Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С серыми все понятно, а некроны? В слухах же еще и некроны на первый квартал.

Изменено пользователем Hide

С серыми все понятно, а некроны? В слухах же еще и некроны на первый квартал.

Объясню. Кодекс серых уже раз был представлен и его завернули на доработку. Стандартное время до следующего кодекса 4 месяца может быть и больше. Если серые появятся раньше то некроны подвинутся ближе. + постоянные непонятки в виде слухов, что кодекс уже готовый и миниатюры тоже.

Вообще, серые должны были выйти перед НГ, но поскольку у ГВ все ок, и бюджет успешно сверстан, то их, как самые популярные продукты логично запихнут на период каникул и начало нового года. Чтобы понять эту логику нужно хотя бы один раз сверстать бюджет на пару млн=) (особенно приятно делать это с гос. баблом).

Если коротко, то сначала выпустят то, что окупит себя в 300%, а потом будут работать для души - как в этом году ДЭ. Лучше попасть к волкам и дэ в этом плане. Поэтому я ставлю на 5-7 месяцев. Короче, полгода. КОдекс, как и модельный ряд готовы + новые модели от форджи, то есть ситуация, как с ДЭ.

даже не знаю если честно... что такого в этих Серых... ну кроме как мне кажется намёка на уберпавер и манкчинтство чтоли... ну это если "СерыеРыцари" и всё.

Или там куча ФБ будет и 40k особо не спешат пока не разгребут ФБ? теже незнаю... орки и цари гробниц...

А в сухом остатке ,что про некронов известно на сегодняшний момент?

Изменено пользователем Estienne

даже не знаю если честно... что такого в этих Серых... ну кроме как мне кажется намёка на уберпавер и манкчинтство чтоли... ну это если "СерыеРыцари" и всё.

многие лоялисты хотят их как вторую (третью/четвертую) армию. Особенно если правдой окажется "армия в 20 моделей"

многие лоялисты хотят их как вторую (третью/четвертую) армию. Особенно если правдой окажется "армия в 20 моделей"

не понимаю нафига? не была бы там инквизиция, там Инквизитор со свитой совершенно именной и с именной свитой, и так пару дюжин штурмовиков или ещё когото на подтонцовке...

Незнаю, некроны в разы интересней как не крути...

ну да безликие чурки металические но что то в них есть.

Эти пирамиды, скорабеи, металл...

да и у форджа сколапендра какаято (хотя фордж вобще не показатель помойму...)

Изменено пользователем Estienne

Не знаю почему, но Некроны самый интересный кодекс имхо на выходе, ДЭ и прочии так не цепляли (Там было все более менее понятно, акромя Нидов), а тут шикарная интрига.

Новые слухи с Варсира:

Looks like the dead machines may rise again in 2011. I have good information that Necrons should see a revision following GK. What I have heard:

New Codex drops mid year.

WBB changes to FNP for "most" units

New HQ options include "One" new C'Tan. Nightbringer and Deceiver to get new models...and at least one will have optional "incarnations"

New Tomb Spider plastic model. option to create alternate model that is Heavy artillery.

New fast cc focus unit. jump infantry. warrior sized.

new models for immortals.

new "tank" - could be the TS based artillery just referenced from different source.

new MC walker - likely the rumored "Necronmancer" - may be HQ or Heavy-conflicting rumors here.

New plastic Lord with all options.

New named Lord metal blister

New Monolith option...not represented in models to be released.

В слухах ничего нового не появилось, кроме подтверждения похожих на фейк слухов:

- что ктаны остаются и добавят +1

- что будет какой-то меганекромансер

Говорить о брейне пока не стоит. Как и об его отсутствии - это даже не слухи, это широкие мазки вилами по воде...

п.с. Меня больше интересует - Фордж будет выпускать окончательные варианты для Томб Сталкера - или эти аля "экспериментальные" уже и есть конечные?

А то ведь купил три штуки, ведь на следующем турнире возьму обязательно))))

Шут, не думаю, что тебе дадут играть эксперементальными правилами :) Жди, когда книжка выйдет.

А слухи, что только что запостили - это парень на варсире собрал ранее появлявшиеся слухи в один пост, добавив свое видение процесса.

В смысле книжку ждать? О_о

Я ни в ИА 9, 10 и даже вроде в 11 ничего про некрон не слышал. А 12-ая часть у них выйдет дай бог в начале 2012-го. Это что же миньку продавать за полтора года до начали? О_о

На форже долго висели экспериментальные правила на ИГ граунд сканер, при переиздании кодекса он там не появился, его просто засунули в лист элизии. Можно вспомнить и дредноута-чаппи. Откуда такая уверенность, что томб сталкер будет в дексе? Имхо засунут в очередную ИА и все.

Я просто опасаюсь играть с некроном, у которого 3 таких малышки, по этому намекаю, что пока правила "эксперементал", не думаю, что орги дадут ими играть :)

ШуТ Грифон откроется приезжай, Логана устроить турнир с ИА я Уговорю =)

Просто для меня лично было новое это

new MC walker - likely the rumored "Necronmancer" - что оно может быть волкером

New Tomb Spider plastic model. option to create alternate model that is Heavy artillery. - Арта у некронов Хм.

Изменено пользователем Dedal

Меня в этих слухах настораживает наличие ФНП, ГВ по последним кодексам сильно уходит от линии которая намечалась раньше в стандартизации правил для всех, поэтому у меня впечатление, что ВББ скорее всего останется хоть и в измененном виде.

Три сталкера это минус монолиты, а освободившиеся очки и потратить некуда, не факт что будет круто, а вот один вполне себе.

согласен с САНи, три я взял для апока. в ростер на врейтах он нужен один. в ростер на стрельбе и ктане их надо 1-2.

п.с. так я не против чтоб их правила вышли в каком-нить ИА. только в каком? по слухам ни в 10-ке ни в 11-ом для него места нет. так что же ждать 12-ую книгу?

Изменено пользователем ШуТ

New HQ options include "One" new C'Tan. Nightbringer and Deceiver to get new models...and at least one will have optional "incarnations"

Э, что понимается под новым воплощением? Профиль изменённый? Изменения в представление о внешнем виде К'тана? Что-то загадочное очень?

Ту некроноводы - я весь бэк вархаммера со всеми секретвми на зубок не знаю, ибо влом. Так вот, там у вас нет ли случайно каких-либо других К'танов помимо 4х описанных в кодексе? Мало ли, а то у ГВ везде загадки . Хм, а если из известных, то скорее ведь Потусторонний чем Дракоша?

Не бейте ногами, хоть и ориентируюсь на слухи=)

Может просто новые миньки им дадут, вот и всё новое воплощение?

Вроде нету, наверное Потусторонний, да. Дракону вроде рано просыпаться.

Меня смутило вот что:

Nightbringer and Deceiver to get new models- вот это про новые модели,

...and at least one will have optional "incarnations" - а вот это про что?

...and at least one will have optional "incarnations" - а вот это про что?

Давно ещё были слухи про некронов-лордов,которые будут что-то типа прообразов К'танов.

Может об этом речь?

А может быть это новая фишка. Проснулся утром Десивер и подумал... "А не на...ь ли мне людей?", и принял обличье Жиллимана... или "Новый НайтБрингер!... Теперь банановый!".

Нет, это именно лорды - воплощения ктанов, если можно так сказать. Типа как у хсм. Есть повелители хаоса неделимого, а есть богов. Так вот, ктаны - это боги хаоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...