Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

тоесть на ДЭ положили уже, даже слухов нет...

та неееее... не то чтобы положили - просто чутка не до них. Но то что они в 2010 году будут - это имхо 100%но!

п.с. мы тут не ДЭ обсуждаем ;)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ШуТ не я понимаю что не проних тут, просто както выбор между Некронами и Нидами... а на этих положили... ну да ладно.

У меня другое назрело, дизайн... внешний вид... просто сечас вспомнилось что самые первые лорды били такие Фарооно подобными (Вобсчем обсчей концепцией больше на ФБ ТомбКингов напоминали...) а сечас от этого египтового наследства токо пирамиды да БФГ корыта... в связи с раскрытием их истории это вспомнят?(вот просто интересно а то сечас они какието уж слишком безликие...)

Про сроки выхода нового кодекса... скорее всего, кодекс выйдет все-таки +/- в начале года, т.к. по слухам (где-то в ФБ-ветке) на первое полугодие 2010 планируют Томб Кингов, а они очень хорошо перекликаются друг с другом.

И еще по слухам - будут ли изменения у Флэйед-Ванов? типа рендинга/флита/повер-атак? А то юнит хороший, но полное отсутствие отмены армора их убивает.

По моим данным,

Некроны - начало зимы

Потом:

Ниды

БА

Лето: БТ, 2 книги хаоса, апдейт Тау.

Дэ или после некронов, или после Ба, или на конец года. КОдекс готов, новые модели (пластик!!!) тоже. Но ГВ сцыт, ибо кризис.

Далее 2011-2012:

Эльдары, которые будут включать экзо или которые выпустят отдельным кодексом, и если не издадут в этом году, то ДЭ.

Еще одно расширение.

И начало работы над Инквами.

Порядок был утвержден. Инфа прямиком от инсайдера в ГВ.

По моим данным,

Некроны - начало зимы

Потом:

Ниды

БА

Лето: БТ, 2 книги хаоса, апдейт Тау.

Фигасе O_o O_o O_o ГВ - стахановцы... Получается, 5 кодексов за год, не учитывая релизов фб и лотра... Интересно, сколько же ГВ к этому лет готовилась? =)

зы Готы - это же, тэ?

Фигасе O_o O_o O_o ГВ - стахановцы... Получается, 5 кодексов за год, не учитывая релизов фб и лотра... Интересно, сколько же ГВ к этому лет готовилась? =)

зы Готы - это же, тэ?

нууу э почти :boyan:

только с бт Макс загнул они в 11 :rolleyes:

нууу э почти :boyan:

только с бт Макс загнул они в 11 :rolleyes:

Оки-доки. Четыре кодекса... Это при двух в этом году. :rolleyes: Наконец-то, поток новинок!!! Мухахахахаха!

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

только с бт Макс загнул они в 11

Бт уже в разработке в отличие от книг по хаосу и всего остального ;)

нуу это глупый спор но в этом году пацанчики в черном не будут. гв чередует в основном между имперскими армиями иной кодекс вставляют.легионы и после них бт будут в 11 более вероятно. и как я услышал. гв уже через месяц примерно случайно устроит утечку инфы и фото :boyan:

нуу это глупый спор но в этом году пацанчики в черном не будут. гв чередует в основном между имперскими армиями иной кодекс вставляют.легионы и после них бт будут в 11 более вероятно. и как я услышал. гв уже через месяц примерно случайно устроит утечку инфы и фото :boyan:

Они будут в 10 году, а вот хаос может и в 11.

Все больше слухов о том, что некронам быть первыми. Зело радует =)

А мне вот еще что интересно:

- после издания нового кодекса - появится ли Некронов больше в ИА или они так и будут редкими гостями на праздниках ассортимента

- что еще больше интересно - может наконец Фордж заинтересуется тематикой некрон и выпустит еще хоть что-то кроме убогонького пилона? =)

- и да - еще хочу кучу даташитов для Апока)))

Изменено пользователем ШуТ

ШуТ в ближайших Двух ИА будут орки... Зелёные ИА...

послушай старого злого Анфа... по иа 8 против орков будут элизианцы...а они лузеры похлще кригов. поэтому более 1 иа они не проживут. и уже гв сказало что иа 9 будет про экзодитов

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

старый злой Анф, в книжке ИА перечимслено токо половина кланов, такчто вторая прибудет вовторой книжке и наваляет комунить есчё.

старый злой Анф, в книжке ИА перечимслено токо половина кланов, такчто вторая прибудет вовторой книжке и наваляет комунить есчё.

а ктото обещал все кланы? O_o

кстати интересно. станут ли некроны более похожи на ТКингов.... а то гварды есть и танк новый вроде как скорпионом звать, может ушабти дадут исче....

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

А мне вот еще что интересно:

- после издания нового кодекса - появится ли Некронов больше в ИА или они так и будут редкими гостями на праздниках ассортимента

- что еще больше интересно - может наконец Фордж заинтересуется тематикой некрон и выпустит еще хоть что-то кроме убогонького пилона? =)

- и да - еще хочу кучу даташитов для Апока)))

Шут, по политике ГВ, у Форджа есть их армии, которые они развивают, и им отдают самые немассовые и невыгодные с точки зрения массового производства армии и позиции.

Так что я бы молился бы, чтобы некры не попали в поле деятельности форджа, если вы хотите новых целых кодексов.

Фордж делает шикарные миньки и часто смешные и несбалансированные относительно самой Вахи 40к правила. Если и будут неркы - то лорды и ктаны для апока. Не более того.

Будут даташиты, не волнуйся))

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

кстати интересно. станут ли некроны более похожи на ТКингов....

Да

гв чтото возлюбило возврат к старым минькам) блатлеттеры стали как 1 вариант 3ки. и некрон лорд самый 1й меня так радует...стиль был же раньше классный

Шут, по политике ГВ, у Форджа есть их армии, которые они развивают, и им отдают самые немассовые и невыгодные с точки зрения массового производства армии и позиции.

То есть, ИГ, спейсмаринов и хаос. :D O_o X- O_o :D

Изменено пользователем HorrOwl

То есть, ИГ, спейсмаринов и хаос. :D O_o X- O_o :D

Фордж производит для них только апгрейты, которые выше себестоимости и продаются не массово, в частности в магазинах ГВ их не встретишь, их можно заказать только по почте, что не способствует массовым продажам. И, кстати, не так уж они и хорошо продаются, даже в США. В сравнении с оборотом ГВ по СМ, оборот форджа по ним очень мал. Хотя что я тут объясняю, тут же все такие блин умные бизнесмены-таки. :D O_o X- O_o :D

Хотя куда нам до гуру.

О... опять "маркетологи" вылезли. :D

Фордж производит миниатюрные ряды ИГ.

Это ГВ отдало ИГ на откуп форджу вследствие "малопопулярности" базовой армии?

Фордж производит модели СМ и ХСМ - ГВ отдаль их на откуп форджу вследствие "малопопулярности"?

Фордж не производит некронских/ДЭ китов(за парой исключений, впрочем, количество всё равно несравнимо) - они настока популярны, что ГВ "не хочет делиться"?

P.S. Да. До гуру тебе далеко.:)

Ты-то тока на форумах про маркетинговую политику ГВ трещать можешь, к которой отношения не имеешь. На ЕТС я тя не видел - видать недорос ты ишшо, теоретик форумный .:D

О... опять "маркетологи" вылезли. :D

Фордж производит миниатюрные ряды ИГ.

Это ГВ отдало ИГ на откуп форджу вследствие "малопопулярности" базовой армии?

Фордж производит модели СМ и ХСМ - ГВ отдаль их на откуп форджу вследствие "малопопулярности"?

Фордж не производит некронских/ДЭ китов - они настока популярны, что ГВ "не хочет делиться"?

P.S. Да. ДО гуру тебе далеко. :)

Ты то тока на форумах про маркетинговую политику ГВ трещать можешь. На ЕТС я тя не видел - видать недорос ишшо. :D

Опять инженеры вылезли... :D

Ты хоть покупал, что-то с форджа? Или только левак? Посмотри, чье производство корпусов рин и химер ;)

Посмотри, что производит из линейки хсм, см ;) И посмотри их продажи.

В твоем посте сквозит отсутствие какого бы то ни было экономического образования.

