Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

убей СОТНЮ ОРКОВ!

Рекомендуемые сообщения

Нужно на начало вражеского хода быть более чем в 18 от врага или на начало своего менее чем в 12, вот и все. По шашечкам темплейты бьют особо страшно.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я вот тоже начал орков собирать, на турнир правда не пойду ибо времени нету, но такое явление как шашечки считаю бредом. Лично я лучше солью всему и вся чем буду как последний га№%он заниматься этим построением. Да и вообще грин тайд это просто лень мозга. Я еще понимаю когда человек собирает гоффов для которых это бэково, но в остальных случаях это или жадность (покупаем несколько стартеров и у нас гринтайд) или желание собрать довольно сильный ноубрэйн (напоминает 6 карни)

Мочить орков лучше всего огнемётами: недавно играл против СМа своей зелёнкой , так от его выстрелов мой отряд бойзов пострадал гораздо меньше чем от единственного хеви флеймера на дреде.

Даже если орки забегают в кавер (преимущественно 4й) то огнемёт снимает и кавер, и броню

Изменено пользователем Мальчик-Булочка

Некроны. Тут все грустно может все таки разрешить им на малые форматы брать меньше моделей в отряды воинов?

Чем больше живу, тем больше понимаю, что в мире ужас...имхо, даже, если разрешить некронам брать меньше моделей в отряд воинов, это не спасёт...масс дестры на 750 не будет...имморталы - также много не влезет...есть моник, конечно, но на турниры по малым ростерам его просто не пустят...так что некроны в полном пролёте... :(

*Ушёл клеить ДЭ...*

Ох незнаю я. Да Некронам сложно. Дестр лимит. А вот вопрос если я шашечками дестров поставлю. хотя думаю им всеравно.

эх порезали бы некроном стоймость в Факе хоть чуть чуть на каждую модельку =)

Изменено пользователем Dedal

Кстати - у рины файерпоинт из которого можно сделать два огнеметных шаблона)). Рина проезжает да этих шашечек и благодаря такому построению ЗиЛеных просто кладет два огнеметных шаблона..... в разные стороны от файр поинта. Вот смеху-то будет.

А вообще, как деморализация 100 тушек на 750 - это жестко. У меня всего 24 мини будет).

Ох незнаю я. Да Некронам сложно. Дестр лимит. А вот вопрос если я шашечками дестров поставлю. хотя думаю им всеравно.

Единственная зацепка, какую я тут вижу - парии с флейд уонами...но это специальный антиростер, рассчитаный, что орки "тупа побегут чарджить"... =) Против чего-то остального не валиден... :(

Ты вырежь их вначале до 12 моделей чтоб они фирлесными быть перестали. Некроны, страдайте. До нового кодекса, потом страдать будут другие (кстати в новостях есть о нем немного слухов).

Берите больше антипеха - иначе пипец. Эльдарам как раз просто - на орках трупса окупается наилучшим образом, есть драконы с хф рерол на пробить. Волкеры, вайперы, скорпионы...

Не знаю почему ты, Андреас, считаешь скорпов фаном, для меня теперь это лучшие рукопашники, которыми я контр чарджу от 1к и выше.

Ты вырежь их вначале до 12 моделей чтоб они фирлесными быть перестали. Некроны, страдайте. До нового кодекса, потом страдать будут другие (кстати в новостях есть о нем немного слухов).

Берите больше антипеха - иначе пипец. Эльдарам как раз просто - на орках трупса окупается наилучшим образом, есть драконы с хф рерол на пробить. Волкеры, вайперы, скорпионы...

Не знаю почему ты, Андреас, считаешь скорпов фаном, для меня теперь это лучшие рукопашники, которыми я контр чарджу от 1к и выше.

мне тоже скорпы нравятся.и баньши тока против орков баньши не покатят.

Потмоу что орков лучше отстерлять. между 10(9) скорпионами и 3 стрелковыми машинками при игре на результат я выберу машинки.

А так скопионы супер, вернули бы мне нои краски уже бы покрасил своих 10 штук:)

Единственная зацепка, какую я тут вижу - парии с флейд уонами...но это специальный антиростер, рассчитаный, что орки "тупа побегут чарджить"... =) Против чего-то остального не валиден... :(

неа на 750 не пройдет парии и флайды 1 слот елита :oops: .

Год стардать о ужас я стока невыдержу. О великие К'таны спасите мой слабый дух.

Изменено пользователем Dedal

Ты вырежь их вначале до 12 моделей чтоб они фирлесными быть перестали.

До 10 увы. Почти невозможно так "хирургически" вырезать. Там уже или крышка отряду или фирлесс.

зато как приятно когда такое случаетсья:), вообще самый сок окгда они на "ноу ретрите" ловят вунды после отловленного чарджа, фирлес же:)

Вспомнил тут тактику Вондена по отношению к массмонстре. Скорее всего и тут она должна себя оправдать. Даже если у нас в армии нет ни блинов, ни огнеметов, ни кучи пушек, единственным верным решением при драке с орками останется скучковать наши отряде на одном пятачке, лучше всего - между элементами импасабла и краем стола. орки физически не смогут окружить, вынужденные атаковать по одному отряду, в общем виде.

Наверное, я не манчкин. до идеи шашечек сам не допер.

Хитрее придумал))))

Мои планы на 90 орков тупо убил непокрас. Зато мне легче сражаться со стрелковыми эльдарами))

ООО! здорово!

еще бы! надо знать противника в лицо, даже если оно у него зеленое =)

а тут мудрые люди отписываются - как видишь тема очень актуальна, я даже не ожидал такого количества ответов.

тем кк убить столорков раскрыта полностью =)

всем спасибо!

Остался один насущный вопрос.

А как оркам убить 100 орков? Кто первый в чардж того и сапоги?

Писал же выше. Бурнаши, лоббы, можно шутабоев/лутазов в транспорте. Еще пригодятся много бш и гретчины для отсрочки чарджа.

Блин, Чоузен, ты что несешь? Давай еще выясним, как 10 берсерков могут порубать 10 берсерков...

Мои планы на 90 орков тупо убил непокрас. Зато мне легче сражаться со стрелковыми эльдарами))

И много на турнире будет стрелковых эльдар?

Блин, Чоузен, ты что несешь? Давай еще выясним, как 10 берсерков могут порубать 10 берсерков...

на самом деле он задается правильным вопросом ибо орков много.Будут друг на друга попадать то

[Добавлено позже]

немного но будут

Как хаосу победить хаос? Как СМ победить СМ?

Вашу дивизию, это ВАША армия, вообще, должны знать, кто от чего сливается. Иначе, как вы вообще играете?

Как хаосу победить хаос? Как СМ победить СМ?

Вашу дивизию, это ВАША армия, вообще, должны знать, кто от чего сливается. Иначе, как вы вообще играете?

Жжошь

При таком количестве орков попасть, а может и не раз, на них как два пальца об асфальт.

Так и вижу эту игру:

1 орковод - мув, ран

2 орковод - мув, ран

...

Прошло несколько минут - ЧААААРДЖ.

Кто первый напал - тот первый бьет и больше атак. Вот и вся разница.

Игра продалжается массовым метанием дайсов.

а 10 берсаков - это не вся армия, там играет роль, что есть еще и как пользоваться этим.

а тут - ничего кроме бойзоф в ростере нет.

Куда же без них. одного знаю точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...