Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Oh,yeah! Новых техпристов хочу и сервов до кучи)) Их не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Счастье есть! Быть может скорое появление некронов связано с выходом 4го терминатора:). Изменено 8 июня, 2009 пользователем SANi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) =) =) Интересная теория)) Влияние Арни на продажи Некрон по всему миру =) п.с. Я все-таки подозреваю, что в декабре они наврят ли появятся..... Все-таки ГВ не настолько шустро, чтобы выпустить еще два Кодекса 40к в дополнение к Планетстрайку, ПланетариИмпайрз и все это за пол года. п.п.с. Сегодня был вещий сон, что я видел в ГВ магазине арт и надпись на англ. "Скейвены скоро - ждите в Декабре, а также новые Большекрылые модели". Я даже это сфоткал на мобильник вам показать, но когда проснулся - фотки не оказалось :( Изменено 8 июня, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 п.п.с. Сегодня был вещий сон, что я видел в ГВ магазине арт и надпись на англ. "Скейвены скоро - ждите в Декабре, а также новые Большекрылые модели". Я даже это сфоткал на мобильник вам показать, но когда проснулся - фотки не оказалось :( Тираниды вместо некронов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/244135.page - отложили до 2011 года, но может это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мда. Слухи разняца от и до.... Думаю, что-то правдоподобное появится лишь с выходом кодекса СВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а я бы посмотрел на новых Некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Все таки думаю ГВ не будет рвать себе место на котором сидят чтобы перевыпустить кодекс некронов. Выпуск нерконов в этом году может состоятся но это будет кодекс и модельки новых юнитов (2-3шт). В остальном нам пропишут новый бек и обновят кодекс по очкам, варгиру и т.д. Только при таком раскладе я вижу выпуск некронов в этом ну максимум в начале 2010. Если же гв будет переиздавать модельный ряд более чем на 2-3 модели то некроны уйдут на конец 10 года. Правда может быть мы получим новый кодекс и 2 волной пойдут модельки но я что то в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Обычно к кодексам и пр. приурочивают новый модельный ряд, хотя вторая волна имеет права жить, т.с., чтобы растянуть удовольствие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Если же гв будет переиздавать модельный ряд более чем на 2-3 модели то некроны уйдут на конец 10 года. Правда может быть мы получим новый кодекс и 2 волной пойдут модельки но я что то в этом сомневаюсь. Ну как бы демонов хаоса издали выпустив всего 2 новых модели (почтальоны и демонетки)... Так что могут и некрон также издать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну как бы демонов хаоса издали выпустив всего 2 новых модели (почтальоны и демонетки)... Извиняюсь за оффтоп, но это, мягко скажем, не совсем так. Были выпущены модели Соулгриндера, командника плагов, финдов Слаанеша, я уж не говорю про героев типа Маски, Эпидемиуса и Скаллтейкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Новый модельный ряд не так важен, хотя бы новый кодекс уж очень грустно сейчас все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Извиняюсь за оффтоп, но это, мягко скажем, не совсем так. Были выпущены модели Соулгриндера, командника плагов, финдов Слаанеша, я уж не говорю про героев типа Маски, Эпидемиуса и Скаллтейкера. Сорри, просто имелись в виду т.с. "линейные" модели которые ходят отрядами [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Новый модельный ряд не так важен, хотя бы новый кодекс уж очень грустно сейчас все. Да не так уж и грустно, хотя у нас народ удивляется видя роспись без монолитов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 С ДаккаДакка: Now, this has not been announced, but I have been told it recently by a GW store manager. The necrons are getting an update, and it will probably happen next year. Apparently, the following points will be covered: 1) There is going to be an option for lesser C'Tan as standard HQ choices. 2) There will be a new light vehicle. 3) The monolith will either cost more points or lose 'Living Metal'. 4) All Necrons will have Feel No Pain instead of We'll Be Back. 5) The greater C'tan will be weaker, and the background will describe them as 'Avatars', not the gods themselves. 