Некронские киты? =)

Какая завышенная самооценка)) =) =) =)

Изменено пользователем Darog

Ты хоть покупал, что-то с форджа? Или только левак? Посмотри, чье производство корпусов рин и химер

Тебе напомнить, что фордж выпускает также пехоту?

у ИГ это минимум 2 миниатюрых ряда.

Это вследствие "малопопулярности" базовой армии?

Корпуса ЛР делаются вследствие "малопопулярности" базовых?

Дредноуты?

и т.д.

Посмотри, что производит из линейки хсм, см И посмотри их продажи.

Да, доставь сравнительное количество проданных ГВ хаоситских дредов и форджом с указанием источника.

Какая завышенная самооценка))

Да что там... куда мне до твоей-то?

ГВ девелоперы в корешах, европейские устроители турниров - собутыльники и т.д. :D

P.S. Доставляет попытка использовать слово "инженер" как ругательство... :D

Хорошо хоть без кавычек написал. знач сомнений в подлинности нет.:D

Тебе напомнить, что фордж выпускает также пехоту?

у ИГ это минимум 2 миниатюрых ряда.

Это вследствие "малопопулярности" базовой армии?

Корпуса ЛР делаются вследствие "малопопулярности" базовых?

Дредноуты?

и т.д.

Да, доставь сравнительное количество проданных ГВ хаоситских дредов и форджом с указанием источника.

Да что там... куда мне до твоей-то?

ГВ девелоперы в корешах, европейские устроители турниров - собутыльники и т.д. :D

Корпус крига и элизию - их армии, которые сделаны специально имими, как эксклюзив, по соответствующей цене. И что?

Корпус? Ты апгрейт кит-то на ма4 лр покупал-то?

Дредноуты только венеральные, которые покупают только эстеты и коллекционеры.

Посмотри статистику продаж форджа, она доступна.

Ну, что я могу поделать, это твои проблемы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

P.S. Доставляет попытка использовать слово "инженер" как ругательство... :D

Хорошо хоть без кавычек написал. знач сомнений в подлинности нет. :D

Есть и большие. Доставляет твоя попытка навязать свое мнению окружающим. Прочитал бы сначала, как позиционирует ГВ фордж для инвесторов, а потом писал такую чушь.

Посмотри статистику продаж форджа, она доступна.

фирма выпускает сравнительно малыми тиражами некую продукцию, коллекционного характера. соответственно, продажи компании сравнительно (с ГВ, естественно) малы. из этого следует, что "гв отдаёт форджу плохо продающиеся линейки"? действительно, инженеры такого вывода не сделают, это какой-то очень сильный маркетинг.

Корпус крига и элизию - их армии, которые сделаны специально имими, как эксклюзив, по соответствующей цене. И что?

И то, что делаются миниатюрные ряды по очень распространённой армии.

+ киты талларна, кадии и т.д.

Что прямо противоречит твоему исходному посту.

"есть их армии, которые они развивают, и им отдают самые немассовые и невыгодные с точки зрения массового производства армии и позиции."

Это ИГ, СМ и ХСМ?

для них фордж делает больше всего продукции.

Корпус? Ты апгрейт кит-то на ма4 лр покупал-то?

ЛР - Леман Расс. :)

Alpha Pattern hull, насколько я помню.

Попытки гнуть пальцы про "покупал- не покупал" не идут.:)

У меня дома достаточно форджового барахла, включая технику.

Кстати есть темпесты, например. Явно не ГВшный спидер с конвершн китом.:)

Целиком был из эпоксидки

Дредноуты только венеральные, которые покупают только эстеты и коллекционеры.

То есть, сравнительного количества проданных дредов с указаниями источников не будет, я правильно понял?

Ещё раз, для "маркетологов"

Исходный тезис:

у Форджа есть их армии, которые они развивают, и им отдают самые немассовые и невыгодные с точки зрения массового производства армии и позиции.

По этой логике:

Самые немассовые и невыгодные армии это ХСМ, СМ, ИГ(больше всего форджовых китов/минь/etc).

Самые массовые и выгодные с точки зрения массового производства армии это ДЭ и некроны(меньше всего китов).

Я правильно понял?:)

Это очень сильный маркетинг..

ГВ некронов и ДЭ просто пачками, самые маcсовые армии куда там СМ.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...