Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Что-то какието хреновые слухи. Чес слово не радают да и гаус-флеймер тоже. Что за дестроеры с флеймерами это вообще бред что они будут жечь, люди пишушие такие слухи хоть думают головой? они подлетят пожгут и умрут просто шикарно :oops: Врайты с павер веапоном +9 птс тоже странно. У меня плохое чувство по поводу нового кодекса.

хотя тут на просторах сети был обнаружен фановый кодекс некронов для 5 =) вот он мне понравился.

ловите, надеюсь меня не забанят за это :rolleyes:

http://file.qip.ru/file/101057118/1cdac8f2...ex_Necrons.html

Изменено пользователем Dedal

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хотя тут на просторах сети был обнаружен фановый кодекс некронов для 5 =) вот он мне понравился.

ловите, надеюсь меня не забанят за это :rolleyes:

http://file.qip.ru/file/101057118/1cdac8f2...ex_Necrons.html

За что? Это фан кодекс, а не офф.

Может быть потмоу что ГВ думает о балансе? ;)

Может быть потмоу что ГВ думает о балансе? ;)

Я не говорил что он сбалансирован мне там понравилось наличее хоть чего то нового а тут по слухам некронов просто подновят и добавят 1-2 юнита уберут к"танов или заменят их на аналоги аватар. При этом монолит станет еще дороже, врайты тоже. В общем в слухи я как то не верю.

=) =) =) =) =) =) Дарт Нихилус - лорд некронов. А почему там Вейдера нет? Или Андедду?

А как же генерал Гривус? У него даже масочка похожа =)

Я не говорил что он сбалансирован мне там понравилось наличее хоть чего то нового а тут по слухам некронов просто подновят и добавят 1-2 юнита уберут к"танов или заменят их на аналоги аватар. При этом монолит станет еще дороже, врайты тоже. В общем в слухи я как то не верю.

Ой вей? Монолит явно надо дорое делать. Это факт.

Как будто кокой-то другой армии дали больше? ;)

i 

Уведомление:

Оффтопить закачиваем.

Другой армии может больше и не дали, но у остальных армий юнитов все равно больше. У некров самое малое количество юнитов, если не ошибаюсь.

сейчас у некронов: 3 Hq, 1 трупса, 3 фасты, 3 хеви суппорта, 3 элиты. из которых парии и Ктаны в выборе 0-1. даже если учесть слухи у нас опять будет мало выбора. => что будет мало вариаций состава армии, что лично мне кажется не есть хорошо.

Изменено пользователем Dedal

Зато очень удобно для ГВ =)

Неправильно мыслишь, им нужно продать больше миниатюр чем больше будет разных комбинаций тем больше будет миниатюр продано.

Неправильно мыслишь, им нужно продать больше миниатюр чем больше будет разных комбинаций тем больше будет миниатюр продано.

Вариативность можно сделать в условиях одной коробки и продавать только её.

Привет всем))) Стоило мне уехать на неделю в страну папуасов и наконец появились слухи по некронам =)

Я правда имею свои мысли по поводу них:

First of all: PHASE OUT WILL BE FINALLY REMOVED

Давно пора - и так понятно что ломает баланс игры 5-ки.

At 99% C'Tan will be removed from codex and will become forge world apocalypse only creatures.

Может чуточку и жаль, но лишь чуточку, зато см. ниже:

There will be 3 or 4 tiers from lord, the more likly rumors say that there will be a normal lord, a destroyer lord, a wraith-lord and maybe a spyder lord.

Очень жду)) Интересно почитать правила - ибо думаю, что эти тиры позволят создавать разные эффективные комбы)))

Some say we can expect to see Named Lords such as those that appeared in the Medusa V campaign background.

Именованные - гуд. Я так понимаю - это будут как раз одержимые Ктанами Лорды и будут давать какие-то глобальные правила всей армии некрон (аля апгрейд имморталов до гардов или например кого-то в скоринги)

the substitution of "we'll be back" rule has been widely discussed but it is very likely to remain and have some rules changed.

паниковать рано. Не ссыте. Мое стойкое убеждение, что "новый ВББ" будет почти идентичным ФНП, но иметь свои особенности, чтобы не писать - некроны имеют ФНП но вот с такими исключениями, поэтому правило просто будет лишь НАЗЫВАТЬСЯ как ВББ, а работать будет аналогично ФНП или даже лучше ;)

The necron rule is likely to give this special rules: stubborn, we'll be back at 99% but it could give slow and purposeful.

Стоило ожидать. Для меня так это класс!! Ибо рапид вепон у воинов заиграет новыми красками))) А имморталам по большому счетуу и бегать не надо. Естественно, что специализированные фаст отряды (дестры, врейты) останутся быстрыми))) Так что считаю - это норм добавлением.

There are possible rumors of a +1T boost to 60% necron units, at 90% warriors will receive it.

Вонам +1Т - верю. Остальным..... что-то в сомнениях. Слишком жирно имхо будет с учетом ВББ, может конечн дестрам 6 тафну дадут и томбам 7-ую.... но не больше имхо. Еслиб флейдам дали 5-ую - тоже хорошо.

Warriors will most likely have T5, gauss flayer, necron rule(s), I2 or 3 and will possibly be equipped with a sort of grenade and will be 23 points exactly like nurgle marines.
Больше хорошего, нежели плохого.... хотя конечно стоимость умаляет))))) Интересно так и останется минимум в отряде 10 воинов?!? или все же дадут брать их по 5?! =) А то 460 поинтов на обязаловку трупсы - дюже дорого))) конечно она крута, но будет скучновато играть на малые форматы.

Правда нас спасут скарабы в трупсе. Пусть и не скоринги, но можно обязаловку ими забить - а на сдачу что-нить испепеляющего - и играть со всеми - "убить всех ..." =)

The gauss rule has no news.

Я бы не стал паниковать, что Гауссу де -1 на гленсах не дадут. Почти уверен, что дадут. Процентов на 70%. Просто слухи пока не устоявшиеся))) Он же не сказал, что "Гаусс останется без изменений" ;)

The monolith will maybe have some special rules addon and will arrive at 300points.
Кек конечно. Но если все его правила оставят на месте, а другие правила подтянут под реалию 5-ки, то танчик думаю бдет себя окупать как минимум в двух видах миссий ;););)

It is said that pylon will appear in codex.

Пока не догоняю как.... но видимо и правда будет. Только вот что они сделают - просто добавят дорогущую технику из Апока или сильно упростят его и собсно удешевят - вот это интересно будет увидеть)))

More than one new unit is being developed now, surely necrons will have a new vehicle (obelisk or a walker scorpion...)

=) Думаю и то и то дадут)))

Rumors say that there will be 2 types of scarabs: normal and builder scarabs which could act as a globe.

Угу слухи были. Но что будут делать буилдеры - пока сложно представить. Может это будут Техмары в армии некрон?!?

Wraiths are said to become 50 points with 3+ (I), I6, Str6 and power weapons or rending, it is more likely that they will have power weapons because of not making them anti-vehicle with the rendind weapons.
Мать перемать!?!?!? Павер вепон 6-ой силой?!? С ВББ ,джетбайк правилом, 6-ой иней и 3++??? Они там что хотят их удорожить до 70 птс? НЕ ВЕРЮ! Рендинг понятно, что тоже жалко давать, но не павер вепон же.... Хотяяя..... если их сделают одиночными гадами, а не в отрядах - тогда да... мей би...

There should be 1 new type of destroyer with a gauss flamer.

БРЕХНЯ! имхо парень что-то напутал. Я полностью согласен с одним из слухов и считаю, что да флеймер будет. НО! не у Дестров, а у томбов. А дестров будет новый вид - с пушкой стреляющей в двух режимах. Вобщем я почти уверен, что чувак что-то напутал...

Background will be expanded going to go into a bit more detail of the Necrons now & before they became machines.

Ох чует мое сердце - сделают нас плюшевыми)))) Мол и не такое уж мы зло и не такое девнее и били нас и бить будут... хотя де страшно - надо типо мясом заваливать... эхххх. Ну да ладно - я не против - лишь бы поиграть дали)))

Изменено пользователем ШуТ

... ктож вас побьёт с пятойтафтой, 3сейвом и фнп... хотя из того что прочитал судяповсему старое развлечение Избиение воинов Дредами останится...

... ктож вас побьёт с пятойтафтой, 3сейвом и фнп...

а плаги, командсквад, нобятник и ваще и не в курсе что они такие они

Нобятник Элита да и ФНП они получают токо от дока приэтом имея картонную броню, Плаги 4(5), команд скват смысл заложен в слове команд... а эти пежоны будут в трупсах...

Изменено пользователем Estienne

Нобятник Элита да и ФНП они получают токо от дока приэтом имея картонную броню, Плаги 4(5), команд скват смысл заложен в слове команд... а эти пежоны будут в трупсах...

Если им стоимость не изменят то такие пежоны будут оправдывать свои статы =). Мне больше хочется услышать слухи про парий, больно мне нравятся они.

Если им стоимость не изменят то такие пежоны будут оправдывать свои статы =). Мне больше хочется услышать слухи про парий, больно мне нравятся они.

Вроде я слышал, что они будут в 12" снижать всем ЛД, отменять правила фирлеса и запрещать кастовать любую психосилу, и еще им иню поднимут до 4-ой.

Больше слухов про них вроде не было))))

Я подсчитал - выходит, что сейчас где-то одинаковое кол-во слухов 50/50, что после волков (т.е. этой зимой) будут:

-некроны

-ниды

Я конечно болею за первый вариант, но гарантий этого пока нету. Как и гарантий у нидов - так штааа... ждем чуть дольше - скоро ГВ (в октябре) полюбому анонсирует следующий кодекс =)

п.с. то, что до марта 2010 выйдут оба кодекса - я не верю. это не стиль ГВ....

Ну я всетаки больше верю в некронов так как уже сказали что их отдали Робину Крудасу (если я не ошибся в написании и имени).

Ну я всетаки больше верю в некронов так как уже сказали что их отдали Робину Крудасу (если я не ошибся в написании и имени).

Кто это?

Кто пишет кодекс - слухи разняца чутка. В одних говорится про:

After a long talk with Phil Kelly he told me that Mat Ward (Fantasy O&G & DoC)

got the Job to write the new Codex Necrons.

В других про:

Codex is 90% written by Phill kelly and it is said that it is in the making and should be finished in 2 or 3 months.

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Кто такой Крудасу - тоже не в курсе)))

Я подсчитал - выходит, что сейчас где-то одинаковое кол-во слухов 50/50, что после волков (т.е. этой зимой) будут:

-некроны

-ниды

Я конечно болею за первый вариант, но гарантий этого пока нету. Как и гарантий у нидов - так штааа... ждем чуть дольше - скоро ГВ (в октябре) полюбому анонсирует следующий кодекс =)

п.с. то, что до марта 2010 выйдут оба кодекса - я не верю. это не стиль ГВ....

тоесть на ДЭ положили уже, даже слухов нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...