AshBeast Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот кодекс уже в какой раз перечитываю, и прочел что мол : один отряд Яростных Мстителей сдерживал целые полчища демонов, чтобы их соратники сбежали " Вот. Читал я это во врезке про собсно Яросных Мстителей. А есть ли это в виде Бэка? И еще, где можно почитать про Эльданеша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Нету. Отличный пример любителям целлулоидных маров! Я теперь тоже буду говорить что "по бэку один Авенгер может порвать полчища демонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Нету. Отличный пример любителям целлулоидных маров! Я теперь тоже буду говорить что "по бэку один Авенгер может порвать полчища демонов". по бэку 2 Ультрамарина после кучи попаданий живут и радуются жизни.А хаоситы нет,ибо Ультры радуются и радуются В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну а про Эльданеша тоже чтоль нету? Я плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 не фига не нашел по ентому вопросу, так что вот так. А десы по книгам вообще после ласпушки как то живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну это любимчики Императора :) их ОН хранит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти