Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, дверку должны оставить по старому - пускай будет раздельный профиль с пушкой, но телепортить некронов монолит должен уметь. Это ж главная фишка монолита: телепортнул-полечил...

А ничего нового по поводу убер-пушки-матрицы Монолита? Глови-Дверь, ИМХО, фигня ... бесполезная хрень. Если она еще и от Матрицы питаться будет - то вообще полный шлак. Ктож телепорт и шаблон поменяет на ЭТО?

А если вдруг прилетает какой-нибудь фестр или дред ломать монолит в хтх, а его хоп, и засосало... Приятно все-таки)

Я уже представляю это - по полю ползают монолиты и хавают вражеские войска, а сзади у них выходят свеженькие некрончики пропорционально зохаванному.

Лорды фейспалмят, рядовые некроны со смеху помирают =)

Это такая тенденция всех новых кодексов - вводить НЕХ, которая тупо удаляет модели из игры? :?

Да. Сначала нараздавали 3+ инвулей и Этернал Варриоров, а теперь вводят штуки, против которых это не действует. Баланс.

Пэкмен..ХАхахах, я вспомнил "Ну, Погоди!" в серии где заяц по полю на тракторе едет и стоги катает))))

В любом случае, если моня стоит 200-210 и умеет творить беспредел как щя, даже его фикс живого металла не так страшен. Ибо на фоне дешевого и опционального остального ФОКа, такой танк за такие поинты будет королем!

Главное чтобы этот ФОК был дешевым и опциональным...

Изменено пользователем 4x_Runa

Что-то меня берет сомнение, что кого-нибудь стоящего можно будет этой "дверью" засосать <_< Дреда (вообще бред - этож техника)? Аббу? ДП? Мариновских или ИГ-шных именных персов? Думаю это будет что-то типа "сдувалки" НайтБрингера.

И вообще, я думаю, щас всем преды за оффтоп влепят :rolleyes:

А с чего так радоваться-то 200 птс? на 35 дешевле, чем раньше, но при этом теперь его крошат МК в хтх, расстреливают из мельт, дыряват из ленсов, пилят чем попало, а он наверняка так и останется тормознутым скимером на 6" и убогим фаер потенциалом (порезанным ибо уберут АП1 по центру), при том что он не транспорт.

За что там 200птс?

Ждем подробностей телепорта - может это исправит баланс...

Изменено пользователем ШуТ

С Шутом согласен чуть более чем полностью. От себя добавлю, что теперь любой гланс будет опсирать 200 очков, так как правило арки убрали.

Как-то двояко всё, уж очень.

с колокольни ИГ могу сказать, что кусок террейна за 200 это круто, если вам будет, что скринить. ЛРБТ тоже стоит 180 и не имеет 14 круга, хоть и имеет батлкэнон

Да скринить и сейчас есть что, только проблема в том, что нужно куда-то ехать чтобы пару раз пальнуть, а ЛРБТ со своей дальностью и на месте неплохо себя чувствует.

Монолоит - тот же ЛРБТ, тока с пушкой василиска как минимум. Еще стрельба флюками в разные стороны. ДСтрайк, 14 круговой и телепортящиеся опции.

Сейчас некронам сложно играть именно из-за дороговизны и безапелляционности слотов ХКу и трупсы.

В трупсе вся беда некров. Она однообразна и тупа.

Монолит же просто супер дупер машинка и если его чуть опускают, это значит чт оему не место старому крутому в кодексе где все остальное стало лучше. Это поломает *** баланс еще раз. 3его инфаркта обычно не дано пережить.

По сосалке - всасать сир консил! Этож павер) Главное чтобы сосал на начало ХтХ фазы.

Изменено пользователем 4x_Runa

Фраза "Некроны - всасывают" - обретает новый смысл... ;)

Ладно, с применением такого портала более менее разобрались, осталось понять, что там такое курят те, кто пишет такие правила

Насчет трупсы и ХКу позволь не согласиться, вполне себе годные, только цена. Кхм..

Да, разнообразие, конечно, радовало бы глаз, но в конечном итоге всё равно найдетя свой Мефистон, Рунприст, ГрандмастерГК и т.д.

Про телепортацию еще и не услышали то толком ничего, пожалуй не стоит её обсуждать с моей, как минимум, стороны. Флюки и раньше не в одну сторону стреляли, но часто ли они стреляли?! Сейчас да, вроде намного привлекательнее на первый взгляд. ДС нужен был чтобы, в основном, намекнуть оппоненту, что его точка возможно уже перестала быть таковой. А сейчас только ленивый не выделит на это дело 3-4 мельты, которые скорее всего аннигилируют танк за 2 фазы стрельбы. "Пылесос" я вообще пока не рассматриваю по его играбельности в моей голове слишком много вопросов.

Да, Верно. Порезать монолит стоило хотябы для того, чтобы другие миничи покупали.

ЗЫ Но всё равно такое чувство, как будто по голове шкафом стукнули.

Изменено пользователем LastOne

Ей б-гу, раз с сестрами не сложилось, а темпларов еще ждать... Соберу Некронов чтоль) Меня слухи про монолит искренне радуют. А пылесос то какой веселый)

Перефразирую не раз ранее звучавшую фразу: "40к вселенная для Спейс маринов". Нужно же антогонистов нагибать)

Вот все и равняются с "нагибателями".

А вообще пора переставать шаблонно мыслить, но так привычно уже. =\

Это такая тенденция всех новых кодексов - вводить НЕХ, которая тупо удаляет модели из игры? :?

Если слухи по шестерке подтвердятся, то это будет инста 3 степени, которую будут игнорить энтерналы аналогичного уровня. Но чтобы выцеливать всяких второуровневых такая штука понадобится каждому, вот и суют везде ибо снимать вунды по одной через два сейва можно задолбаться.

Пылесос забавный и на мой взгляд вполне может сыграть при борьбе за каунтер или с толпами - он получается куда убойней флюков и не такой рандомный как орданка (особенно если в упор стрелять), плюс неплохо комбинируется с танкшоком. То же пятно орков понесет просто чудовищные потери, если подставится или не сломает монолит на чардже (теперь же вроде можно будет?).

Вы забываете, что речь вероятно идет о 3" от портала, а не от всего монолита. А если так, и если учитывать, что 1" еще между нами по определению должен быть, то не так там и много моделей будет.

Да и большой вопрос доживет ли монолит до своего звездного часа. И даже если нас не расстреляют на поделете, и например пользоваться ей можно будет только в нашу стрельбу, то у всех чардж длинее наших жалких 6"+3", то есть монолит может и не дожить до своей попытки пососать консил или Волчьего Лорда.

Вобщем в нынешних слухах монолит - фуфло. Ждем инфу про телепорты или еще какие-то фишки.

Хм, пылесос определенно создаст серьезные проблемы для вичек с гранатами. Вообще, я думаю, это халявная фича, чтобы от всяких лисандеров можно было отмахаться, а не отряды всасывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...