых в профиле стоит армия Не некронов. В то время как некронов всё устроило)любопытно, что это не приносит никакого профита тем, кто это уныние лепил. а то, что Шут в обмороке от восторга, так он 10 лет ждал, там уже не важно, что бы ни показали, розовые сопли гарантированы. кокошники, юбки, хвосты, лодки. было бы смешно, если бы не так грустно.Некронские лорды - отличнаодин отлична, остальные уродство адово. чит и полом срочно нужен. Изменено 15 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 понравилось все, кроме команд баржи - как то мб фотки не удачны, всех кроноводов грац!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Шут уже протрезвел, снял напряжение хенд мейдом..... И теперь я могу сказать, что я рано помолодел... Пьедестал убожества честно заслужили - ФЛЕЙД ВАНЫ.... это ж надо было так не качественно сделать одну из красивейших минь старой редакции (хорошо у меня их 20 штук уже покрашенных к бою готовы). За ними в притирочку идут ЛичГарды с позами ковбоев. Надеюсь получится часть из них заменить старыми Париями, а часть из них выправить ножом и зеленкой - все что ниже пояса. Преторианцы замыкают пехотную группу хреновых моделей, но тут это хоть поддается переделке - главное исправить джамп паки (самому придумать и слепить пафос) - и будет смак юнит. Техника оставляет двоякое очучение, но в принципе вполне себе ничего. Особенно учитывая, что магнитами можно будет сделать трансформируемые юниты - вообще шоколад. Орудийная поддержка (переделываемая из трона) - вообще огонь! Остальное на норм уровне - можно попилить, покрасить хорошо и привыкнуть. Имморталов изменили минорно, но в нужную сторону. Мне понравилось. Я уже знаю каким образом у меня окажется 30 полноценных имморталов из моих 20-ти без сильных временных затрат))))) Обычные ОВерЛорды - классные!!! ОЧень понравились. Спец герои тоже неплохи - на уровне имморталов. Ну и пьедестал шикарности - Снайперы. Дюже хороши. Пока единственное что понравилось ну ваааапче безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Преторианцы - джамп-инфантри? Значит вот эти ажурные горбы - это джампаки? Или же это персональные телепортреры на короткие дистанции, как у варп-пауков. Интересно, как обоснуют.. Раньше у некронов ХтХ войск было раз-да-и-обчелся, сейчас же 70% из новых - ХтХ. Как-то.. непривычно. Интересно, как всё это можно будет доставить в непосредственную близость с противником? "Кокошники" ещё ничёго, хотя некоторые и напоминают неко-ушки, а вот набедренные повязки - как пятая лапа у собаки смотрятся (и находятся в том же месте). Думаю, их можно будет и не клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вообще странно, первый релиз минек в котором ни чего без нареканий не понравилось. Со скульпторами хочется сделать что то очень не хорошее... как то мб фотки не удачны Да, сейчас во всём фотки виноваты и покрас, а потом за игрой будем себя убеждать, что на них не под тем углом смотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Симпатично, но необычно. Понравились снайперы однозначно, техника непривычна. Миньки пехоты выглядят какими-то черезчур живыми, нет угловатости, что-ли. Машинно-терминаторский шарм роботов ушел, как мне показалось. Но надо смотреть вживую, возможно, позы перепилены под новый бэк? P.S. А в арк некронский на педальном приводе, что ли? Еще и головы некрон не опущены, как у деактивированных роботов, а подняты. У меня возникло ощущение, что они на педальки жмут, как на тренажерах. Фитнесс центр "Некронтир"? :D ":D" Изменено 15 октября, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А что многим так не нравится? Неужели очередные выходящие спейсмарины радуют разнообразием и обновлением дизайна больше? Особенно Серые, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Жутко не понравилось большое количество золотых украшений на миньках - как будто ограбили пару ювелирных магазинов. Если с личгардов получится убрать всех их кокошники, и прочие побрякушки, то, может быть, что-то стоящее и выйдет. Ну или из старых парий конвертить. На самом деле ГВ выложили фото таких убогих гардов и свежевателей, чтобы все быстро раскупили старые металлические запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ребятушки, вам чертовски повезло - этот раздел модерю не я. А то вы уже давно нахватали бы с десяток-другой звездочек за дивнизм. Завязывайте уже. Всё в пределах правил. ;) Обсуждение бэка связано с моделями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Кстати, не пойму жалоб на лишние элементы. Личгварды - что, сложно будет отрезать эту юбку\кокошник? Преторианцы - снять джетпак и отрезать хвост. И получить Новую Армию с горой моделей, отличающихся только оружием в руках, как тут большинство хочет(и еще претензии к похожести на маринов) Гауссовое оружие уродливо, это да Изменено 15 октября, 2011 пользователем DANned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Лично для меня некрончики стали следующим кандидатом на сбор...После того,как соберу ковен ДЭ на 2000,ибо отвлекаться нехорошо.Миньки нравятся почти все,и очень!!11!!,хотя есть и фейлы.А конкретно обмотка кожедёров и наитупейшие позы варриоров в барже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Черт, 3+ сейв. Маринада мало? Нет, умом понимаю, что некрон штука толстокожая. Но обидно. В одном из обсуждений упоминалось что в 40к очень нехватает армий со средний сейвом 4+, подпишусь на 100%. Эта штука с 3+стоит 40 пт. И это слот элиты. У воинов будет 4+ сейв. Вроде всё правильно. P.S. Где новый паук? Писали же,что и спруи его видали,и что он офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Лично мне показалось, что в Некронах стало больше Египетского. Отсюда и больше золота и такие украшения. Что, имхо, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Обалдеть, думал собирать ДЭ взамен проданных орков, но теперь меня терзают смутные сомнения не взять ли мне некров... На самом деле у меня ощущение, что нужно в первую очередь оторвать руки тому кто красил новые миньки, а потом тому кто клеил. На столе они смотреться будут хорошо, на спруи бы взглянуть. А с ДЭ не надо сравнивать, их старые миньки страх и ужас неимоверный были, смотреть невозможно. А плюются все сейчас на некров с непривычки) Кстати мои поздравления фанам некров. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Tedybeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ЦЕНЫ! http://www.youtube.com/watch?v=UK_SxGhomNg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Не нра. Вот тут пишут Кстати, не пойму жалоб на лишние элементы. Личгварды - что, сложно будет отрезать эту юбку\кокошник? Преторианцы - снять джетпак и отрезать хвост. И получить Новую Армию с горой моделей, отличающихся только оружием в руках, как тут большинство хочет(и еще претензии к похожести на маринов) Гауссовое оружие уродливо, это да Лол вот? Вообще-то, в этом и проблема. Вместо дизайна с нуля, но в старой стилистике (как пример - форджовые Шэдоу Спектры, они похожи на эльдарский аспект но все равно уникальны) тут взяли вориоров старых и облепили золотой мишурой. ПС баржа это ужас, давайте еще отряд скарабеев введем, которые будут самую высокотехнологичную армию вх на горбах таскать на поле боя перед активацией. А, ну и конечно Личгарды на Врейсах. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Этого ли мы ждали так долго? Скажу за себя, я был неприяно удивлен, и чем дальше тем хуже... Техника, показавшаяся мне какой-то нелепой с первого взгляда, на поверку оказалась еще очень даже неплохой в сравнении с остальным рядом. Учитывая тот факт, что кое-кого можно снеё высадить как безбилетников. Пехота такая пехота, маразм бросился мне в глаза, как только я увидел лорда того что с орбом стоит. Ничего не хочу сказать насчет Оверлорда, он удался и с точки зрения позы, и стиля, хоть кто-то брутальный. А дальше пошло поехало... Именные лорды: брат-библиарий и Зеленый фонарь, простите за сравнение под впечатлением унылого фильма. Дальше больше.. Личгарды - растолстевшие парии, на пособии ДПС, с детскими шариками на голове, как раз в этот момент мне бросилось в глаза то, что меня больше всего напрягает во всем модельном ряде - это толщина оружия. Какого черта оно всётакое толстое и объемное. Даже не так, циклопичное?! Преторианцы - о, вот хорошая моделька, нравится, правда опять на довольствии ДПС: нравится оружее, джампак тоже ничего, орнамент на голове не плох, да и хвостик чудный дополняет. Что?! Какой еще ХВОСТИК?! Снайперы - ну вот ребята более менее, но оружее как-то странно смотрится, не говоря о прицелах и глушителях. Имморталы - мне очень даже приглянулись, зеленых трубочек не хватает, но что поделать. Хотя еще одно НО. Гаусбластеры - это отбоный молоток чтоли? Такое впечатление, что они еще в "приключениях Шурика" снимались. Гвоздь пограммы - Свежеватели. Позы у некоторых меня просто убивают. А кожа?! Это с огринов чтоли снята? У кого Настолько толстая кожа в этой вселенной? ЗЫ: простите, фотошопить было лень. Сначала расстраивался, а потом смеялся до двух часов ночи. Изменено 15 октября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) "Shield can bounce saved shots back at any enemy " Так и представил себе два отряда некронов со щитами, играющие друг с другом в плазменный мячик до тех пор, пока кто-нибудь не провалит сейв. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Вместо дизайна с нуля, но в старой стилистике (как пример - форджовые Шэдоу Спектры, они похожи на эльдарский аспект но все равно уникальны) тут взяли вориоров старых и облепили золотой мишурой. М... новые дарки - это дизайн с нуля или все-таки в старой стилистике? Дарки получили абсолютно новый дизайн, в котором от старого 0.0%. Все были в восторге. Некроны получают те же самые стилистически модели - и главная претензия - "они не в старом стиле"(ты посмотри в теме - что ни пост, то "Теперь это не армия одинаковых железок!") Вот, скажем, томб сталкер от той же форджи - это удачная модель? Да. В старой стилистике? Изменено 15 октября, 2011 пользователем DANned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Имхо, есть две точки зрения на стилистику некронов: "однообразные бездушные терминаторы" и "аналог хемрийцев". Приверженцам первой теперь придётся очень много работать напильником, вот они и плюются. Плюс слишком пёстрая цветовая схема на фотках, если в два цвета покрасить - будет привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 по моему большинство моделей более чем в старом стиле. Да конечно, придется взять нож, чтобы срезать лишнее (мне вот например набедренные повязки в стиле туземцев о.Борнео не нравятся) - но это для тех, кто привык к старым некронам. Все леталки хорошие, кроме пожалуй самой большой, той которая с загрузкой. Как-то не вяжется концепция "телепортируюсь куда хочу" из старого кодекса с этой скотовозкой. Ну и пожалуй еще снайперы - не смотря на то, что дизайн у них няшный, судя по коментариям в этой теме, они - это скорее тау какиеньть или ваще инфинити, чем некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Имхо, есть две точки зрения на стилистику некронов: "однообразные бездушные терминаторы" и "аналог хемрийцев". Приверженцам первой теперь придётся очень много работать напильником, вот они и плюются. Оно так и есть. Мне казалось, что Некроны во вселенной 40к - антипод тиранидов, бездушный и угловатый, и очень удачный. Не хотелось бы, чтобы теперь и тираниды стали некими "лизардами 40к"(очень условное сравнение) в следующем издании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ну хорошо....а как по мнению всех должна была бы выглядеть техника некронов???? тут в треде проскочила мысль о том ,что внешний вид , может быть будет диктоваться бэком..... Сравнение новых некронов и новых ДЭ считаю не корректным.ИМХО Изменено 15 октября, 2011 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 .а как по мнению всех должна была бы выглядеть техника некронов???? монолит же! :) техника некронов - это громоздкая угловатая неведомая хрень, которая неумолимо наползает из космических далей, светя в ночи разноцветными огоньками и скрежеща изглубины циклопическими механизмами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 техника некронов - это громоздкая угловатая неведомая хрень, которая неумолимо наползает из космических далей Не все гробницы раскопаны или открылись...варп его знает ,какие механизмы у них еще могут использоваться...То есть хотелось монолитов один другого меньше , как матрешки --- один летает, один стреляет, один ремонтирует и т.д ??? ТАК? ;) Что там с врэйтами слыхать??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения