ШуТ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Вы что с моим сердцем сделать хотите? =) Сначала читаю - Январь 2011 - уныние, тоска, депрессия... Потом Анф пишет - после БА некроны - радость, восторг, эйфория.... И как-то вместе два эти состояния у меня не очень сочетаются)))) - может и замкнуть..... =) А вообще я уже давно кулаки сжимаю, чтобы после БА объявили роботов... но что-то мне подсказывает..... что и Январь 2011 вполне может оказаться не крайним сроком =) Изменено 15 марта, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем рассылка от ГВ пришла, что летом будет 40K: Spearhead? Я так понял, ГВ выпускает очередную книгу ниочем дополнений. А значит, за бладами место занято :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вы что с моим сердцем сделать хотите? =) Сначала читаю - Январь 2011 - уныние, тоска, депрессия... Потом Анф пишет - после БА некроны - радость, восторг, эйфория.... И как-то вместе два эти состояния у меня не очень сочетаются)))) - может и замкнуть..... =) А вообще я уже давно кулаки сжимаю, чтобы после БА объявили роботов... но что-то мне подсказывает..... что и Январь 2011 вполне может оказаться не крайним сроком =) ну как ты можеш видеть они дэ и некрон уже просто куда только не ставили ;) а так я слышал что после ба некроны или дэ кто первей хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Всем рассылка от ГВ пришла, что летом будет 40K: Spearhead? Я так понял, ГВ выпускает очередную книгу ниочем дополнений. А значит, за бладами место занято :( Блады вышли (выйдут) сразу после Battle Missions. Так что вполне вероятно, что кроме танковых баталий - еще и анонсируют какой-нить кодекс... Изменено 15 марта, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Spearhead is a new way to play Warhammer 40,000 that enables you to unleash exciting tank battles and daring breakthrough missions on the table top, bringing the full mechanised fury of the 41st Millennium to bear in your games. June's White Dwarf will contain the main part of the supplement, including new rules, missions and plenty of inspirational hobby advice. Alongside this, games-workshop.com will feature additional material for registered members such as details for how to assemble your Spearhead formations along with even more painting, modelling and collecting tips. отставить панику спирхед будет в вайт дварфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не дочитал :) Тогда шансы есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что за подставки 35мм у Имморталов? GW таких не выпускает. Думаю,имелись ввиду 40мм,как у терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Вы что с моим сердцем сделать хотите? =) А я прочитал сначала Анфа. Вообще непонятно, что откуда растет, некронов обещают после каждого имперского кодекса. Это наверно такая тактика деморализации своего противника. Вот вот у тебя будет новый кодекс, а потом бах подожди еще 6 месяцев. Но после этих 6 у тебя точно будет кодекс. И что то слухи про 11 одному мне кажутся немного бредом? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кодекс будет 11.11.11 :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ага в декабре 2012 Ага! судя по реакции Dedal я попал в точку и озвучил его потаённые страхи, бойся смертный. А так помнится что Некронов и ТомбКингов хотели перевыпустить вместе... с томбами тоже глухо, делаем выводы. но это так вспомнилось. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Literum 35 мм если я не спутал есть, прозрачные кругляшки у Дройдов Тау... и в BFG... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А с каких пор у нас имморталы летать стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ага в декабре 2012 Ага! судя по реакции Dedal я попал в точку и озвучил его потаённые страхи, бойся смертный. А так помнится что Некронов и ТомбКингов хотели перевыпустить вместе... с томбами тоже глухо, делаем выводы. но это так вспомнилось. Корявые шутки по поводу декабря 2012 меня не забавляют это раз. Смертный у нас ты это два . Будешь говорить что мне делать я о понижении твоей репутации и через неделю не забуду =) это три.возможно есть минимум репутации после которого уходишь в РО? Слух про ТомбКингов и Некронов появился из за додумывания (причем моего) и частичной шутки это четыре. Не вспоминай, а перечитай было то страницы две назад. Literum 35 мм если я не спутал есть, прозрачные кругляшки у Дройдов Тау... и в BFG... С тех пор что если не держал то и не говори, товарищ Estienne у Дронов Тау подставки стандартные 1 дюймовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пока не будет официального заявления о дате выхода кодекса реагировать на слухи не буду, надоело уже полтора года уже мурыжат "кодекс в работе", а выпускают других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А с каких пор у нас имморталы летать стали? Да кстати она 30мм оказалась... да хрень какаято с этими 35мм, может просто гражданин автор корява из дюймов в метрическую систему перевёл? Dedal дроны на прозрачных промежуточных между пехотой и дредами*... как оказалось там 30 мм или 1" 1\4 *термосовская Изменено 17 марта, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я так понимаю он криво перевел подставку в 40мм. Ибо если об этом уточняют отдельно и говорят об увеличении пафоса и брутальности - значит будет термосовская подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) дроны на прозрачных промежуточных между пехотой и дредами... как оказалось там 30 мм или 1" 1\4Скорее между 1" и 40 мм, там до дредов очень далеко Хочется увидеть укрупнение этих товарищей :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) термосовская подставка это полтора дюйма (1"1\2) или 40мм, обычная подставка это дюйм 1" или 20мм, так что однохренственно... ну спутал чегото. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Маленькая круглая подставка - 25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ... да точно, чтож за деньто сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKudrin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 После БА идут ФБ Орки... потом должен быть кто-то из 40к(ГВ чередует ФБи 40к), так что вполне возможно что это будут Некроны... хотя ходят слухи о Инквизиции(типа Серых и Вичов в одну армию запихают) и ДЭ, оба этих слуха имеют опору, так как с сайта ГВ были убраны миньки из всех трех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Где это они были убраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Убраны были только миниатюры инквизиции. Что некроны что ДЭ остались. Причем есть мнение что кодекс был убран из за того что он закончился на складах, а печатать еще партию чтобы она потом лежала никто не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKudrin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Упс! Мне почему то казалось, что у ДЭ убрали скорджей. Но я оказался не прав... пс: когда я говорил про 3 армии я имел ввиду обоих инквов и ДЭ, а не некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 После БА идут ФБ Орки... потом должен быть кто-то из 40к(ГВ чередует ФБи 40к), так что вполне возможно что это будут Некроны... хотя ходят слухи о Инквизиции(типа Серых и Вичов в одну армию запихают) и ДЭ, оба этих слуха имеют опору, так как с сайта ГВ были убраны миньки из всех трех рас. Не ФБ Орки, а ФБ Огры (хотя там тоже интрига Огры-Томбы-Орки, как в 40К Некроны-ДЭ-"Инквизиция") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения