Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Пришел лесник и всех разогнал. Если они тебе тема дискуссии не интересна зачем в ней участвовать?

Затем что тема, если кто-то не заметил, про новый кодекс, а не про вайн на предмет того, что "Я художник, я себе некронов вижу ВОТ ТАК!", а злобные ГэВэ видят его совсем иначе, и на основании этого они козлы, а я ломаю подкидную доску и ухожу из большого спорта! (с)

=)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно, Гв делает основной упор на миничи, так как именно они и приносят львиную долю продаж. И этот факт давным давно известен.

Если добавить в твоё высказывание слово "всем", то можно неплохо сагрить Др. Дарог на лекцию о продажах ГВ. ;)

Но задайте себе вопрос, что вас привело в эту "вселенную"? Солдатики? Спорт? Атмосфера?

Ответ: друзья.

Если добавить в твоё высказывание слово "всем", то можно неплохо сагрить Др. Дарог на лекцию о продажах ГВ. ;)

Не выйдет, он в [!] на два месяца, придется обходиться без новостей.

! 
Предупреждение:
Ага, он там, где ему место. А вам придётся обходиться ещё и без флуда.Всё-таки, обсуждение книги - это в другой раздел. :P

Погодите, если появится новый пещерный паук, то куда мне старого девать?

И что там можно сделать с минькой КТана? Я не очень сильно понял...

К`Тан на полочку или в апок...

Старый паук, ну можно будет пафосно продолжать им играть. Классика считай наслаждайся (как орки с их дредами и каннами...).

Изменено пользователем Estienne

На сколько я помню из слухов - К'Танов можно будет использовать для отыгрыша Лордов перешедших в состояние аватара (?), а паучки, как Estienne сказал - это олдскул)

Я вот например буду играть своими имморталами, хотя новые миньки, я уверен, будут вкуснее (просто добавится у меня ещё один отряд :D )

И вообще - всё что в этой теме пишут - это не истина в последней инстанции - всего лишь слухи, наиболее достоверное из которых то, что ждать нам осталось не долго (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук) и осенью всё узнаем)

Тоесть про понижение мин. размера отряда вранье?)

Тут вообще все обсуждаемое слухи. ни одно высказывание не нужно принимать за истину. Просто люди делятся - кто где чего прочитал на буржуйских форумах, свои домыслы и мечтания.

P.S. Лорд в КТана прям как в компьютерном ДоВ? или как грейтер у хаоситов? :)

P.S. Лорд в КТана прям как в компьютерном ДоВ? или как грейтер у хаоситов? :)

Про это не говорится, но полагаю что как в ДоВе.

Про это не говорится, но полагаю что как в ДоВе.

В группе WarHammer 40.000 ВКонтакте видел арты - Некрон-Лорды стилизованные под К`танов. Баян наверняка :rolleyes:

http://vkontakte.ru/photo-8044742_124966135

http://vkontakte.ru/photo-8044742_124966136

Вполне подходят под описание слухов ...

В группе WarHammer 40.000 ВКонтакте видел арты - Некрон-Лорды стилизованные под К`танов.

Мне особенно этот понравился: http://vkontakte.ru/photo-8044742_12496613...44742_124966230

=)

Новые слухи))) на Болсе

Another week and yet more morsels are out and about regarding the upcoming Necrons. This time we get info on the updated fluff and the nasty new Scarabs.

Updated Necron Background

Necrons have now fully awakened. All previously encountered Necrons were "bugs" in the reawakening program and were under the sway of the two rogue C'tan. Now fully awakened, the Necrons are ready for their advancing story arc in the codex. That said, they are effectively "Space Tomb King" with strong parallels in both unit back story and visual appearance linking them to that Warhammer Fantasy army book.

Updated Scarabs

Fast Attack choice. Three models in base unit at 45 pts, with up to seven more at 15 pts per model. Fearless, Swarms, Beast, Entropic Strike. Fout attacks on the charge with 3+ cover save in terrain (which they ignore for movement purposes - like Harlequins) . Entropic Strike is a new rules accessable to several units in the codex. Against infantry on to-wound rolls of 4+, armor saves are ignored (Invulnerables allowed). Against vehicles on armor penetration rolls, each die that rolls a 4+, reduces the vehicle's armor by 1 pt on ALL sides for the rest of the game. Vehicles are destroyed when any of its armor values reach 0.

По бэку забавно. До пробуждения они особо звездюлей другим расам вставляли? Если да. то забавно

Against vehicles on armor penetration rolls, each die that rolls a 4+, reduces the vehicle's armor by 1 pt on ALL sides for the rest of the game.

А вот это ещё прикольнее, я считаю :rolleyes:

Хы! После атаки новых скрабов ЛР можно будет проктнуть перочинным ножом :D

Финт ушами насчёт бека забавный, могли бы что-нибудь и поинтереснее придумать. С другой стороны могли вообще ничего не предумывать, как-будто ничего и небыло до того, так что и на том спасибо.

А мне в этом слухе больше впечатлило, что удары скрабиков без армора идут, уж очень вкусно за 15 очков.

Теперь во всех ростерах некрон скарабы мастхэв, а все лр - любы плачут и запасаются навесным оружием, огнеметами и инцинираторами

Теперь во всех ростерах некрон скарабы мастхэв, а все лр - любы плачут и запасаются навесным оружием, огнеметами и инцинираторами

Ну в этом же слухе говорится, что такое правило будет у нескольких юнитов, не факт что именно скрабы маст хэв.

Какая прелесть!

Скарабы на 4+ заставляют Ассолтных терми прятатся за щит? Стрелковых терми вообще пугают до усрачки...

С другой стороны забавно - два некрона натравливающих скарабов на монолиты друг-друга...

С третьей стороны, мне думается что это фейк. Ибо к пятому ходу упомнить, что скарабы на втором ходу... Э? На сколько они там броню твоего Предатора прогрызли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...