Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

tomb stalker

Тааак... Фордж действительно выпустил модельку томб сталкера, которую можно юзать в обычных миссиях, а не только в Апоке (ведь судя по старым концепт артам он предпологался быть титаном некронов). Либо чувак знал, что эту миню Фордж собираются выпустить и включил её в свой вишлист, либо то, что он написал таки правда... Но об этом не хочется думать, ибо тогда всё грустно... Очень грустно...

Я конешно дико извиняюсь, но мне вот очень интересен момент какие модели перевыпустят и как изменят их внешний вид. Вроде в слухах, что-то такое мелькало, но с английским у меня так себе поэтому прошу помощи у более компетентных товарищей со встроеным автопереводчиком) ;)

Я конешно дико извиняюсь, но мне вот очень интересен момент какие модели перевыпустят и как изменят их внешний вид.

ХЗ, пока достоверной на 100% инфы не было, а так мелькало разное.

http://www.belloflostsouls.net/2010/10/40k...mb-stalker.html

Если кому не хочется покупать томб сталкера

Мне показалось, или он там на 65 мм подставке?..

А кто-нить уже пробовал (у нас или за бугром) сколопендре в бою? Может есть репорты? Просто есть желание купить даже из-за модели только, а так может оно ещё и паверное =))) Хотя занимает монолит-слот =(

Я конешно дико извиняюсь, но мне вот очень интересен момент какие модели перевыпустят и как изменят их внешний вид. Вроде в слухах, что-то такое мелькало, но с английским у меня так себе поэтому прошу помощи у более компетентных товарищей со встроеным автопереводчиком) ;)

А мне вот тоже интересно.Будут весь модельный ряд переиздавать (как шас дэ) или тока часть.

Было бы здорово если вся армия некросов обзавелась новыми модельками - старые конечно тоже не плохи.. , но по сравнению с новыми миньками от гв - смотрятся уныло,не хватает детализации и хоть какого-то разнообразия.

Изменено пользователем ChaosBolter

,не хватает детализации и хоть какого-то разнообразия.

А зачем разнообразие армии, где бэково прописано полное отсутствие личностного и унификация? Лорды- да, а вот чем больше рядовые напоминают ровный строй римского легиона - тем лучше.

Мои так сказать предположения и выдержки из слухов.

Модельный ряд обновят, частично в пластик. ибо у нас 12 юнитов из которых 8 металл. Правда есть вариант что оставят металл сделают паверными и пусть народ раскупает.

бек допишут. к тому что Гробница от гробницы может отличаться прибамбасами и некоторыми формами.

Имморталов поставят на терминаторские базы, а саму модельку сделают толще и солидней.

это из того логичного что может придумать мозг за 5 минут. Томб спайдера кстати не мешало бы еще переиздать.

Томб спайдера кстати не мешало бы еще переиздать

Да уж, это точно, ещё б и парий не помешало бы.

Ну трупса у нас и так пластик и вполне вменяемый внешний вид (в отличии от ДЭ). Если флейдваны пойдут в трупсу - они скорее всего тоже станут пластиком и будут больше напоминать варов внешне, чем сейчас.

Про иммортелей уже сказали... Врейтов бы переиздали еще на что-то менее ломкое и лучше пластиковое и пауков... а все остальное вполне себе

А зачем разнообразие армии, где бэково прописано полное отсутствие личностного и унификация? Лорды- да, а вот чем больше рядовые напоминают ровный строй римского легиона - тем лучше.

Ну это-то понятно.я имею ввиду разнообразие в духе: кто-то старой модели кто-то новой,кто-то заржавел а кто-то наоборот хорошо сохранился, некронские символы в конце концов - нынешние вариоры не плохи , но я верю мона лучше сделать.

но я верю мона лучше сделать.

Демонеток и отродья уже сделали "лучше". Имхо, можно внести некоторые косметические изменения, скажем наплечники(разные от гробницы к гробнице), и выпустить это отдельным литником, как у мароподобных например.

кто-то заржавел

Некроны вообще очень боятся воды, как железный дровосек ;)

Ну окислы у них в бэке прописаны...

Это да... Хотя это могло только выглядеть, как окисл, ведь не одного некрона "живьём" не взяли, что бы поскаблить и проверить ;) Хотя, живой метал мог дать сбой за такую бездну времени, а может на них просто что-то на натекло...

Имхо, можно внести некоторые косметические изменения, скажем наплечники(разные от гробницы к гробнице), и выпустить это отдельным литником, как у мароподобных например.

отличная мысль. так же неплохо было бы дать возможность брать 1 хэви и 1 спешал ствол на 10 варриоров и обязательного сержанта. некроны на джамппаках и некроны-скауты тоже неплохо смотрелись бы :D

а уж венербл томб спайдеры и томб спайдеры айронклады стали бы хитом сезона =)

Шутки шутками - но обновление им просто необходимо.. а то все лавры достанутся ,судя по всему, дэ или ,если выдут раньше некров, инкв.

Я вот думаю разнообразие оружия - там гаус-огнемет , но что-б вписывались в общую концепцию гауски.

Нечто вроде кулака - тоже прикольно бы было - здоровая железная когтистая лапа в виде костей рук - круто бы было.

Да и вообще варгир сделать более весомым.

а вот еще прикольно было-бы если была тварь типо духа только с какой-нить снапергауской - ну типа снайпер..сорри за оффтоп..

зы а вместо другой руки у нее как раз 'кулак'

Изменено пользователем ChaosBolter

Я вот думаю разнообразие оружия...

Не дай боже, нафиг-нафиг. Это будут уже не некроны, а бред какой-то. Лучше разнообразие отрядов увеличить, но никаких спешлвепонов по одной штуке в отряде. В Вооруженных силах Калифорнии не принято выбиваться из колектива. Другое дело, что был бы прикольный хинт например: хтх-вариоры. Меняем всему отряду бесплатно гаус на саблю с правилом рендинг и вперёд) Уже веселее.

И разнообразить вид тоже можно довольно просто. Небольшие различия вроде модель Т-600, Т-700, Т...ну вы меня поняли) Плюс батлдамаг не успевший зарасти: некрон воин с дырой в груди, а в дыре видны всякие механизмы, или часть лицевой пластины отстрелили, аналогичный эффект. Вообщем вариантов хватает)

хтх-вариоры. Меняем всему отряду бесплатно гаус на саблю с правилом рендинг и вперёд....

некрон воин с дырой в груди, а в дыре видны всякие механизмы

1. А не слипнется на халяву рэдинг шашки брать?

2. герой в груди с дырой

народ а некроны всегда так активны в ночное время суток? а тоб блин днем тишина а ночью как прорвет мечтателей

Если говорить о хотелках: Парии пластик, иморталы с флайдами тоже. ибо если такого не будет то армия будет по себестоимости дороговата => Покупать будут только истинные ценители => либо сильный кодекс, либо феил в продажах

Шутки шутками - но обновление им просто необходимо.. а то все лавры достанутся ,судя по всему, дэ или ,если выдут раньше некров, инкв.

Я вот думаю разнообразие оружия - там гаус-огнемет , но что-б вписывались в общую концепцию гауски.

Нечто вроде кулака - тоже прикольно бы было - здоровая железная когтистая лапа в виде костей рук - круто бы было.

Да и вообще варгир сделать более весомым.

а вот еще прикольно было-бы если была тварь типо духа только с какой-нить снапергауской - ну типа снайпер..сорри за оффтоп..

зы а вместо другой руки у нее как раз 'кулак'

А корованы вам грабить не хочется, нет?

• 2 недели спустя...

Веселая фигня получается Фил Келли обронил в интервью по эльдарам фразу.

Дли игры Дэ потребуется интеллект это вам не игра за некронов, см, хсм. Если так думает Фил боюсь нам кодекс можно долго ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...