ШуТ Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Все...... В январе обьявлены - ниды. Пойду повешусь.... хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Эх....... Ну как так можно, у некров кодекс старее чем "жуковский"... И когда интересно теперь мы будем? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Эх....... Ну как так можно, у некров кодекс старее чем "жуковский"... И когда интересно теперь мы будем? Когда появилась цифра - 10.01.10, у меня мелькнула мысль, что англичане и американцы имеют привычку записывать дату в формате месяц.число.год, но так хотелось верить в наш январь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Думаю 3х месячный интервал созранится. Апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сделали специально чтобы наш кодекс писал Филл Келли ? а то насколько я понимаю он дописал волков и освободится. Ну и черт с ним что до апреля, если кодекс будет писать Келли я за кодекс волноваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Эх как печально, достало ждать.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 И когда интересно теперь мы будем? Сразу после ДЕ, ну покрайне мере мне хочется верить что сразу после нас = - ))) Хотя логика ГВ меня убивает Три древних кодекса лежат на полке а переиздают то что относительно актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу после ДЕ, ну покрайне мере мне хочется верить что сразу после нас = - ))) Хотя логика ГВ меня убивает Три древних кодекса лежат на полке а переиздают то что относительно актуально ВХ и ДХ-то? Мм, конечно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу после ДЕ, ну покрайне мере мне хочется верить что сразу после нас = - ))) Хотя логика ГВ меня убивает Три древних кодекса лежат на полке а переиздают то что относительно актуально Некроны явно будут перед ДЭ. Волки как бы были самым древним кодексом, без переиздания, поэтому их и первыми, ниды поэтому же поводу, следующие некры, протом ба. Всем бедным армиям дадут второй шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Некроны явно будут перед ДЭ. Волки как бы были самым древним кодексом, без переиздания, поэтому их и первыми, ниды поэтому же поводу, следующие некры, протом ба. Всем бедным армиям дадут второй шанс))) Да не факт,не факт.Как показывает практика,а она показывает у ГВ 7пятниц на не деле. За это полугодие которое ещё не закончилось,они решили в авральных режимах выдавать всё и вся. Так что я не уверен что кодексы будут выходить так как они говорят,мне кажется что будут и изменения. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Волки как бы были самым древним кодексом, без переиздания, поэтому их и первыми, ниды поэтому же поводу, следующие некры, протом ба. Ниды переиздавались одними из первых под 4-ку <_< . именно тогда появились ганты "без числа", засилие рендинга и т.д. Им то жаловаться на "старый кодекс" не с руки))) [ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд ] Кстати в этом перечислении ты где-то пропустил ХСМов под 3,5 (когда еще были ДП зверюги, убивавшие все живое, но уже не было легионов) 2009 году вышли ИГ, СВ + ПС и ПЕ. 2008 года: орки, демоны, см, Апок релоад. 2007: апдейт БА, ХСМ, ДА, Апок 2006: эльдары, тау, Ситис оф дес. 2005: катачанцы, Бт, Тираниды, 2004: ВХ, СМ 2003 ИГ, Очко ужаса, ДХ, ДЭ, 2002: хсм, некроны 2001: тираниды, тау, ситифайт 2000: СВ, катачанцы, Крафтворд эльдары, Армагедон Они вроде бы в районе Q42004 - 2005 были.... :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 From the Forge World stand: Somebody in the design team (who I won't name) also said that they (forge world) were not working on Dark Eldar as somebody else (Games Workshop) was, and that they thought that Necrons were getting worked on too, but to be released sometime after the Dark Eldar (as he wanted to do a Necron book, but couldn't until GW had a clear concept of where they were taking them). He then actually looked around, said "I don't know if I should have said that" and got very cagey. I would take from that Dark Eldar within 12 months... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я так понял при подорожании до 300 - ему Ливинг метал оставят Здравствуйте, меня зовут Монолит. Я хочу чтобы вы сделали кодекс, где воины стоят 10, ХД брались в трупсуЭлиту, а я имел 15 по кругу (спецправило еще не придумал). Я думаю, что бросать 1 кубик это плохо. 8-ая сила не превозмогает, а в ХтХ так быстро не добежишь. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 кругом одни завистники <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Некроны приободритесь не всё так плохо >< а сечас за это опять наклепают разную туфту в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Монолит. Я хочу чтобы вы сделали кодекс, где воины стоят 10, ХД брались в трупсуЭлиту, а я имел 15 по кругу (спецправило еще не придумал). Я думаю, что бросать 1 кубик это плохо. 8-ая сила не превозмогает, а в ХтХ так быстро не добежишь. Поиграй за некронов ... потом раскажеш насколько оно оправдано 8) А по теме. Я бы ожидал удешевление части юнитов, ибо кризис, заработать хочется. ГВ зарабатывает на миньках, посему чем они дешевле, тем больше их надо на армию, тем приятнее это для ГВ. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Некрон Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) к счастью для нас - Гвшники, точнее их некоторая часть, ещё помнят что такое "баланс", "игра" и "фан", а не думают только цифрами в денежном эквиваленте. Иначе бы мы сейчас имели бы абсолютно идентичную ситуацию во всех армиях - модели со всеми статами по десяткам, с ценой в 1 птс и небольшим набором спец-правил из рульбука. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ГВ обычно снижает капельку цену... И вместо 16-20 штук в набор, кладёт 10 миниатюр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я думаю, что бросать 1 кубик это плохо. 8-ая сила не превозмогает, а в ХтХ так быстро не добежишь. Ну да да да монолит это супер злое создание. Единственный танк который сейчас нагибает расписки на Мельтах какой ужас то. Некронам давно цены пересмотреть нужно. Или хотябы добавить еще 2 трупс чойса а то знаешь брать в армию 360 птс только по тому что так надо не всегда хочется. Да и скоринги нам увеличивать варами просто ой как шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Решил вот вернуться в 40К и к некронам (интереснее всего мне ими играть)...а когда же обещанное переиздание кодекса? что-то так и не понял я из кучи инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Rondebar после тиранидов... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) угу... после.... "после" - понятие растяжимое =) п.с. если все звезды сойдутся - то в лучшем случае - март-апрель.... :) п.с. велкам! :) Изменено 8 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) п.с. если все звезды сойдутся - то в лучшем случае - март-апрель.... :) У меня очень стойкое ощущение, что Некроны и ФБшные Томб Кинги выйдут если не одновременно, то очень близко друг к другу... (такое вот предсказание основанное на интуиции) Изменено 9 октября, 2009 пользователем gluksburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 gluksburg с чегоэто? тогдаб ДЭ обновилисьбы одновременно с ФБ ДЭ... хотя это плохой наверное пример... Даи Скавены и Волки както плохо совместимы... не наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да уж...и слухами че-то никакими не радуют...затишье... и народ уже даже не воет, что "дорогие некроны! пофиксили нам всееее!" Превознемогать уже даже станоситься не модно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения