Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я не ошибаюсь по времени то 99, был в WD армилист с правилами. Причем если хорошо присмотреться то большинство правил похожи на кодекс вышедший позже. В том кодексе добавили монолит и к`танов. Правила вбб гауса статы варов лорда и дестроеров оттуда из того армилиста то есть не менялись. Народ давайте помолчим, нам еще 4 месяца ждать новостей. Изменено пользователем Bender Happy New Year

• 4 недели спустя...

Грусть-тоска

After an email or two I have heard from a good source that Necrons might get pushed back to next year.

The story (that I have heard) is that they are having a VERY tough time with the Necron Fluff (the army entries and models themselves are mostly going smoothly, according to my source.) There are a few core things they need to change and apparently Mat Ward is having a tough time with it, so several people are now on the project.

They also are not entirely sure the direction forward they want to take with the Necrons, apparently. So the army might get pushed back to 2012. If they suddenly come up with some inspiration then it might only get pushed back one slot.

не ну 2012 это уже не смешно...

Хотя наверное сложно писать флаф про нацию со стерильной памятью, где сотня от силы осталась с индивидуальностью. Да к томуже спящих на протяжение чёрте скольки веков... хотя может я чегото не понимаю?

Изменено пользователем Estienne

сложно писать флаф

Насколько я понял, тут еще дело в том, что они не знают, каким его сделать.

not entirely sure the direction forward they want to take with the Necrons

Судя по этим словам, вопрос с некронами решается весьма глобальный =) Блин, выпустили бы уже модельный ряд и правила, а бэк уж можно через год))

Изменено пользователем Artex

Лол некроны и так всех рвут на тряпки, в то время как те же Тау сидят в углу и сосут лапу со своим куцым кодексом который ещё более обнищал с пятой редакцией правил. Я конечно понимаю что ГВ не руководствуется логикой, а только странными желаниями левой задней пятки, но уж сначала неплохо бы загаженное починить, а потом уже пилить напильником то, что и так прекрасно работает. И так уже имбовых Кровавых Ангелов на радость малышне выпустили.

ЗЫ: Да-да, Тау фанбой, в курсе.

Изменено пользователем Miafan

Лол некроны и так всех рвут на тряпки

Это шутка?

Интересно, может им нравится мучить некронов? Сколько уж можно...

2Miafan Хватит ныть, что тау, что некроны, что сестры играют крайне хреново по сравнению с кодексами под 5. А если уж на то пошло то на ЕТС были тау и ДЭ(до переиздания) а вот некронов небыло ни у кого.

По поводу новости. Задрали. Такое чувство что этим беком они Империум хотят перевернуть с ног на голову.

Изменено пользователем Bender Happy New Year

Ну да БТ или ДА. еще чуть чуть и ксеносы попросту вымрут. Им и факи и потом еще и кодекс подгонят. Я больше в тау верить буду чем в них.

Ну да БТ или ДА. еще чуть чуть и ксеносы попросту вымрут. Им и факи и потом еще и кодекс подгонят. Я больше в тау верить буду чем в них.

Ну, как верно замечено на Драматике, "В любой игре должна быть хоть одна оверпавернутая раса/класс за которую даже тринадцатилетний мальчик с синдромом дауна может играть и выигрывать. Таковы Спейсмарины". Поскольку таковые мальчики представляют львиную долю аудитории и так донельзя упрощённого по сравнению с ФБ сорокотысячника - естественно, что анально-попсовые СМы являются основным направлением работы ГВ, ибо PROFIT!!!. А то, что им класть на баланс - это помоему все поняли ещё в первые годы жизни самого Вархаммера.

ФБ как раз блекнет на фоне что тактичекой, что стратегической части 40к. ФБ это игра только про кубики и ничего больше. Да. раньше бф была сложнее и многоплановее, но это было давно. Теперь ФБ блекнет в тени тактики 40к. Далее Ванильные СМы одна из самых слабых армий, которая имеет полторы играбельные росписки и весьма куцый набор сильных юнитов.

П.С. Нубы такие нубы, лишь бы что-то сказать. Эпитет про массовость СМ вообще убил.

но блады то повер! бладовский мефистон силен и толст как гритер демон, одет лучше чем Марнеус Кэлгар, быстр как эльдарский лорд. супер мэн какойто. а техника их вообще доставляет(игрока за бладов).

Меня пугает тенденция усиления СМ,ибо играть становица не интересно,потому что явно видно что см с каждым новым кодексом поднимают от средних ультромаринов, дальше к сильным волкам и наконец на данный момент имбовые БА,а у всех ксеносов ну как то все пичально Орки не прикольно на мой взгляд только тем что играбельных расписок мало,Тираниды я лучше промолчу что сделали с ними потой причине что анальное насилие с жестокими садизмом просто децкое развлечение по сравнению с тем что они сделали с кодексом тиранидов,ДЭ скажу личное имхо Лучше чем было но не особо выдающийся.

Если у вариоров так и будет как написано ранее ФнП тафна 4 и спас 3+ тогда пусть париям уберут их мего оружие и сделают его просто силовым...

А вообще жалко что их не будет в этом году по слухам.

А вообще после ДХ логично выпустить ХСМ или Демонов(их логичней всего),но у гв логики нет....

"Раскрывающийся текст"
Меня пугает тенденция усиления СМ,ибо играть становица не интересно,потому что явно видно что см с каждым новым кодексом поднимают от средних ультромаринов, дальше к сильным волкам и наконец на данный момент имбовые БА,а у всех ксеносов ну как то все пичально Орки не прикольно на мой взгляд только тем что играбельных расписок мало,Тираниды я лучше промолчу что сделали с ними потой причине что анальное насилие с жестокими садизмом просто децкое развлечение по сравнению с тем что они сделали с кодексом тиранидов,ДЭ скажу личное имхо Лучше чем было но не особо выдающийся.

Если у вариоров так и будет как написано ранее ФнП тафна 4 и спас 3+ тогда пусть париям уберут их мего оружие и сделают его просто силовым...

А вообще жалко что их не будет в этом году по слухам.

А вообще после ДХ логично выпустить ХСМ или Демонов(их логичней всего),но у гв логики нет....

А меня пугает тенденция таких постов. Смотрю результаты Новы, 38 игроков, из них 4 волка чтоли и в бладов даже чуть меньше. Турнир выиграли Демоны, в пятерке прочно сидят ХСМ. Их больше всего вместе с ванилью. Про Мефа слушать уже не смешно. ГВ выпускает нормальные кодексы ) Релакс. Ниды тоже жалуются, но нет да проскочит у них фраза а-ля "играть очень интересно и продумывать новые тактики и композицию армии".

бладовский мефистон силен и толст как гритер демон, одет лучше чем Марнеус Кэлгар, быстр как эльдарский лорд. супер мэн какойто.

*жир сочится из экрана*

А ещё он очень хрупок и не имеет инвуля. И при его встрече с аббой я поставлю на аббу.

Ну, как верно замечено на Драматике, "В любой игре должна быть хоть одна оверпавернутая раса/класс за которую даже тринадцатилетний мальчик с синдромом дауна может играть и выигрывать. Таковы Спейсмарины". Поскольку таковые мальчики представляют львиную долю аудитории и так донельзя упрощённого по сравнению с ФБ сорокотысячника - естественно, что анально-попсовые СМы являются основным направлением работы ГВ, ибо PROFIT!!!. А то, что им класть на баланс - это помоему все поняли ещё в первые годы жизни самого Вархаммера.

Сцуко пилять, да что вы говорите товарищ, уважаемый вы наш, накипело? Скоро твоя репка стремительно уйдёт в ниже нуля, слишком много ведь на форуме любителей маров с "синдромом д.". Что же по твоему баланс? Я полома у DA, например, не вижу. Сыграй в бутылочку - хотя ты и там можешь, наверное, у других усмотреть ноубрейн. Или в настолные игры дешёвые, для детей, где фишки, кубики и картонка с полем - там все равны. Можешь обвинить мой пост в троллизме-школотизме, да только пох всем. Нервы иди лечи уберпревозмогатель.

Изменено пользователем Michail

на Драматике,

анально-попсовые СМы

PROFIT!!!.

блады то повер!

*жир сочится из экрана*

Сцуко пилять

троллизме-школотизме

пох всем.

Trollейбус,уходи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...