Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

С 2008 года ГВ не выпускает плохих кодексов.

Эльдарский не плох, а он вроде 2007 ;)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Только значит сижу, общаюсь с Ярославом по аське и говорю:

Yaroslav27 (11:06:32 12/08/2009)

Гв любит удивлять , посмотрим, после СВ еще нчиего толком не ясно ))

ШуТ (11:07:17 12/08/2009)

угу. обычно всегда известно на два кодекса вперед кого издавать будут, а тут тишина - кто следующий за СВ тайна за 7-ю печатями)))

И тут захожу в новости и читаю:

С варсира

Not sure if this warrants a new thread or not, feel free to delete. I was told by a staffer at a local GW today that Necrons are definately the next codex, and will be released in Jan '10. Normally, i don't subscribe to these kind of things, but everything he has told me previously has been true, and he is actually a good mate of mine, so i really do believe him.

I sure hope he's right anyway smile.gif

EDIT: I will point out this wasn't actually my local store (Doncaster), but was one in the local area

Ну что ж товарищи. Тихонько, чтобы не спугнуть - кричим Ура. и ждем 10 января и новых слухов...... Я прям весь в нетерпении =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

Мне кажется это похоже на правду, ибо ГВ тоже не лишено Юмора. Задумайтесь. Ведь Релиз нового кодекса запланировано на 10.01.10

Мне кажется это похоже на правду, ибо ГВ тоже не лишено Юмора. Задумайтесь. Ведь Релиз нового кодекса запланировано на 10.01.10

Я то же об этом подумал))

Точно узнаем в октябре, потому что будет известно, чему посвящен ВД январский, так что ждем и надеемся)

Только значит сижу, общаюсь с Ярославом по аське и говорю:

И тут захожу в новости и читаю:

Ну что ж товарищи. Тихонько, чтобы не спугнуть - кричим Ура. и ждем 10 января и новых слухов...... Я прям весь в нетерпении =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

Это был бы отличный сюрприз...

(Скрестил пальцы)

Только я бы на вашем месте не ждал кодекс в январе. ;) Практика показывает, что выходят они в мае и октябре. (Хотя бы ИГ вспомните, обещали в январе... а выпустили в мае)

Это не 10.01.10, это просто январь десятого года!)

Ну если развить мысль, то 01 января не получится, а 10-го очень даже в духе ГВ =)

Ну если развить мысль, то 01 января не получится, а 10-го очень даже в духе ГВ =)

10 - вроде ВД выходит? нет?

Блин если Гв так юморит я буду счастлив =)

В общем ждем кодекса в 10.01.10 или 11.01.10 или 01.10.10 или 10.10.10 или 11.10.10 или 01.11.10 или 10.11.10 или 11.11.10 .

Автор демонов хаоса для ФБ... мастер придумывать поломы и всякую жуть.... монолит ав 22 и некрон варриор т7, дабы лазганы не пробивали :) :) :)

А ничего не сказано о том, когда планируеться издание? Просто если он только щас получил работу над созданием кодекса, да еще 6 стандартных месяцев на плейтесты и прочую лабуду...

Автор демонов хаоса для ФБ... мастер придумывать поломы и всякую жуть.... монолит ав 22 и некрон варриор т7, дабы лазганы не пробивали :) :) :)

А ничего не сказано о том, когда планируеться издание? Просто если он только щас получил работу над созданием кодекса, да еще 6 стандартных месяцев на плейтесты и прочую лабуду...

Товарищ ещё и текущий кодекс СМов написал. Интересно что он некронам напридумывает)

Мэт еще автор Бретонии, Гоблоты и нового кодекса СМ... А еще кучи листов для Лотра.

По слухам, он давно работает. Кроме того, идет работа над миньками.

Нет, только это (Warseer, пост 185). Надо полагать, с учетом ~6 месяцев после официального открытия темы внутри ГВ, получается, как и было в ранних слухах: где-то в районе Нового года. Изменено пользователем Nit

АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!!

Хм хочется увидеть что сделает с некронским кодексом этот человек, но я бы предпочел Phil Kelly. насколько я понимаю это он нам придумал К"танов =)

АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!!

Хм хочется увидеть что сделает с некронским кодексом этот человек, но я бы предпочел Phil Kelly. насколько я понимаю это он нам придумал К"танов =)

Фил занят на других проектах ;)

Поэтому К"танов у нас и отберут 8(

Туда им и дорога =)

Перекачанные анаболиками (птс) качки, рвущие все, что не умеет против них играть, и сливающие всем остальным. :rolleyes:

Туда им и дорога =)

Перекачанные анаболиками (птс) качки, рвущие все, что не умеет против них играть, и сливающие всем остальным. :rolleyes:

а новые воины полны шикарности и пафоса) :boyan:

в каком то из журналов по эпику (надо поискать) видел до фига некронской техники...не понятно почему ГВ забило на это....

в каком то из журналов по эпику (надо поискать) видел до фига некронской техники...не понятно почему ГВ забило на это....

пилон и стац монолит это много? :rolleyes:

пилон и онолит это мало...в журнале было видов 7-8 техники

з.ы. нашел это фаер бейз №07

Изменено пользователем Black_Templar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...