Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Откуда повозка?

В целом всё стало намного хуже либо таким же и осталось.

ЕL = Reanimation, разницы вообще нет.

На дакке всплывала фраза про 9 ноября. Но ГВ такое ГВ, что лучше не загадывать.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Монолит сделают дешевле, ихмо, очков за 200 ровно. Старый ливинг метал шибко жирно было.

Реанимация - встает на следующий ход. Вечная жизнь, прямо сразу. Вордингов нет, но возможно это сдулся от высокой ини, встал и навесил в обратку :)

Если остальное останется по-старому, такой ливинг метал нам не нужен)

это ж если он будет ездить на 6, стрелять на 24, то либо его просто буду игнорить, как террейн, либо взрывать на первом ходу с болтеров, грубо говоря.

Я вообще не совсем понимаю, чего уж так все не любят прежний ливинг метал. Рельсы, ласки и их аналоги рвут монолиты, за здорово живешь. Им вообще все равно, есть там ливинг метал или нет. Да даже мельты его сломать могут за счет 1го АП.

Приятная штука, конечно, но у других машинок есть кавер, крейсерская скорость и так далее, чем монолит обделен. По-моему это справедливо.

А вообще конечно грусть печаль ноблюдать армию, которая имеет парней, с 4й тафной, сейвом не хуже 4+, фнп на 5+ и потом еще и встающих на 5/4+, до кучи могут оставить возможность пореролить вставание путем монолита. Как представлю, сколько надо вложить усилий, чтобы убить пачку, которая, при желании некроновода еще и встанет чуть ли не на 2+ вся.... да без фейзаута.

Может конечно и не самая впаивающая армия будет, но вот терпилы круче кого угодно.

мэт ворд? :)

Мое мнение - это болье похоже на фейк и чьи то мечтания.

Пока не будет подтверждения (а до сих пор была иная инфа), вносить в первый пост не буду.

Изменено пользователем ШуТ

отлично все если так. то что моник порежут было понятно, главное чтобы повариативнее был кодекс. вставать на 4/5++ от всего это круто.

я тоже надеюсь на Уорда)

Отрицание это один из этапов излечения :)

Сестроводы тоже долго не верили, про других и так знаете.

Ссылка на сабж с первоисточником: тырк

Звучит несколько бредово, конечно... Но. Понерфить монолит - вполне здравый ход с точки зрения ГВ. Монолиты есть у всех некроноводов. Причем по 3 штуки иногда. Зачем делать его настолько же играбельным, насколько он играбелен сейчас? Все равно его никто не купит. Вспомним облей и вичей, например. Все играли облями, все играли вичами. Понерфили и тех и других. По крайней мере они перестали быть единственным максимально паверным вариантом. Лично я считаю, что испортят монолит и врэйтов. И сильно поменяют воинов (добавление "сержантов" или спецоружий звучит вполне логично).

думаю, что мэт ворд добавит такие замечательные вещи, как некроны хаоса. или подробнее раскроет тему союза некрон и бладов.

в общем, откровения в бэке и правилах :)

Звучит печально, моню режут слишком сильно, в вот ценник врядли сильно упадет и все это плохо сводится к слухам предыдущем по транспортам цена за те транспорта с таким ливингом явно завышена. Остальное не сильно меняется, пока все вместе смотрится без оптимизма. Хоть бы врайтов не порезали:).

Ну все просто, как у нидов и потом ДЭ играть будут совсем другие отряды.

Самое главное чтобы, действительно, бэк некронам не поменяли на роботизированных плюшевых мишек, несущих гаус оружием идеи гринписа в массы :) Ну и скрестим пальцы, чтобы скарабы не сгрызли пару Аватаров.

думаю, что мэт ворд добавит такие замечательные вещи, как некроны хаоса. или подробнее раскроет тему союза некрон и бладов.

в общем, откровения в бэке и правилах :)

Не они уже были... в начале 90х

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Chaos_Android

А вот союз с бладами, это да... и родство с Ярриком)

Оракул Темных Богов ты сам то веришь в бэковость Мэтта?

Изменено пользователем Estienne

Я чет не понял, умершие некры каждую фазу следующего хода кидают 5+? :) Типа в мувмент не получилось - встаем в шутинг, накрайняк в ассолт?

Я вообще не совсем понимаю, чего уж так все не любят прежний ливинг метал. Рельсы, ласки и их аналоги рвут монолиты, за здорово живешь. Им вообще все равно, есть там ливинг метал или нет. Да даже мельты его сломать могут за счет 1го АП.

Приятная штука, конечно, но у других машинок есть кавер, крейсерская скорость и так далее, чем монолит обделен. По-моему это справедливо.

Не могут мельты его ломать. Мельта-эффект не действует, а гленсы монолиту малоопасны. Хорошо,если обездвижить сумел. Вот за это и не любим. И не только за это.

Живой металл какой-то совсем дохлый... транспорты с ним лютый оверпрайс

Гаусс вепон без изменений - лучший антимех :rip:

We'll Be Back - каждую фазу встают :crazy:

Больше смахивает на фейк, слишком противоречит предыдущим слухам.

Монолит просто вернут к тем временам, когда он появился и когда мелтой ему можно было провесить пень. Если эти слухи не врут.

Изменено пользователем Nielle

Не могут мельты его ломать. Мельта-эффект не действует, а гленсы монолиту малоопасны. Хорошо,если обездвижить сумел. Вот за это и не любим. И не только за это.

У мельты 1ап, а значит +1 к броску куба на результат гленса. Соответственно на 6ку мы ломаем монолит)

Угу, а в стародавние времена, когда кодекс некронов был еще новинкой, если мне не изменяет память, 1АП превращал гленс в пень и машинка ломалась на 4+. да и на более низких значениях происходило нехорошее. Есть разница.

Изменено пользователем Nielle

Vyt rажется на фоне фортитуды ливинг метал чуть более чем полное говно. На фоне старого металла - глупый порожняк. На фоне "ничего" - очень даже приятная плюшка.

У мельты 1ап, а значит +1 к броску куба на результат гленса. Соответственно на 6ку мы ломаем монолит)

Да,но для начала нужна 6ка на пробивание, иначе даже гленс нам не светит. Пусть любители математики подсчитают,сколько нужно выстрелов из мельты,чтобы грохнуть монолит.Я тут для интереса покидал кубики. На сто бросков -два результата "уничтожен". Нет, чудеса в Вахе возможны, что радует,но мельтой монолит уничтожить

ммм... крайне проблематично. Хотя, если других вариантов нет,можно и мельту попробовать. Но отмена второго Д6 сейчас портит картину очень и очень сильно. Ждёт официального выхода нового кодекса,тогда будем посмотреть.

Изменено пользователем Раш

В общем, да. Как сестровод я против такого живого металла, поскольку сейчас разломать монолит может только присоединенная гвардия (которую брать не интересно), и ту скоро отменят. А в свете того, что phase out, по слухам, тоже канет в небытие, не измененный монолит превратился бы в практически неразрешимую проблему.

Живой металл какой-то совсем дохлый... транспорты с ним лютый оверпрайс

что, уже армилист с ценами есть?

Больше смахивает на фейк, слишком противоречит предыдущим слухам.

прошлые слухи павирнее? =)

Да,но для начала нужна 6ка на пробивание, иначе даже гленс нам не светит. Пусть любители математики подсчитают,сколько нужно выстрелов из мельты,чтобы грохнуть монолит.Я тут для интереса покидал кубики. На сто бросков -два результата "уничтожен". Нет, чудеса в Вахе возможны, что радует,но мельтой монолит уничтожить

ммм... крайне проблематично. Хотя, если других вариантов нет,можно и мельту попробовать. Но отмена второго Д6 сейчас портит картину очень и очень сильно. Ждёт официального выхода нового кодекса,тогда будем посмотреть.

Товарищи мельтанытики а кто вам мешает взрывать монолит лазками? Я думаю что если бы у некронов был легкобронированый транспорт, вы бы не возмущались! Я вот кубики тоже покидал из пяти игр Монолит vs Лэндрейдер. Монолит был взорван трижды на 3 ход....про 4 и пятый ради интереса я вообще молчу.

Товарищи мельтанытики а кто вам мешает взрывать монолит лазками?

Принципиальное отсутствие лазок в армии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...