Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Имморталы - Трупса?! маловероятно... хотя было бы забавно.

Я беру мега лорда "железнобурашку" и элитные имморталы (Сиреч ВулфГАрды,СангвГарды) идут как трупса! Аминь

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понятно почему до сих пор появляются какие-то слухи про +1 ктанов?!?

Каким же его монстром прийдется делать (меф и абба курят в сторонке) и за сколько очей, чтобы отобразить его омгкрутость?!? По моему решение низвергнуть их в Апок было верным...

Или ГВ прийдется переписывать бек. Надеюсь это фейк про ктанов.

Потому что видимо Гв еще не определилось, либо лорды, но с абилками, либо полубоги(лорды похожие на К"танов). и бек переписывать не придется просто рассказать что дескать боги еще спят, но их главнокомандующие уже работают. другое дело лично меня слухи уже далеко не показатель. Пока я не увижу анонса от ГВ либо настоящей пдфки я не поверю что кодекс некронов выйдет.

Я вот примерно так же настроен, так надоело ждать и обламываться, что перетирать слухи пока не будет ясности особо не хочется.

Наоборот,мне хотелось бы,чтобы ктаны оказались правдой.Но их,имхо,понерфят маленько,если решат оставить в норм кодексе.

Нет уж, лучше пусть Найтбрингер будет эквивалентен титану класса Полководец в апоке, нежели нынешнее удивительное и странное существо, претендующее на лавры звездного бога, но сдувающееся от любого нового героя. Его даже простые вариоры нидские могут инстой убить. За одно может для апока новые мини выпустят, типа форжовского эльдарского аватара.

- "psychic power" -type upgrades for some units. These are actually "tech upgrades" with the same or similar rules as psychic powers.

уже вижу как некрон лорда хреначит перилами =)

мне кажется, будет типа "перегрузка матрицы, +д6 силы, -д3 ап", " продвинутая нанотехнология, рероллы на всё скваду", в смысле названия и механизм действия не будут иметь отсылок в магии или варпу, а к механике и технике.

Изменено пользователем Демиург

Ну раз фордж смастерил зверя для некронов - может и не очень долго осталось.

ts9sm.jpg

Остальные фото - http://www.forgeworld.co.uk/News/Necron_Tomb_Stalker.html

Правила - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../t/tstalker.pdf

Забавное у него правило War Construct: все ядовитое, снайперсое и тому подобное оружие вундит только на 6. Интересно у новых некрон будет нечто подобное или нет?)

Ну чтож. несмотря на то, что правила "экспериментальные". вполне себе верю, что они такими и будут.

Имеем аналог Тригона от Нидов, но:

- Тафна побольше (7)

- вундов поменьше (5)

- можем снестись и замисшарпится...

- стрелялка пожиже - 2 болтера, пусть и с возможностью повесить гланс.

- Атак меньше (4) - но на чардже почти столько же +2

- попадаем похуже (WS 4)

- не пробиваемся 3 силой и яд. атаками

- стоим столько же, но не апгрейдимся

- не имеем траблов с синапсами, но при этом инстимся.

- заимели ХнР.

Вобщем тварюшка стоит как 3 хевика или чуть дороже трех пауков, но при этом она является отличным стопером для нападающих отрядов, чтобы подержать их ход и выскочить оттуда, чтобы расстрелять напавших.

Также один на один против не омготряда - может сожрать его единолично за пару ходов, набегая, выбегая, постреливая из пукалок.

Или отличный довесок в рубилово в котором завязаны врейты, при этом с флитом она более мобильна, к тому же может позволить отвязаться от комбата - выбежать из него, врейтов вытянули - можно расстреливать и перечардживать заново. Кроме того ХнР на 3Д6 даст ей доп мув который позволит ее доставить к нужной нам цели.

Отличный бафф в играх против Орков и ИГ. Если она воткнется в платун или в моб - они с ней почти ничего сделать не могут.

Она продолжает тактику некрон - набежали, наваляли, что самое важное при игре некронами. Не мытьем так катаньем - выносится любой противник и она позволяет это сделать.

Вобщем неоднозначный юнит, который сгорит против мельта и лазспама. Но при этом повышает наш хтх потенциал в ростерах на врейтах + дает профиты в играх против Орков и ИГ. Пользоваться ей надо аккуратно, но при этом и правда хороший довесок к тактике некрон.

Вердикт: обязательна к покупке, юзабилити высокое. (главное только чтоб ИА был допущен)))).

п.с. Еще странное какое-то описание ее механической сути - мол Найт Файт инклудед и пойзон вепон не работает.

Могу предположить - что сии фичи вполне могут стать спец рулом для всех некрон после переиздания.....

Изменено пользователем ШуТ

Или ГВ прийдется переписывать бек. Надеюсь это фейк про ктанов.

Да, как бы в ГВ не подумали, что малая популярность расы идёт от их бека и не решили, так сказать, "опопсить" некронов. :(

Immortals possible move to Troops choice.

Лучше б свеживателей трупсой сделали, а имморталам статы подняли, хотя бы один сейв до 2+; но мечты, мечты...

Изменено пользователем Nidhegg

Огромный потенциал не сколько в игноре пойзона, а в почти игноре всего, что вундит независимо от тафны. Называется привет сирконсил)

Читаешь мои мысли:), абилки очень намекают на то, что могут дать всем некронам. Единственное пушки могли дать и от паука и побрутальнее смотрелось бы и мощи стрелковой добавило.

Единственное пушки могли дать и от паука и побрутальнее смотрелось бы и мощи стрелковой добавило.

я тоже об этом подумал))))) как-то 6 выстрелов на 3+ с силой 5 и АП 3 смотрелись бы кошернее))))

Но вдруг в этом и есть экспериментальная часть правил ;) выйдут апрувнутые, а там.... баааа.... хеви гаусс кенон =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Огромный потенциал не сколько в игноре пойзона, а в почти игноре всего, что вундит независимо от тафны. Называется привет сирконсил)

Если это судьи затроктуют в таком ключе - это будет цель нумеро один для Эльдар, Демонов и Нидов О_о - иначе им Амба :)

Изменено пользователем ШуТ

Если присмотреться к фотке, у него из пасти тоже торчит ствол с большим диаметром.

Ну у него и из задницы торчит какоето сопло.

Чёткая тварюшка! С удовольствием сыграл бы против такой, покрашенной :rolleyes:

Если присмотреться к фотке, у него из пасти тоже торчит ствол с большим диаметром.

Particle Whip? O_o =)

По фоткам если присмотрется это и не разу не Gauss Flayer, а самые что ни на есть Particle projector, как он отображен на пауке)))) Но будет у него то, что написано а не то что отображено :)

прикольная штука

но влезет ли она в ростер на 2000 ?

У некров вечно очков впритык, а она стоит почти как монолит

Так вот он какой - катачанский дьявол... если так дальше пойдет - я дважды жуководом сделаюсь... мало мне тиранидов, так и некроны туда же...

Так вот он какой - катачанский дьявол...

=) Точно, а я то дамал, что когото эта тварь напоминает. Даже поза почти как на арте. Это что получается(если тварь действительно одна и таже), имперцы механизм от живой твари отличить не могут?!

Ееее, офигенный могильный охотник! Наконец-то фордж сделал что-то кроме пилона! :)

[ Добавлено спустя 11 минуту 59 секунд ]

Значит и эта штука тоже некронская, но уже явно не могильный охотник. Другое что-то

x_ff188b5a.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Хотя не, туплю. Она же. Пушек поначалу не разглядел, еле видно, блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...