Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Я тоже высказывался в пользу даты 10.10.10.

Совместный релиз царей гробниц и некронов - мероприятие соблазнительное,и более того,очень вероятное.

Взаимный пиар же. И не надо говорить,что "моим шкелетикам реклама не нужна".

Она всем нужна. Даже избранным воинам Императора ;)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну если предположить что летом будет обновление Фб. То есть два варианта Май Мекроны или осень Некроны и Тобы вместе. Но тогда май пустует как то. В общем странно что перед выпуском 8 собираются выпустить томбов.

ну если предположить что летом будет обновление Фб. То есть два варианта Май Мекроны или осень Некроны и Тобы вместе. Но тогда май пустует как то. В общем странно что перед выпуском 8 собираются выпустить томбов.

Внимательно читаем тут и тут

Изменено пользователем gluksburg

Внимательно читаем тут и тут

И что? это такие же слухи с варсира. Этот Гарри между прочим некронов раньше пророчил... и типа где? ;)

Подлый обманщик,однако >('

Даже если в мае не будет ни огров,ни царей гробниц - почему этот месяц будет пустовать?

У GW хватает анонсов о которых сейчас ни слуху ни духу. Вот и приспособят.

Я что-то не слышал, чтобы ГВ хоть раз обьединяло два серьезных релиза в один срок. (ну кроме демонов).

Так что в экзистенции про Томбов+Некрон не верю.

Обшиблись наши ясновидящие оракулы про январь, февраль, :) потом ошиблись про март, апрель. :)

Теперь уже и загадывать стало опасно)))

{На правах бреда}

А давайте напишем кодекс и пошлем гонца в Англию передать Гв и нам быстрее и им не стараться =)\

{\На правах бреда}

Обшиблись наши ясновидящие оракулы про январь, февраль, :) потом ошиблись про март, апрель. :)

Теперь уже и загадывать стало опасно)))

Будет осень, будет еще впереди и зима с заветными, счастливыми 1 и 0. Если их сделают также качествено как нидов, то думаю этого стоит.

Посмотри что такое двоичная система счисления в википедии.

Как бы шутка в основном в этом.

Изменено пользователем beptuxboct

Что такое двоичная система, я себе представляю. Однако ГВ не раз убеждало нас, что ин ве дарк фьюча логики нет, равно как нет логики и с выходом/невыходом кодексов.

Что такое двоичная система, я себе представляю. Однако ГВ не раз убеждало нас, что ин ве дарк фьюча логики нет, равно как нет логики и с выходом/невыходом кодексов.

Я бы сказал, у ГВ как раз она есть. ;)

А расписать с доказательствами? теорема требует =)

А все очень просто. Посмотри на отчетсноть ГВ за 2009 год и все будет ясно.

Но лучше, конечно, орать: "ГВ, идиоты, козлы и ваще!". Смешно читать.

Можно подробнее?

Новости общие открой и прочитай, я не просто так их туда кидаю)) Если коротко: прибыль ГВ за прошлый год увеличилась в 2,3 раза. Доп инфа: из всех игровых варгейм кампаний ГВ закончила год лидеров и в сильном профите. Именно благодаря правильным решениям, при этом кампания не сбавила обороты и не свернула развитие, а продолжает экспансию, таки ГВ - умные, а фанаты орущие "олололо, гв - тупицы", таки сами такие)))

таки ГВ - умные, а фанаты орущие "олололо, гв - тупицы", таки сами такие)))

фанаты орут что гв тупицы не потому, что гв принимает неправильные экономические решения). а потому что некоторые поздние модели не хочется красить а по некоторым кодексам не хочется (а порой почти невозможно)))) играть :rolleyes:

Изменено пользователем Nakatan

фанаты орут что гв тупицы не потому, что гв принимает неправильные экономические решения). а потому что некоторые поздние модели не хочется красить а по некоторым кодексам не хочется (а порой почти невозможно)))) играть :rolleyes:
Накатан, не лукавь. Очень многие новые модели просто оргазмичны: вангарды, новые воли и пр.. А самое главное - все новые кодексы играбельны, вариативны и шикарны. так что не надо. а вот люди кричашие "гв - олололо", вызывают у мееня только смех, это инфантилизм ;-)

Дарог вот мне как то не хочется дособирать свой Дестроер лимит так как еще с прошлого сентября обещают кодекс, вот вот еще чуть чуть и т.д. Продажа старых кодексов и моделей из них конечно будут меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...