Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

именно потерь и бегства. иня сам знаешь какая. а теперь ещё и духов со свежевателями снизят и вообще рукопашки бояться буду

Кодекс некрон больше не доступен на сайте ГВ, интересно глюк или как :image105:

Да не наконец эти брошюрки закончились на складе) когда их тиражом печатали последний раз? лет 5 назад?)

ну или если вспомнить ДЭ...

Изменено пользователем Estienne

Если надо было продавать, напечатали бы ещё (не армейский же склад ими заполняли)

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

Если надо было продавать, напечатали бы ещё (не армейский же склад ими заполняли)

Если надо было продавать, напечатали бы ещё

Это-то да, но хочется отметить, что наличие или отсутствие кодекса в продаже на сайте GW, увы, абсолютно никак не коррелирует с выходом нового кодекса.

Помню начало прошлого года, когда закончились Сёстры... Был уверен (и не я один), что вот они, скоро уже...

Помню начало прошлого года, когда закончились Сёстры... Был уверен (и не я один), что вот они, скоро уже...

Это-то да, но вот слухов тогда про сестёр тоже не было, а тут мы имеем целых два комплекта.

Интересно. кто же такие слухи выпускает, да ещё и настолько детализованные. Уж точно не одни ГВшники. У них на такое фантазии не хватит

Ну вроде как говорят что информацию сливают плейтестеры. Хотя больше чем уверен что информацию сливает намеренно один веселый отдел ГВэ.

Все 69 страниц читать лень, поэтому не знаю - на чем слухи остановились. Но попробую внести свои 5 копеек.

Информация без ссылок - их и не может быть в данном случае :)

Значит так - был неделю назад в Мюнхене и зашел в местный ГВшный магазин. Решил другу в подарок что-нибудь некронское прикупить. Подошел к полкам...а некронов - нема: один несчастный лорд и ещё какая-то хрень. Пошел искать продавца для разъяснений (искал - потому что у них прям в магазине турнир был - народу прилично было). Товарищ рассказал, что некронов нет, т.к. они ожидают поставку НОВЫХ некронов и НОВОГО кодекса, а до тех пор некронов не будет. Как я понял - они очень скоро должны выйти (если я правильно понял). Разговорились с парнем - ГВ собирается также в этом году в Москве открыть магазин. Взял на заметку эту информацию...но насколько она правда - хз.

Все 69 страниц читать лень, поэтому не знаю - на чем слухи остановились. Но попробую внести свои 5 копеек.

Информация без ссылок - их и не может быть в данном случае :)

Значит так - был неделю назад в Мюнхене и зашел в местный ГВшный магазин. Решил другу в подарок что-нибудь некронское прикупить. Подошел к полкам...а некронов - нема: один несчастный лорд и ещё какая-то хрень. Пошел искать продавца для разъяснений (искал - потому что у них прям в магазине турнир был - народу прилично было). Товарищ рассказал, что некронов нет, т.к. они ожидают поставку НОВЫХ некронов и НОВОГО кодекса, а до тех пор некронов не будет. Как я понял - они очень скоро должны выйти (если я правильно понял). Разговорились с парнем - ГВ собирается также в этом году в Москве открыть магазин. Взял на заметку эту информацию...но насколько она правда - хз.

Новости о том, что ГВ собирается открыть магазан в Нерезиновой помоему уже год... и помоему оно так новостью и останется.

а зная ГВ "очень скоро" может охватывать срок до полугода а то и больше

Новости о том, что ГВ собирается открыть магазан в Нерезиновой помоему уже год... и помоему оно так новостью и останется.

а зная ГВ "очень скоро" может охватывать срок до полугода а то и больше

Я бы не был столь категоричен, ГВ не будут прекращать поставки продукции (если на складах ещё есть) без веской на то причины. Хотя бы потому, что её ещё можно продать, а после переиздания с новыми вкусными модельками это будет не очень.

Так что возможно они действительно скоро завезут. либо продавец чего-то не знал)

всё таки похоже, что у ГВ старые некроны кончились. когда с другом заказали с сайта ихнего себе некронов, они сказали, что половины заказаного у них вообще нету, а то что есть - в минимальном количестве осталось. пришлось брать под остаток. кодексы тоже уже не продают

всё таки похоже, что у ГВ старые некроны кончились. когда с другом заказали с сайта ихнего себе некронов, они сказали, что половины заказаного у них вообще нету, а то что есть - в минимальном количестве осталось. пришлось брать под остаток. кодексы тоже уже не продают

Ты сделал такой вывод из-за того что в инет магазине не оказалось товара? Браво!

тем временем до выхода некрон осталось полтора- 2 месяца

Анфи, хочется тебе верить, но как же это могет быть начало-середина сентября, если в августе Сестрички (пусть и в ВД). Это норм для ГВ? Да и слухов для полутора-двух месяцев маловато... какая-то скудная что ли утечка.... =)

Изменено пользователем ШуТ

как я понял именно поэтому сестры и в вд. мне тонко (что в свою очередь было очень толсто) намекнули что в любом случае при любом раскладе кодекс выйдет осенью. на крайняк на начало зимы.

но я пессимистично настроенный оптимист - посему надеюсь на сентябрь- октябрь.

и падение дамноса выходило то по сути как затравка к кодексу что был тогда почти готов, а теперь говорят что он тотально готов и мол некоторые его даже держали в руках.

я лишь надеюсь

Изменено пользователем anfariuss

Анфи, хочется тебе верить, но как же это могет быть начало-середина сентября, если в августе Сестрички (пусть и в ВД). Это норм для ГВ? Да и слухов для полутора-двух месяцев маловато... какая-то скудная что ли утечка.... =)

В августе не сёстры будут главные,а вампиры.

У сестёр даже минек не предполагается в следующем месяце,а только WD-шные почеркушки.

Сентябрь - мистэри бокс,октябрь - огры. Раньше ноября некронам негде приткнуться.

Буржуи на Даке "оптимистично" намекали на 9 Ноября. (правдоподобно)

Они же там же "пессимистично" намекали так же и на Сентябрь. (что намного менее вероятно)

По сути до ВД с анонсом тут и обсуждать то нечего.

не рушь мой оптимизм плеать.

к ноябрю я сдохну и так не увижу некронов ж

мистери бокс и некроны могут либо быть одним лицом либо идти паралельно.

если то будет работа ФФГ с очередным уг типа пейс халка

Изменено пользователем anfariuss

не рушь мой оптимизм плеать.

к ноябрю я сдохну и так не увижу некронов ж

мистери бокс и некроны могут либо быть одним лицом либо идти паралельно.

если то будет работа ФФГ с очередным уг типа пейс халка

Мистэри бокс в этом году - это ФэБэ связанное с морскими сражениями.

Не ман о вар. Инфа 100%,если вы любитель пирогов.

И ФФГ не имеет никакого отношения к Спэйс Халку,который с миньками в масштабе 40к.

Это целиком цитаделевский проэкт.

да я образно. хотел написать Хорус хереси их но ошибся.

не моновар? ну нафиг в общем. гв опять фигней застрадало. создаст и бросит.

а так но посмотрим на сентябрь. вскоре как раз вд через недельку другую выйдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...