Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

теперь в хтх даже не отмахнешься от каких нить надоедливых маров, или может я не прав и не все так грустно?

Главное статы сержанта, если он сможет выносить 1-2 маров за ход, то все уже не так печально - фнп не даст так уверенно вырезать железок по ине и набивать комбат резалт. Плюс появится вариант свалить из хтх на свипе и вернутся на следующем ходу :).

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное статы сержанта, если он сможет выносить 1-2 маров за ход, то все уже не так печально - фнп не даст так уверенно вырезать железок по ине и набивать комбат резалт. Плюс появится вариант свалить из хтх на свипе и вернутся на следующем ходу :).

Прайм по харкам вроде тот же, только Стафф и Атаки 2.

Задача воинов не отмахаться от кого-то а пожить в хтх с ФНП и потом уйти через Пилон/Монолит. А этих горемык уж кто-нить потом займет :)

e vtyz rакой-то диссонанс. Смотрю на статы, вижу цену и не догоняю, за что их так? Лана бы тафна 5 была... жесть. Видимо спец рулы и накрутки стоят того...

ваше мнение, каковы шансы, что фазовый веапон сделают как у ассасина ГК, ПВ+инста?

былоб жаль расстаться с нынешним

Ну, если выход через Монолит свипнутых отрядов съедает его стрельбу шаблоном, то я бы так не радовался. В то же время, может и не всё так плохо.

А статы, да, побили роботов изрядно. К тому же, если это реальные тесты, а не фейк, кое-что может поменяться к финальной версии кодекса.

что значит улучшенный фнп. на 3+ чтоле?

WBB: basically a 4+ fnp

Все так-же на 4+ Просто инсты от 8 силы не будет и от АР 2-3 WBB тоже спасет.

Читаем вординг ФНП. Новый ВББ = ФНП+игнор восьмой силы и ап2

Ха. Пришел LastOne и как в теме про Монолит всех "закруглил". ;)

А если серьезно, то как я понял, Дестроеры теперь могут стрелять в двух режимах? Или надо отдельный варгир докупать?

Если утечка - то весьма вкусная)

И вообще - обнадёживает появление хоть каких-то слухов, а то совсем глухо было)

Информация про цены и свупинг порадовали))

А вот сержант - по игре - хорошо (этакий мини-лордец), по бэку - никуда он не упёрся. Не тематичен он.

Пока в слухах о некронах радует одно - они несут смерть маханпйзед армиям!!! Каждый сквад может убить танк любой степени защищенности, дестры вообще супер, куча выстрелов и почти гарантированная смерть транспорту! Неминуема смена приоритетов метагейма.

Врейты с пв это замечательно, Флейдваны тоже, особенно не для фирлесс армий.

Наконец-то против некронах станет интересно играть!

хмм не нравятся новые некро вариоры....

2 вс это бред имхо 3я сила тоже....

Дааа, щас они с 4 силой и вс очень часто бой видят :) уж лучше так, нежели быть баластом на столе. Да и если стрелять не хочешь, бери флейдонов.

Ну и не забываем, что у игроков за некрон вары и так есть, им же обидно будет в магазине брать мало коробочек :)

Пока в слухах о некронах радует одно - они несут смерть маханпйзед армиям!!! Каждый сквад может убить танк любой степени защищенности, дестры вообще супер, куча выстрелов и почти гарантированная смерть транспорту! Неминуема смена приоритетов метагейма.
как и раньше когда на гленсе технику можно было взорвать на 6-ку. а что там изменили гаусс веапон другой стал? мне лениво лопатить всю тему)

как и раньше когда на гленсе технику можно было взорвать на 6-ку. а что там изменили гаусс веапон другой стал? мне лениво лопатить всю тему)

На шестерки автогланс с ап1, со слов тестивших шанс снести ЛР на рапиде 1/3.

На шестерки автогланс с ап1, со слов тестивших шанс снести ЛР на рапиде 1/3.
шикарность! прям как в старые добрые времена! А то что у воинов вс и сила меньше будет это пофигу, они и щаз то никому в хтх не наваляют.

шикарность! прям как в старые добрые времена! А то что у воинов вс и сила меньше будет это пофигу, они и щаз то никому в хтх не наваляют.

им за вс и силу дадут сержанта. Который наверно сможет убить 2-х обычных маров. собственно как и сейчас. Сейчас они балласт который даже рину с удачей разобрать не могут. (бывает n + 3 гленсов и ничего хорошего)

а нет слухов как теперь ressurection orb будет работать? для меня лично главное чтобы у некронов воскрешение осталось в кодексе, хоть в каком нибудь виде. красивые игровые механики отличающие армии друг от друга все таки должны оставаться. а не только фч + фнп.

О, ну такой фэйз аут неплох, а просто отдавать отряды со скорингом от пары "случайных" ракет, было бы через чур.

Конечно юниты не "некрон" оставались бы, но ими одними на многое врятли можно расчитывать.

Вот что беспокоит больше всего: повальный свип по КР чем собираются фиксить? С нашей-то иней проблема очень насущна.

С нашим ЛД и сэйвом, вообще не проблема.

а нет слухов как теперь ressurection orb будет работать? для меня лично главное чтобы у некронов воскрешение осталось в кодексе, хоть в каком нибудь виде. красивые игровые механики отличающие армии друг от друга все таки должны оставаться. а не только фч + фнп.

скорее всего так же: позволит кидать фнп от павер вепона и 8+ силы и ап1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...