OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лорды хорошие, годные, но однообразноватые... По аналогии с дроидами я ждал графа Дуку с 4-мя руками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ЛОРД ПРОСТО J[ETYTY!!!!!!!!!!!!!!1111РАЗРАЗ ПАФОСЪ!!!!!! Негров собирать не начну, но приято будет увидеть подобных десептиконов на горизонте обстрела))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А будет среди именных лорд, который против Данте сражался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Обратите внимание на Лорда-"псайкера", кем бы он нибыл, если это вообще Лорды, а не личгарды. Откуда у него у правой ноги значек Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Откуда у него у правой ноги значек Тау? Кстати да, знак тау выглядит оч подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все, кроме лордовской повозки, понравилось. Транспорт напомнил "Спасение рядового Райана": сейчас откроются рампы, и для некронов наступит день "Д" :D Правда на лордах, по ощущениям, как то многовато одежды, старые, в этом плане, были больше приближены к простым солдатам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Разуйте глаза мини УГ! Убогий совершенно транспорт, им бы весла еще, некронские циклопы с водяными ружьями. Думал насчет третьей армии Некрон, чет как то пока не очень. Надеюсь будут хотябы не всосные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ГВ сделало это снова, и плевать на правила. Остается надеятся, что эльдар тоже переиздадут под рождество. Поздравляю некроноводов с бриллиант миниачурсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сомнительный транспорт новый у некронтир. Интересно какая у него скорость будет? Особенно у этой "галеры" с бурлаками воинами некронами на борту. ( сделали флот нагибательский, а про наземную технику забыли???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Обратите внимание на Лорда-"псайкера", кем бы он нибыл, если это вообще Лорды, а не личгарды. Откуда у него у правой ноги значек Тау? А рядом с ним - руна Эльдар. Элементарно, Ватсон - это трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Надеюсь правила будут получше моделей потому как это совсем не в какие ворота. У героев динамика нулевая - по сравнению с ними лимитный лорд верх изящества. У снайперов переделаны только пушки и головы - ноги-руки от обычных варриоров. Баржа вроде ничего - но надобы побольше ракурсов и поглядеть в живую. Вобщем пока печалька, радует только сам факт наличия картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Просьто огонь!!!! Хотя мне кажется сейчас мне как от долгого воздержания - любая колбаса - пища богов =) п.с. да баржа пока самый не але.... хотя если допилить... + магниты - то будет очень удобный трансформер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это понятно, что трофеи, просто я подчеркнул комичность миниатюры Брата-библиария... тоесть этого Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне кажется,что у левого ОверЛорда броня помассивнее,чем у того,что с шаром. Может возможны варианты различной брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне кажется,что у левого ОверЛорда броня помассивнее,чем у того,что с шаром. Может возможны варианты различной брони? У именников будут отдельные модели или я очень удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да уж мини дейчтвительно убоги. Лорды однообразны до невозможности, транспорты вообще №%рь на палочке, ну снайперы ничего, леталка для лорда-напоминает катамаран с курорта какого-нибудь. В результате только истовые любители некрончиков могут их оценить. Да ГВ бабло хочет получать, а трудиться для этого не желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Просьто огонь!!!! Хотя мне кажется сейчас мне как от долгого воздержания - любая колбаса - пища богов =) п.с. да баржа пока самый не але.... хотя если допилить... + магниты - то будет очень удобный трансформер))))) Ну не знаю. Я вот немного не этого ждал. Дизайн подкачал. Конечно по сравнению с тем, что было - шикарность и изобилие. Изменено 14 октября, 2011 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Оооо!!1 Так вот она, где шикарность была зарыта. Наконец-то мне без вопросов нравится, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю некроноводов :) Про миньки не знаю. После каждого прошлого релиза очень тянуло армию начать собирать, а тут нет такого жёсткого желания. Пехота скорее нравится, а вот ладья не то, может ракурс корявый, но пока совсем не то. Снайперам бы присевшие ноги и шикарно бы стало %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Новые имморталы от старых мало чем отличаются, и они совсем не на терминаторских подставках. А так - вполне годно, но не на уровне СР, или это файнкаст или за ними скрываются шикарные спруи с мильоном битсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Имморталы шикарны, хотелось бы увидеть их со спины - куда там у них пучек проводов вставляется) И мне кажется, или они на 25мм подставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пушечки Бессмертных мне совершенно не нравятся <_< А Лорды вполне хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне всегда нравились бэк и стилистика некронов... Но теперь не нравится ни то, ни другое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ИМХО: пехота недурна, леталка лорда - семь-восемь, большие леталки откровенно плохи. Драккары-недоделки, грубой притом работы. Баржа и пушка особенно жутко будут смотреться на столе одновременно: перевернутые вверх ногами конструкции - визуальная нелепица. И кхемрийская стилистика у лордов. Вот зачем? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения