Pritorian Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не... маловероятно. То, что он есть пария заметят. Причём заметят сразу. И уж точно, скорее передадут ассасиноруму. Но даже если нет - вживлять ему никто ничего не будет. Ведь не известно какие будут из него прогеноиды потом. Да и опять таки, подчинение некронам. То, что марины с нии редко (воюют так ли это?) ничего не значит. Как прикажу - таки начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Блэк Темплары только рады будут боевому брату, от присутствия которого псайкеры и колдуны падают замертво, сколь мерзким типом бы он не казался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) 1. Во первых, все ордены имеют псайкеров, которые зачастую подгоняют инфу, благодаря которой выигрываются целые кампании, а крутящийся под боком пария - собьет ему к чертмя все его "сенсоры". (с)ZAV 3. Мощнейщее оружие ордена - узы братства. Пария у всех вызывает отвращение. С ним рядом просто не приятнтно находиться, а когда сражаешся, наверно хочется пристрелить. (с)ZAV но из плюсов там где бы пришлось призвать уже роту Сирых и ещё не известно что получится, можно высадить роту парий и смести демонов и не праведных псайкеров , так что думаю случайно или на общих началах парию никогда не возьмут в орден а вот война узкой направленности да под кампанию таких-же думаю можно было бы но как я понимаю такого никогда не будет и можно считать что Парий не берут в космодесов так как рота Парий это прямая конкуренция Серым рыцарям , если серый рыцарь хорошо тренирован на сопротивление Хаосу то Пария была бы просто не уязвима хаосу. Ps: на месте ГВ я бы ввёл роту парий в состав самих Серых рыцарей думаю это было бы самым правильным решением. в начале темы увидел что парии очень эффективны против нидов? какова причина? и можно подробней про подчинение парий некронам? Изменено 15 октября, 2008 пользователем garlem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну наверное связи между нидами работают на основе психической энергии? А там где эти самые энергии, там и варп. Как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ps: на месте ГВ я бы ввёл роту парий в состав самих Серых рыцарей думаю это было бы самым правильным решением. ага, рота анти-псайкеров в самом псайкерском из Орденов Космодесанта... наилучшее решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 в принципе бэково. если орден хрен-знает-какого-основания мог быть создан Ордо Малеус и специализироваться на парий.По тому как Серенькому если в мозг демон и не пробьется то уж варповским пламенем пальнет и обуглит до косточек. А неприкасаемому это как-то пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 в принципе бэково. если орден хрен-знает-какого-основания мог быть создан Ордо Малеус и специализироваться на парий.По тому как Серенькому если в мозг демон и не пробьется то уж варповским пламенем пальнет и обуглит до косточек. А неприкасаемому это как-то пофик. В принципе, Вархаммер такая система, где придумать что-то новое, не потиворечущее бэку, вполне можно. Но только надо учитывать - неприкасаемые не связаны с варпом, но и варп не связан с ними. Т.е. всяких там демонов они чувствовать врядли будут, а так...пожалуйста... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В принципе, Вархаммер такая система, где придумать что-то новое, не потиворечущее бэку, вполне можно. Но только надо учитывать - неприкасаемые не связаны с варпом, но и варп не связан с ними. Т.е. всяких там демонов они чувствовать врядли будут, а так...пожалуйста... :rolleyes: Ну так и не все охотники на ведьм псайкеры. Они используют имперские Таро и там расследования всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а может всё проще, и Пария по физ особенностям не может быть космодесантником, вид все прародители Десанты умели пользоваться этими силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Но только надо учитывать - неприкасаемые не связаны с варпом, но и варп не связан с ними. Т.е. всяких там демонов они чувствовать врядли будут, а так...пожалуйста... :rolleyes: Ну это не мешало Сайленсам демонов гонять в императорских лабирантах. :) Ну и потом. Ведь не дурак был Импи-то. Две кодлы охраны. Грубо говоря (как мне это видится) для физической защиты тушки - кустодесы. Для защиты моска тушки от варпа - сайленсы. И ничего - никто там не передрался, кустодесов, как я понимаю, не рвало при виде сестёр. Да и в ХХ я чего-то не заметил особого отвращения у космодесов при общении с Сёстрами. Ну и сам Импи особого беспокойства как псайкер не испытывал находясь рядом с толпой бездушных тёток. Ну ладно, он суперпсайкер - ну так и мы не говорим об одном библиарии и толпе неприкасаемых в одном ордене. Имхо. зы. Одно непонятно - почему Импи, телепортируясь на демоническую баржу не взял сайленсов с собой? Чем-то они были заняты или про них на тот бэковый момент забыли? :) ззы. Прочитал, что написал и понял, что одно сплошное противоречие в вводных. То неприкасаемые - бяда для псайкеров, то - вроде уживаются... Впал в ступор... =) не, вышел из ступора. нормально всё. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Ну это не мешало Сайленсам демонов гонять в императорских лабирантах. :) Ну и потом. Ведь не дурак был Импи-то. Две кодлы охраны. Грубо говоря (как мне это видится) для физической защиты тушки - кустодесы. Для защиты моска тушки от варпа - сайленсы. И ничего - никто там не передрался, кустодесов, как я понимаю, не рвало при виде сестёр. Да и в ХХ я чего-то не заметил особого отвращения у космодесов при общении с Сёстрами. Ну и сам Импи особого беспокойства как псайкер не испытывал находясь рядом с толпой бездушных тёток. Ну ладно, он суперпсайкер - ну так и мы не говорим об одном библиарии и толпе неприкасаемых в одном ордене. Вотьимено вотьимено. Полностью поддерживаю. А вообще надо думать ГВ точно должно выпустить какое-нить дополнение для Сереньких, будет как отдельное подразделение где нить на соседнем спутнике базироваться; там рота неприкасаемых Лыцарей. Плюс и объяснить мона, мол инквизиция находит так челов, ну и пристраивает для дела. Да и в Библиотеке серых рыцарей они могли бы смело работать, ибо начхать им на варп. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Nomadus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Деж найти столько Парий? Потом отсеить непрошедших тренировку космодесантника. Потом отсеить сломавшихся на суперподготовке Серого Рыцаря... Маловероятно, что даже Инквизиция найдёт достаточно неприкасаемых для подразделения, а если и найдёт, опять же пускать столько ценнейшего материала в расход нецелесообразно 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Деж найти столько Парий? Потом отсеить непрошедших тренировку космодесантника. Потом отсеить сломавшихся на суперподготовке Серого Рыцаря... Маловероятно, что даже Инквизиция найдёт достаточно неприкасаемых для подразделения, а если и найдёт, опять же пускать столько ценнейшего материала в расход нецелесообразно 0_о Да мы, просто, как мне кажется опять в дебри ушли от изначального вопроса - если не прав, пусть меня автор поправит. Вопрос, как мне показалось, звучал - в принципе, может ли некий человек с геном парии стать космодесом. Т.е. не целенаправленное создание подразделений, а вот так просто - взяли, сделали, вставили чего нужно, а он неприкасаемый. Может один на весь орден. Опять же. С одной стороны ценный материал для демоно/псайкероборческих структур. По идее, как обнаружат - сразу должны передать куда следует. С другой стороны - в книгах про Изю толпа незарегистрированных тёток вполне себе шурует под его командованием и толком никто об этом не знает. Ну, может потому что инкв. Хз. Ещё фигня. Их мало, раз в несколько поколений, но, при этом, по сабертусовской Ереси, да и по ХХ - снова-здорово - чуть ли не Легион по численности на службе Императора... Где-то информация, что ген парии заложен некронами. Как при этом Император их на службу брал - при его практически божественности (ну, скажем неординарности) и даре предвидения - непонятно. В-общем, и тута вроде бэково и тама вроде бэково, но "есть нюансы" (с) =) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Где-то информация, что ген парии заложен некронами. Как при этом Император их на службу брал - при его практически божественности (ну, скажем неординарности) и даре предвидения - непонятно. Импи мог об этом и не знать, его дар предвидения не мог проникнуть дальше схватки с Хорусом, о чем не раз писалось, а некронов обнаружили почти через 10k лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Может Импи сам умел что-то типа гена парий внедрять? Вот и наклепал себе охраны. И на некронов получается положить им. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Дес-пария в принципе реален, у храмовников точно: псайкеров нет, обучение индивидуальное, причем инициат сам выбирает неофита, мерзостная магия не действует, что совсем круто. Кстати судя по инквизиторскому циклу люди без псиспособностей при общении с перией желания замочить его не испытывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 все ИМХО: 1. по моему мы все забываем как становятся десантниками(IA нам в помощь) - там ведь не только внедрение имплантантов - там ведь и метнальное воздействие на неокрепщий ум(даже самая простая молитва у храмовников,не говоря уж о других орденах). А как ментально "зарядить" парию? да никак. не будет фанатичного огонька в глазах как у всех маринов, а это уже черевато. 2. насчет серых по моему полный бред. во первых то что вся их мега броня и по моему оружие - базируются на псайверских способностях. Да и ктомуже есть мнение что Серым необходимо быть псайкерами чтобы чувствовать врага. Пария же слепа в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Дес-пария в принципе реален, у храмовников точно: псайкеров нет, обучение индивидуальное, причем инициат сам выбирает неофита, мерзостная магия не действует, что совсем круто. Кстати судя по инквизиторскому циклу люди без псиспособностей при общении с перией желания замочить его не испытывают. я имел в виду,что он вызывает при общении лишь негативную реакцию,связанную с воздействием ауры.... если честно,все равно не верится,что какой-либо Орден будет брать к себе Парий...особенно Серые... насколько я помню,у них как раз одна из основ - это атакующие возможности разума....не ломом же силовым демона ковырять?.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я упомянул как пример Сереньких тольк для того чтобы подчеркнуть, что чтобы космодесантник был парией нужно или целенаправленно их искать и внедрять, или тогда остается шанс 1 на 100.000.000. Но, как я понял по обсуждению, в принципе то он может быть. А уж насколько это вероятно, так в вахе все быть может может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 все ИМХО: 1. по моему мы все забываем как становятся десантниками(IA нам в помощь) - там ведь не только внедрение имплантантов - там ведь и метнальное воздействие на неокрепщий ум(даже самая простая молитва у храмовников,не говоря уж о других орденах). А как ментально "зарядить" парию? да никак. не будет фанатичного огонька в глазах как у всех маринов, а это уже черевато. Вот это по моему полный бред! Они же новичков не через варп заряжают! А через мозги! А мозги есть у всех. Это все равно что сказать что парней у которых родинка на левой булке в виде ежика тоже нельзя ментально зарядить. Еще как можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Вот это по моему полный бред! Они же новичков не через варп заряжают! А через мозги! А мозги есть у всех. Это все равно что сказать что парней у которых родинка на левой булке в виде ежика тоже нельзя ментально зарядить. Еще как можно. может не правильно себе представлял, но всегда считал что всякие там либры,жрецы и прочие накачивают ребят силой мысли. а к парии как подойти с этой стороны? никак - пустышка,ничто. Мозг есть, а дорог к нему нету. как то так. The third consideration is mental suitability. The catalepsean node, occulobe, and sus-an membrane will only develop to a useable condition under the stimulus of hypnotic-suggestion. A recruit must therefore be susceptible to this particular treatment. © Index Astartes если моих знаний аглицкого хватает то тут как раз говорится про то что рекрутов ментально лечат и активируют имплантанты(своими словами,не дословно) Изменено 16 октября, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) может не правильно себе представлял, но всегда считал что всякие там либры,жрецы и прочие накачивают ребят силой мысли. а к парии как подойти с этой стороны? никак - пустышка,ничто. Мозг есть, а дорог к нему нету. как то так. The third consideration is mental suitability. The catalepsean node, occulobe, and sus-an membrane will only develop to a useable condition under the stimulus of hypnotic-suggestion. A recruit must therefore be susceptible to this particular treatment. © Index Astartes если моих знаний аглицкого хватает то тут как раз говорится про то что рекрутов ментально лечат и активируют имплантанты(своими словами,не дословно) Ни либры ни жрецы никого не накачивают, они тут не при чем. Парням на голову одевают аппараты ментального внушения, гипноизлучатели и наполняют их мозги знаниями и идеями нужными напрямую. Никакого колдовства и варп штучек. Изменено 16 октября, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ни либры ни жрецы никого не накачивают, они тут не при чем. Парням на голову одевают аппараты ментального внушения, гипноизлучатели и наполняют их мозги знаниями и идеями нужными напрямую. Никакого колдовства и варп штучек. ну ежели так то признаю свою неправоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 вообще по хорошему нужен целый орден парий , но моё мнение такого никогда не будет , так как одни Демона-борцы уже есть , это Сирые. Как здесь уже говорилось сирым роту парий засунуть можно, но уж больно муторно это будет, по сути только одно название от Рыцарей останется: дислокация , вооружение, средства выполнения миссий, всё у них будет разное. а так что-бы одиночка попал ну не знаю моё ИМХО не примут такого так-как рота должна быть едина . Ps: хотя вроде как роту Экзарцистов же сделали а они тоже вроде как с демонами борются причём не хуже Сирых, может когда нить мы и увидим Орден парий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Камрады, не забывайте,что в десантники набирают в юношском возрасте,есть вероятность,что при нахождении парии он просто уже будет в не том возрасте. Либо его способности ещё не развились (если ошибаюсь поправте), у тех же библиариев способности проявляются во время службы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения