Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Агага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очевидно, имелось ввиду это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет, у некронов еще есть орб, пилон и сфера. И говорят скоро скорпион будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Necron_Army_Book.pdf походу это далеко от гв =) но техника вроде там есть ) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это ойй как далеко от ГВ, но всё равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Не знаю, не знаю, может Мэтью Уорд и делает "поломы" и творит сильные армии, но с бэком и внимательностью, по-моему, у него явно проблемы. Кодекс десанта последний весь пестрит ошибками и несоответствиями. По-моему лучшими кандидутарами стали бы те, кто писали кодекс некронов 3-го издания. А вообще звездный состав, на мой взгляд, для некров лучше всего был бы такой: Энди Чемберс, Фил Келли, Грэм Макнилл, Анди Хоар - эти люди написали больше всего бэка по некрам, книжки, статьи, обзоры и прочее. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тот, кто пишет красивый бэк, не всегда хорошо балансирует механику. Им бы скооперироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Не знаю, не знаю, может Мэтью Уорд и делает "поломы" и творит сильные армии, но с бэком и внимательностью, по-моему, у него явно проблемы. Код да пофигу бэк хуже чем в рб пятерки не будет, некронусам терять нечего :) к слову в сквадрон пауков я верю (что может быть) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да пофигу бэк хуже чем в рб пятерки не будет, некронусам терять нечего :) к слову в сквадрон пауков я верю (что может быть) А зачем он нам ? я то сейчас не вижу хорошего использования пауков а тут еще сквадронами помойму сейчас они только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Новости по некронам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Гуд ньюз! [ Добавлено спустя 47 секунд ] Очень хочется, чтобы были некроны отдельных ктанов. Не лорды, а именно отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Wraiths are said to become 50 points with 3+ (I), I6, Str6 and power weapons or rending, it is more likely that they will have power weapons because of not making them anti-vehicle with the rendind weapons. ага, с шестой то силой их не боятся только ЛР, да некоторые волкеры)) There should be 1 new type of destroyer with a gauss flamer. улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Какие отвратительные слухи... Апрель... Оставят ВББ, вместо ФНП... Что самое ужасное - похоже не будет для гауса -1 на глэнсах <_< Собственно всё остальное не такое животрепещущее как эта пара пунктов... Гаус-флэймер... Куда катится этот мир? Сначала некронов используют как учебное пособие для Игшников, теперь гаусс-флеймеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В целом вести радостные, особенно порадовало то, что в бэке осветят прошлое Некронтир. Вот это будет поистине шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Крута-крута. Ждём-ждём. Может, таки будет возможность сделать "ремонтную бригаду" с упором на разных механических насекомых/членистоногих.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дата радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вилл би бек - отвратительно. Мерзее правила нет сейчас в сороковнике. Дали бы им фил но пейн, он и проще и самим некронам выгоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мерзее правила нет сейчас в сороковнике. Есть - living metal O_o Что характерно - тоже у некронов. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 5тафта у воинов... чтоб вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Даёшь мощную играбельную пехотную армию, в едином порыве показывающую средний палец всякому механайзу! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тебе маринов и хаосистских маринов мало?... хотя моджет я и ошибаюсь... но 5 тафта у воинов... хотьбы sv опустили до 4... хотя я терь готов увидеть апгрейд у иммортолов даюсчий 2+... или есчё у когонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тю. в смолбайке у всех 5 тафна (инста-не инста пофиг, вунда то всеравно одна) ), 3й сейв еще и мув через весь стол почти)) и ничего, и они убиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Марины и хаоситские марины - не чисто пехотная армия, сорри.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 много у тебя машинок с байками? =)) я про тафн и сейв писал, а не про "железную орду" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Марины и хаоситские марины - не чисто пехотная армия, сорри.:) Какая жалость... просто плачу, вот некуда без ЛР просто жить не могут без колёс. незнаю лучшебы арсенал порознообразднее сделали. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения