Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некроны полностью пропали из последнего прайса что ГВ рассылало диллерам. Та же ситуация была перед выходом (месяца за 2-3) всех новых кодексов.

А на DakkaDakka уже решили, что некронов совсем убрали из игры вот.

А на DakkaDakka уже решили, что некронов совсем убрали из игры вот.

u have been rick'rolled

Вот такого подтверждения я и ждал =) Следовательно в конце лета начале осени мы получим новый кодекс.

Кто там бухтел и вопил, что я не прав?

Какой уже кодекс подряд. Требую извинений ;) Кстати, слухи по хаку начали сливаться)) процесс пошел)

А кто автор кодэкса кстати?

Мэтью Ворд. Авось Мефистон перепадет. оО

Лучше узнать, кто главный скульптор?! Так как следующие волны будут его же, не говоря о самой первой.

А какие он ещё кодексы писал кроме СР?

ваниль и блады.

если это он - то ужасно просто. еще один фейловый кодекс (это я про серых... хотя началось у него с бладов еще)

Вард пишет нормальные кодексы, хватит цитировать атцовские глупости, обзаводитесь своим уже мнением.

Вард пишет нормальные кодексы, хватит цитировать атцовские глупости, обзаводитесь своим уже мнением.

это исключительно мое мнение :)

ваниль - так вообще замечательный кодекс.

блады так, ни рыба, ни мясо. я сейчас не говорю об играбельности, это вопрос отдельный.

ГК - это просто атас. ну серьезно.

Я конечно может чего-то не знаю, но что в бладах окромя мефистона(такой же толстый как мой паук) фэйлового?

бэк, арты, стиль кодекса и общее впечатление :)

Вижу в теме Тедибира. Мы услышим Правду про криворукое ГВ и проимперский бэк?

Может я чёт не понял, но ГВ с конца этого месяца вообще всем сайтам(акрамя себя) запретит продавать свои миньки и как мне кажется - исчезновение некров с других сайтов или из прайсов не дает основательного подтверждения о выходе нового кодекса...

Хотя оч надеюсь, что я не прав)

это исключительно мое мнение :)

ваниль - так вообще замечательный кодекс.

блады так, ни рыба, ни мясо. я сейчас не говорю об играбельности, это вопрос отдельный.

ГК - это просто атас. ну серьезно.

Они все бековые. Просто 80% бека не знают и не хотят его знать.

Насчет некронов, Кейм и Макнил писали бек по королевским домам, там такие интриги)

И тестеры говорят, что много параллелей с томбами. Есть свой сетра, кстати. Один еще сохравнивший ум и желание править некрон лорд. Есть свои "колдуны", не варп магия, но всякие артефакты, которые дают всякие эффекты. Есть возможность блочить псяк, с другой стороны, некроны будут очень страдать от них.

Были плейстесты с новыми серыми - серые слили негров в масю.

Были плейстесты с новыми серыми - серые слили негров в масю.

Надеюсь баланс до ума доведут, а то серых сейчас будет как грибов после дождя, даже у нас.

Изменено пользователем Wertyn

Некроны полностью пропали из последнего прайса что ГВ рассылало диллерам. Та же ситуация была перед выходом (месяца за 2-3) всех новых кодексов.

Гм, может всё-таки стоит темку в шапку ветки прилепить? ;)

Мэтью Ворд.

О всё, труба некронам, будут будут в лучшем случае как терминаторы из фильмов с Арнольдом...

а в худшем.

Matt_Ward_At_Work.jpg

202px-FUCK.jpg

Изменено пользователем Estienne

А слух, что по новому беку некроны замочили К'тан может и оказаться правдой :rip:

О всё, труба некронам, будут будут в лучшем случае как терминаторы из фильмов с Арнольдом...

Ну почему почему, это же хорошо - для ГВ ;) , главное что бы был пафос изо всех дыр, набежит куча школоты(новых любителей минек и бека), продажи подскочат

Дык Арни возвращается в Терминаторы. Так что пора на волне голливудского кинематографа поднять продажи. Главное чтобы не сделали сайлонами, я сланешизма роботов не переживу.

Мне лично нет, а вот ГВ вполне возможно, учитывая их заморочки с маэлем и подъёмом цен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...