6) There may be a new C'tan. (I think it'll be the dragon.) 7) Due to the general weakening of the army, they are getting rid of the Phase Out rule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 5) The greater C'tan will be weaker, and the background will describe them as 'Avatars', not the gods themselves. Плачу горькими слезами... :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Плачу горькими слезами... :image058: Не вижу проблемы. Вполне беково. А то ищь ты, небольшой армией командует САМ БОГ. Может вам ещё Императора подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это означает лишь то, что теперь некроны будут получать пинки под зад от кого угодно и уничтожение "аватары" к'тан станет обыденностью, что не может не огорчать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это означает лишь то, что теперь некроны будут получать пинки под зад от кого угодно и уничтожение "аватары" к'тан станет обыденностью, что не может не огорчать =( Не уверен... И потом, и Эьдаров аватар вообще к мгновенной смерти не имунен O_o Так что не надо паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Да не волнуйтесь вы по поводу играбельности новых некронов. В последнее время ГВ не делает откровенно слабых кодексов. Дж.Дж. установил планку, ниже которой они не могут опуститься. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Какой бы ни был кодекс - я его уже заждался. Играть тем чем есть становится все скучнее и скучнее))))) Никакого разнообразия.... Но нет - и тут нам светит перенос в попу 2010 года - ибо у нас жеш спейс халк - а потом "бедных" нидов и БА надо переиздать.... <_< грррррррр [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] п.с. Ктанов как бы выведут ЗА рамки оригинального 40к и просто дадут Лордам "Одержимость" богами - ка бы их аватары на поле боя. Будет Лорд с повышенной силой (6), атаками (5) и ВС (6) - одержимый Найтом. Будет Лорд с повышеной иней (5), ВС (5) и своими "бодигардами" - одержимый Десивером. Ну и плюшек дадут. Вобщем - думаю будет все в самый раз. Изменено 26 июля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 итого некро демонпринц :) вообщем то я сугубо за, хоть вс будет не 4й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мя вот угнетает другой момент :( раньше от безумности лордов можно было зверски нелепые цветовые схемы брать, истории придумывать потешные. а после выхода кодекса - уже нет. Веселые стебные шутчки, аля оркофилия - уже не катят. все серьезно как рак матки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Мя вот угнетает другой момент :( раньше от безумности лордов можно было зверски нелепые цветовые схемы брать, истории придумывать потешные. а после выхода кодекса - уже нет. Веселые стебные шутчки, аля оркофилия - уже не катят. все серьезно как рак матки. С чего ты взял ваще такое?))) Всегда есть маленькая ниша для фантазии ;) Лорды ее никак не могу ограничить, кроме именных лордов всегда будет обычный. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 будет обидно если уберут фейз аут и ВББ заменят на фил ноу пейн. ИМХО в каждой армии есть своя "визитная карточка", которая определяет важные тактические моменты и стиль игры за/против армии. ВББ и фейз аут как раз и есть такие "карточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 С чего ты взял ваще такое?))) Всегда есть маленькая ниша для фантазии ;) Лорды ее никак не могу ограничить, кроме именных лордов всегда будет обычный. Ну не думаю что проканает по новому кодексу такой прогон, что вот лорд некрон в одном из миров нашел VHS касету с 9той ротой и съехал на почве взаимовыручки, доблести, дружбы и человечности. покрас под афганское камуфло тех времен (CamoGreen+ белый NNM) на технике вместо номеров некронские иероглифы, но закос под трафарет армейский, монолиты под БТРы разукрасить, с крачными звезадми и все такое. была мысль даже диарамку сделать, один некрон варриор тащит раненого в живот другова некрон варирора, с шеи свисают два гаус флаера и здоровый опирается на оторваный в суставе хеви гаус кэнон. на диарамке надпись - Хуманити. вот чот мне кажетца такой полет фантазии тут не прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения