Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесантник-пария

Рекомендуемые сообщения

хм, ты думаешь душа у парии пропадает от недостатка витаминов? :) я думаю его почувствовать можно сразу но не факт что люди живущие на планете знают что это чувство означает. Проще говаря им неприятно рядом с ним и по телу проходит лёгкий холодок, но частенько это списывают на сложный характер и буйный нрав (как это было с сержантом с Кадии)

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я вот вас читаю и вижу такой бред... откуда вы всего этого понабрали, вообще понять не представляется возможным... Из флаффа? Да нет там такой ереси про десант...

"Почему десантник не может стать парией, он же тоже человек?"

Это что, вопрос либеральности общества что ли? Почему мутант не может стать десантником, или хромой, или одноглазый, или безрукий?.. Какая разница?

А вы вот ваще в курсе, наверное, что там, мары на марс геном шлют с ордена, им обратно потом, после проверки на мутацию, возвращают... Еже ли чего находят, вылетают дядки на черном звездолёте...

Я одного понять не могу, с чего вы вдруг решили, что в десантники может попасть любой сброд?.. В ИГ может, потому что там насрать кто откуда и как, мясо всегда мясо... От сюда и ваш любымый Блэк (Аббнет любитель бреда, такое выдумывает иногда) и прочие уроды, которые долго не живут...

Нет никаких десантнико-парий и прочих дибилоидов-десантников - потому что быть не может... А если есть, то давайте взглярнем на этот славный текст, вместе его почитаем и убедимся, а пока такого текста нет и за десять тысяч лет ни одного случая зарегестрированно не было, то и десантников-парий быть не может, их не существует как таковых, они не реальны... Потому что при проверках - мутанты не попадают в десант, мутанты попадают в другое место...

У Лапши столько культистов появилось, ужас...

1)Это что, вопрос либеральности общества что ли? Почему мутант не может стать десантником, или хромой, или одноглазый, или безрукий?.. Какая разница?

2) А вы вот ваще в курсе, наверное, что там, мары на марс геном шлют с ордена, им обратно потом, после проверки на мутацию, возвращают... Еже ли чего находят, вылетают дядки на черном звездолёте...

3)Я одного понять не могу, с чего вы вдруг решили, что в десантники может попасть любой сброд?..

4) Нет никаких десантнико-парий и прочих дибилоидов-десантников - потому что быть не может...

5) Потому что при проверках - мутанты не попадают в десант, мутанты попадают в другое место...

1. Мутант может стать десантником. Это моэно найти везде. И в этой теме об этом уже говорили.

2. Угу, вкурсе. Вот только Черные драконы как отсылали генокод так и отсылают. И никто к ним не прилетел, несмотря на их шипы и прочее. И они такие не единственные.

3. Пария это не любой сброд. Так же как и псайкеры (см. пункт 1).

4. Очень авторитетное и аргументирвоаное мнение, угу.

5. См. пункт первый. Вспоминай либров. Думай головой.

Холивор, холивор

Психических мутантов орден не допустят точно! ИБо слишком много проверок надо для этого пройти!

В Орден, парию во время проверок может выявят,но от простых смертных,кроме эмоциональной ауры,пария ни чем не отличается.

Тем более,если я не ошибаюсь,тема была о не принятии в существуюшие Ордены "неприкасаемого",а создание нового спецордена,под патронажем Св. Инквизиции!

2Hamsterling

Уважаемый, не знаю, где ты читал такую ересь, что мутант может стать десантником... Чувак, слушай, иди читайть откуда либров набирают... А что написано в этой теме, о чём и зачем, это твои личные замарочки...

Вот если написано на сайте ГВ, если написано в книге, в белом гнуме напишут, вот тогда, и только тогда весь этот бред с десантниками мутантами, который вы тут напридумывали, будет иметь основание быть...

А до сей поры, не надо ничего выдумывать, если этого нет...

Вот только Черные драконы как отсылали генокод так и отсылают.

Замечательно, и сколько их, рогатых, осталось? А им обратно что-нибудь высылают? Нет? Ну я так и думал...

Это не генная мутация, чувак, пойми... Что-то когда-то, это я тебе историю десанта рассказываю... давным-давно, придумали десантника, и вживили ему всякие железы и органы, и надели на него доспех и дали болтер, и пошёл он крушить и ворощить вселенную, и потякла кровь как реки вавилона... и т.д.

Я это тебе к чему... Я о процедуре набора... Если ты не знаешь, как, ты не придумывай, вот я к чиму, зачем?

Их не сразу с рогами и копытами в десант забирают, как раз их полностью чистыми забираю в десант, чтоб импланты подошли, сечёшь мазу?

А вот уже внутри ордена, там уже может возникнуть мутация, но это уже геном ордена мутировал, а не сам десантник, причом изначально... Таких либо на штык, либо до самовымирания, которое без марса 100%...

Процедуру дальше рассказывать или всё-таки флафф пойдёшь читать?

4. Очень авторитетное и аргументирвоаное мнение, угу.

По поводу четвёртого пункта... Ты не дерзи, ты лучше приведи текст, где там ваши парии-десантники имеют право на существование... Я очень много чего читал, но про таких упырей ни разу не встречал в тексте упоминания... Посему - это ывсё выдумки и не более того...

Читайте, читайте дорогие друзья кодексы и правила, читайте книги, пожалуйста... Не выдумывайте ересь, а если очень хочется, устраивайтесь в BL и пишите про парий-десантников, если вам позволят, сколько угодно...

Кстати да, не надо путать мутацию До и мутацию После....

Драконы и Волки - рекруты обычные парни без изъянов( также как и у БА, БД, Флеш иатеров итд итп). Это уже потом они начинают превращатся и обладать фишками чаптеров.

И что важно ИМХО - ладе на такие ччаптеры Инвизиция смотрит косо, это у которых все нормально с десятиной и вобще служат они добросовестно. Отсюда две мысли:

1. как уже говорил Фиадор - начались бы проблемы с десятиной на марс

2. ни один чаптер не поставил бы себя под удар принимая парию в свои ряды - ибо убей мутанта итд итп

ПС. про орден таких чудиков вообще не имеет смысла говорить( как минимум парий слишком мало для этого и такой орден бы умер не успев родится)

1)Уважаемый, не знаю, где ты читал такую ересь, что мутант может стать десантником... Чувак, слушай, иди читайть откуда либров набирают...

2)Это не генная мутация, чувак, пойми...

3)А вот уже внутри ордена, там уже может возникнуть мутация, но это уже геном ордена мутировал, а не сам десантник, причом изначально... Таких либо на штык, либо до самовымирания, которое без марса 100%...

4)По поводу четвёртого пункта... Ты не дерзи, ты лучше приведи текст, где там ваши парии-десантники имеют право на существование... Я очень много чего читал, но про таких упырей ни разу не встречал в тексте упоминания... Посему - это ывсё выдумки и не более того...

1) Давай по порядку, ок?

1. Всякий псайкер мутант. 2. Всякий либр псайкер. 3. Следовательно, всякий либр - матант.

Возражения?

2) Прочитай в словаре значение слова "мутация", потом мы продолжем спор на эту конкретную тему. Может быть тогда не станешь рожать перлов вроде "это не генная мутация".

3) Генофонд всякого ордена мутировал. У кого-то совсем слабо (ультры) у кого-то очень сильно (те же Драконы).

4) Почему бы тебе не подать пример, и не привести текст, в котором сказано что пария не может быть космодесом?

1. как уже говорил Фиадор - начались бы проблемы с десятиной на марс

2. ни один чаптер не поставил бы себя под удар принимая парию в свои ряды - ибо убей мутанта итд итп

1) Какого рода проблемы?

2) Какого рода удар?

Хамстер прав. Тем более есть целых два ордена где люди подвержены мутациям.. КА и космоволки

Хамстер прав. Тем более есть целых два ордена где люди подвержены мутациям.. КА и космоволки

Два? Корви, ты не прав. Таких орденов не два. Даже если брать очень заметные мутации, то таких орденов далекооооо не два. На вскидку: Черные драконы, Кровавые ангелы, Космоволки, Поедатели Плоти, Испивающие души.

Ну,если пошёл такой разговор, то грубо говоря,каждый космодесантник - мутант. ;) Или , политкорректно,генно-модифицированый человек.

Ну,если пошёл такой разговор, то грубо говоря,каждый космодесантник - мутант. ;) Или , политкорректно,генно-модифицированый человек.

Вобще-то да. Но тут речь шла о том, что дескать мутант не может стать космодесом ни при каких обстоятельствах. При этом как-то многие забыли, что либры набираются именно из мутантов и то, что пария, это не мутант.

Не большая ошибка-псайкеров не берут в SM!

Псайкер-это дверь в Варп! В любой момент демоны могут сломить волю,неподготовленного прайкера!Их боятся,опасаются и ненавидят!

Таких забирают только на "Чёрные корабли",но никак не в десант! ;)

Псайкерские способности библиариев проявляются уже после становления марином,толи под влиянием генетического материала,толи по другим причинам.

Но во всех случаях активное появление псайкеро привлекает внимание Инквизиции!

Как пример статья про Кровавых Воронов.

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Не большая ошибка-псайкеров не берут в SM!

Псайкер-это дверь в Варп! В любой момент демоны могут сломить волю,неподготовленного прайкера!Их боятся,опасаются и ненавидят!

Таких забирают только на "Чёрные корабли",но никак не в десант! ;)

Псайкерские способности библиариев проявляются уже после становления марином,толи под влиянием генетического материала,толи по другим причинам.

Но во всех случаях активное появление псайкеро привлекает внимание Инквизиции!

Как пример статья про Кровавых Воронов.

Ты не совсем прав. В разных Орденах набор библиариев происходит по-разному. Могут готовить самостоятельно, но могут и запрашивать самых молодых и сильных рекрутов Схоластики. Так что с Черного Корабля попасть в СМ теоретически реально. Пример - статья о библиариях космодесанта.

Ты не совсем прав. В разных Орденах набор библиариев происходит по-разному. Могут готовить самостоятельно, но могут и запрашивать самых молодых и сильных рекрутов Схоластики. Так что с Черного Корабля попасть в СМ теоретически реально. Пример - статья о библиариях космодесанта.

Ну это уже будут проверенные псайкеры, по ГОСТу :D , тем более остаётся возрастной ценз!

Ну это уже будут проверенные псайкеры, по ГОСТу :D , тем более остаётся возрастной ценз!

Провереные или не провереные, псайкеры остаются мутантами. А значит некоторые мутанты могу стать СМами.

Юзать псайкеров Импи и Жиллиман не запрещали. Про парий они ничего не говорили. Вывод - псайкеров - можно, парий - ересь. Все ИМХО.

Юзать псайкеров Импи и Жиллиман не запрещали. Про парий они ничего не говорили. Вывод - псайкеров - можно, парий - ересь. Все ИМХО.

Псайкеров запрещал Император.А париями были "Сёстры безмолвия".

Псайкеров запрещал Император.А париями были "Сёстры безмолвия".

1.псайкеров,не попадавших под Никею.

2.А больше и не надо

Про парий они ничего не говорили. Вывод - псайкеров - можно, парий - ересь. Все ИМХО.

"Сёстры безмолвия- безмоолвияяя - безмоооллвияяя" Тихо отозвалось эхо....

Факт остается фактом: при Импи в Легионах псайкеры водились. Парии - нет. Значит, и сейчас не положено. Т.к. псайкер и навигатор - общественно полезные, разрешенные мутации. Остальные - нет.

Хм. вот странно. Сёстры Безмолвия были, а вот братьев не было. Не поверю, что парий было пруд-пруди и поэтому выбирали одних только женщин. Просветите, пожалуйста, если кто знает.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

При Императоре были парии и ничего он против них не имел (+ Сестры Безмолвия)

«Не будет мира вне власти моей;

Не будет врага вне гнева моего.»

Так рёк великий Император на вершине Горы Возмездия на планете Тор. И собрались несколько из наиболее преданных последователей Его, желавшие служить Императору всеми доступными им способами, дабы помочь воплотить в реальность помыслы Его о завоевании Галактики. Искусны они были в деле маскировки и уловок, совершенны в искусстве нести смерть. Охотились они на возжелавших порушить божественные замыслы Императора, поражали их подобно удару молнии с небес. В тайне вершили они дела свои, не желая получать похвалы из уст Его, ибо считали, что недостойны они внимания подобного среди чудовищных жертв и разрухи Великого Крестового Похода. Неслышно приводили они свои приговоры в исполнение, невидимо от мира к миру по стопам Императора ступая, проверяя крепость принесённых клятв, верность присяге и договорам. Со временем преданные слуги сии осознали, что не смогут они вечно скрываться от смерти и должно умения и знания их новому поколению передать.

Так, открылись они Императору. И узрел Он всё величие трудов верных слуг своих и радостен был. Великие Храмы возвели на Святой Терре, начав поиски самых способных и смертоносных младых юношей и девушек.

Так, основан был Официо Ассасинорум, увековечивший имена Каллидус, Вененум, Кулексус, Виндикарэ, Эверсор и Ванус. Лишь сильнейшие пережили суровые тренировки и, в свою очередь, передали навыки последователям. Новые умения были изучены и новые Храмы основаны: искусства боя на мечах, обращения с пистолетами, ядами и удушения оттачивались во всех мыслимых аспектах.

Вскоре после Ереси Хоруса Магос Биологис наткнулись на признаки того, что гены убийц Кулексус были внедрены много поколений назад. Предпочтительнее было бы просто провести чистки, но все же группа людей в рядах инквизиции решила позволить измененному ДНК Кулексус идти своим чередом. Кто знал, как Империум мог бы использовать этих одаренных агентов в бою против еретиков и ксеносов? Какие тайны можно было бы узнать из этих тайных древних манипуляций?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...