Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Лорды хорошие, годные, но однообразноватые...

По аналогии с дроидами я ждал графа Дуку с 4-мя руками :rolleyes:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЛОРД ПРОСТО J[ETYTY!!!!!!!!!!!!!!1111РАЗРАЗ

ПАФОСЪ!!!!!!

Негров собирать не начну, но приято будет увидеть подобных десептиконов на горизонте обстрела)))

Изменено пользователем Drekorik

Обратите внимание на Лорда-"псайкера", кем бы он нибыл, если это вообще Лорды, а не личгарды. Откуда у него у правой ноги значек Тау?

Все, кроме лордовской повозки, понравилось.

Транспорт напомнил "Спасение рядового Райана": сейчас откроются рампы, и для некронов наступит день "Д" :D

Правда на лордах, по ощущениям, как то многовато одежды, старые, в этом плане, были больше приближены к простым солдатам)

Разуйте глаза мини УГ! Убогий совершенно транспорт, им бы весла еще, некронские циклопы с водяными ружьями. Думал насчет третьей армии Некрон, чет как то пока не очень. Надеюсь будут хотябы не всосные.

ГВ сделало это снова, и плевать на правила. Остается надеятся, что эльдар тоже переиздадут под рождество. Поздравляю некроноводов с бриллиант миниачурсами!

Сомнительный транспорт новый у некронтир. Интересно какая у него скорость будет? Особенно у этой "галеры" с бурлаками воинами некронами на борту. ( сделали флот нагибательский, а про наземную технику забыли???)

Обратите внимание на Лорда-"псайкера", кем бы он нибыл, если это вообще Лорды, а не личгарды. Откуда у него у правой ноги значек Тау?

А рядом с ним - руна Эльдар. Элементарно, Ватсон - это трофеи.

Надеюсь правила будут получше моделей потому как это совсем не в какие ворота.

У героев динамика нулевая - по сравнению с ними лимитный лорд верх изящества.

У снайперов переделаны только пушки и головы - ноги-руки от обычных варриоров. Баржа вроде ничего - но надобы побольше ракурсов и поглядеть в живую. Вобщем пока печалька, радует только сам факт наличия картинок.

Просьто огонь!!!! Хотя мне кажется сейчас мне как от долгого воздержания - любая колбаса - пища богов =)

п.с. да баржа пока самый не але.... хотя если допилить... + магниты - то будет очень удобный трансформер)))))

Мне кажется,что у левого ОверЛорда броня помассивнее,чем у того,что с шаром.

Может возможны варианты различной брони?

Мне кажется,что у левого ОверЛорда броня помассивнее,чем у того,что с шаром.

Может возможны варианты различной брони?

У именников будут отдельные модели или я очень удивлюсь.

да уж мини дейчтвительно убоги. Лорды однообразны до невозможности, транспорты вообще №%рь на палочке, ну снайперы ничего, леталка для лорда-напоминает катамаран с курорта какого-нибудь. В результате только истовые любители некрончиков могут их оценить. Да ГВ бабло хочет получать, а трудиться для этого не желает...

Просьто огонь!!!! Хотя мне кажется сейчас мне как от долгого воздержания - любая колбаса - пища богов =)

п.с. да баржа пока самый не але.... хотя если допилить... + магниты - то будет очень удобный трансформер)))))

Ну не знаю. Я вот немного не этого ждал. Дизайн подкачал. Конечно по сравнению с тем, что было - шикарность и изобилие.

Изменено пользователем tyler

Поздравляю некроноводов :)

Про миньки не знаю. После каждого прошлого релиза очень тянуло армию начать собирать, а тут нет такого жёсткого желания. Пехота скорее нравится, а вот ладья не то, может ракурс корявый, но пока совсем не то.

Снайперам бы присевшие ноги и шикарно бы стало %)

Новые имморталы от старых мало чем отличаются, и они совсем не на терминаторских подставках.

А так - вполне годно, но не на уровне СР, или это файнкаст или за ними скрываются шикарные спруи с мильоном битсов

Имморталы шикарны, хотелось бы увидеть их со спины - куда там у них пучек проводов вставляется)

И мне кажется, или они на 25мм подставках?

ИМХО: пехота недурна, леталка лорда - семь-восемь, большие леталки откровенно плохи. Драккары-недоделки, грубой притом работы. Баржа и пушка особенно жутко будут смотреться на столе одновременно: перевернутые вверх ногами конструкции - визуальная нелепица. И кхемрийская стилистика у лордов. Вот зачем?

Изменено пользователем Maxim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...