Темный Лис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мне нравится,а операторов всегда можно убрать и будет совсем превосходно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Штоэта...О_о. Не-не-не, с такими тенденциями я уже перестаю хотеть своего переиздания... <_< Да от чегож? Вот ты мойти пайтон в поисках святого грааля давно смотрел? Вот будут у вас Храмовники на Неофитах с какосами... зато паверные, с хорошими модельками и бэком) ты что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) конверсия из чего? Два вариора, лорд, корабль из Battle Fleet Gothic, рейф, дестровская пушка и чья-то сбруя. И для чего? Не для чего, а за чем? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мне нравится,а операторов всегда можно убрать и будет совсем превосходно) Ага, а Лорда снять и на отдельную подставку, а всё остальное пустить в БФГ на линкор некронов... Да прекрасный набор. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Nidhegg так, хорошо... И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.beastsofwar.com/warhammer-40k/n...2011-ghost-ark/ еще чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да,конверсию можно забацать запросто. Но как верно подметили на Варсире, Концепция по которой машина управляет машиной, является слабой. Вероятно они подразумевали,что воплощение этой концепции должно быть иным. 10.5 Sky Barge/Chariot - Тяжелая платформа поддержки, которая может быть придана герою. Дает ему профит. (см. п. 6.1), вот ее слухи: ее тип "джетбайк", вооружение, как у воинов или имморталов, стоит 60птс. Это вот это чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ... у них там вёсла? Оо Я думал у нас за викингов Волки, а вот оказывается Некроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что там внутри делают все эти некроны-воины? О_о Если на лодках ДЭ кабалиты хоть чем-то заняты, то тут.. Затыкают щели между рёбрами? Лодка на вёсельном ходу? Хотя нет, они там стоят, и даже как будто идут.. о нет, она на педальном ходу! Мой мозг, прощай :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сравнил ..... с пальцем. :D Тёмные Эльдары и Некроны обсолютно разные. Это несопоставимо. Ага, у одних стильные парусные яхты, а у других убогие катамараны, на педальном приводе. ЗЫ. ГВ могло налепить и лучше, Переиздание томбов тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да) теперь и мне нравиться, да давайте ТомбСпайдера!) ДикийДикийЗапад давно смотрели?) [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] Слушайте, если этих с лодки убрать то можно заполучить с дюжину моделек воинов к лодке в придачу! А наборы то выгодные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Святые орунгатанги императора! Это нам всем кара его, за то что стебались над ДредНайтом GK :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне тоже понравилось) необычно так... а педальный привод легко объяснить: нормальный двигатель от сырости гробницы загнулся. вот и смастерили умелые некроны замену... Да и к тому же, если бы сделали баржу "как у ДЭ", то началась бы вонь, что ГВ уже не то, фантазии нет у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Забавная командная баржа. Правда нашлёпки на головах пилотов неуместно смотрятся ИМХО. Интересно, как по правилам будет? Залейте фотку Arc'а куда-нибудь, а то ссылка не открывается. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.beastsofwar.com/warhammer-40k/n...2011-ghost-ark/ еще чуть-чуть Страничка не открывается((( Что там за ужасы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Там транспорт. А так ничего, могло быть и хуже. Имхо, предыдущие три кодекса были куда сильнее в плане минь. Но хз, мы ещё не всё видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Страничка не открывается((( Что там за ужасы-то? http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 то началась бы вонь, что ГВ уже не то, фантазии нет у них... Ну какбы тут её не особо-то и дофига. :D Зато всё верно-как написал Шут. Это транспорт(версия Альфа-несёт 10 некрон) Второй вариант-это я так понял -Думсдей Кэннон. ГВ хорошо решило проблему. Повернул рёбра вверх-транспорт. Повернул вниз-супер пушка. Лучше бы конечно увидеть кодекс- может быть нам эти баржи с ёбрами и не понадобятся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А ничего так штука. Только вот вопрос, воины там в наборе самом будут? просто если да, то у некроноводов будет уйма тушек и да, вид пушечек по бокам транспорта ИМХО не очень, если такие сделают воинам, будет печаль А сейчас стилистика чем-то напоминает скавенов с их варп-камнями и прочим... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вынос мозга. Вроде фиговато, но в то же время прикольно))) Короче хз лично я посмотрю что ГВ с другими юнитами сделает...пока впечатления смешанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне напомнило транспорты дроидов из звездных войн. Вообще прикольно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне напомнило транспорты дроидов из звездных войн. Вообще прикольно так. Кстати да, уклон наблюдается. Вот так и вижу, как они распаковываются как дроиды и атакуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну какбы тут её не особо-то и дофига. :D Зато всё верно-как написал Шут. Это транспорт(версия Альфа-несёт 10 некрон) Второй вариант-это я так понял -Думсдей Кэннон. ГВ хорошо решило проблему. Повернул рёбра вверх-транспорт. Повернул вниз-супер пушка. Лучше бы конечно увидеть кодекс- может быть нам эти баржи с ёбрами и не понадобятся... :rolleyes: Ага, повернули рёбра по направлению движения получили многоножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У новых Тау полюбас будут такие Некроны из Стар Варс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Думсдец пушка. Страшное дело.... Но галера выглядет забавно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати да, уклон наблюдается. Вот так и вижу, как они распаковываются как дроиды и атакуют)) О, тогда местные джедаи будут автовин получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения