всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (Имхо) Как уже упоминалось демоны таких людей не видят,да и при близком контакте себя чувствуют не очень.А на планетах на которых набирают рекрутов лояльные ордены маринов хаоскульты не водятся.Каков шанс того что эта ''пария'' ,будет заражена хаосом? А на Фенрисе на Асахейме оч даже завелся культ ТС... по поводу парии-СМа - весьма маловероятно даже единичный случай,ибо: -возможное подчинение К'Танам -невозможность проверить лояльность -отторженность(не забывайте,что рядом с ним чувствуют люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Шанс - ОГРОМНЫЙ!!! Т.е. уже решили, что, впринцыпе, десантник пария есть, и сейчас решается, кто лучше, либр или пария-десантник... А ведь тогда может где-то обитать пария-десантник хаоса! А почему нет, ведь простой может... Чтобы пария стала хаоситом на неё должно влиять окружение.Демоны и прочая шваль доступа в черепную коробку то не имеют.Так что на планете которая является ресурсной базой ордена,при том что пария был воспитан в духе ''Император наш бог'' шансов быть хаоситом мало. А что лучше? Тут смотря какая ситуация.Вон сержант Блек удавил голыми руками псайкера-хаосита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Feador, камрад, читай больше бэка. Я думаю, что пария не может стать марином по многим причинам, вот некоторые: 1. Во первых, все ордены имеют псайкеров, которые зачастую подгоняют инфу, благодаря которой выигрываются целые кампании, а крутящийся под боком пария - собьет ему к чертмя все его "сенсоры". 2. В кодекс астартес, на сколько мне известно, про парию вообще ничего не написано. "Раз примарх про них ничего не писал, то нафига нам в ордене эти урроды!?" 3. Мощнейщее оружие ордена - узы братства. Пария у всех вызывает отвращение. С ним рядом просто не приятнтно находиться, а когда сражаешся, наверно хочется пристрелить. [Добавлено позже] Да, кстатии, на сколько мне известно, никто не паникует по поводу того, что пария почуяв приближение некронов, всадит нож в спину своей матушки. Если об этом кто-то знает, то это лишь пара инквизиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Да как так? Парию принимают в десантники, он там служит, его никто не любит, никто не ценит, никто не уважает - он грустит, обижается и становится ренегатом десантником, говорит всем, "я ухожу" и бежит в око ужаса, где становится десантником ренегатом хаоса, при этом он и пария... Или рядового десантника парию захватывают и клонируют хаоситы, как у Макнила про Уриеля... И получается тот же пария десантник хаоса и он служит хаосу... Фабиус Баил может создать десантника хаоса с геном парии, даже отряд может целый создать... Изменено 15 октября, 2008 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 3. Мощнейщее оружие ордена - узы братства. Пария у всех вызывает отвращение. С ним рядом просто не приятнтно находиться, а когда сражаешся, наверно хочется пристрелить. Ну хотя бы в одном ордене то точно есть марины-одиночки.Я про космоволков и их скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну хотя бы в одном ордене то точно есть марины-одиночки.Я про космоволков и их скаутов. O_o у тех самых Космоволков,у которых все в стаях? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 у тех самых Космоволков,у которых все в стаях? blink.gif Волчьи Скауты Волчьи Скауты значительно отличаются от скаутов других Орденов Космического Десанта, и этот факт, в прошлом, вызвал некоторый разброд среди Имперских ученых. В большинстве других Орденов новые боевые братья посвящаются сначала в роту Скаутов, и именно в ней изучают навыки необходимые для того, что бы стать полноценным космическим десантником. Совсем по-другому обстоит дело с Космическими Волками, у которых, кандидаты сразу после выступления в Орден становятся Кровавыми Когтями. Вместо этого в Ордене Космических Волков скаутами становятся некоторые боевые братья, подобно тому, как другие примыкают к Волчьей Гвардии. Вступление в скауты основывается на характере и способностях воина. Некоторые Космические Волки просто не подходят для близких дружеских отношений и привязанностей братства стаи. Это немногословные, замкнутые люди, тоскующие по широким открытым пространствам и одиночеству, душа которых затронута зовом природы. Такие Космические Волки могут в некоторой степени подорвать управление стаей, и как только они обнаруживаются острыми чувствами и пониманием Волчьих Жрецов, их спрашивают - желают ли они стать Волчьими Скаутами. Большинство соглашаются, но некоторые не желают оставлять своих братьев по стае, особенно если имеют неоплаченный долг чести. В таких случаях Волчьи Жрецы уверяют их, что так будет лучше и для них и для их стаи. Любые долги, которые они имели, становятся недействительны, так как все знают, что они будут хорошо служить их братьям в рядах скаутов. (стена текста).Из флаффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Волчьи Скауты Волчьи Скауты значительно отличаются от скаутов других Орденов Космического Десанта, и этот факт, в прошлом, вызвал некоторый разброд среди Имперских ученых. В большинстве других Орденов новые боевые братья посвящаются сначала в роту Скаутов, и именно в ней изучают навыки необходимые для того, что бы стать полноценным космическим десантником. Совсем по-другому обстоит дело с Космическими Волками, у которых, кандидаты сразу после выступления в Орден становятся Кровавыми Когтями. Вместо этого в Ордене Космических Волков скаутами становятся некоторые боевые братья, подобно тому, как другие примыкают к Волчьей Гвардии. Вступление в скауты основывается на характере и способностях воина. Некоторые Космические Волки просто не подходят для близких дружеских отношений и привязанностей братства стаи. Это немногословные, замкнутые люди, тоскующие по широким открытым пространствам и одиночеству, душа которых затронута зовом природы. Такие Космические Волки могут в некоторой степени подорвать управление стаей, и как только они обнаруживаются острыми чувствами и пониманием Волчьих Жрецов, их спрашивают - желают ли они стать Волчьими Скаутами. Большинство соглашаются, но некоторые не желают оставлять своих братьев по стае, особенно если имеют неоплаченный долг чести. В таких случаях Волчьи Жрецы уверяют их, что так будет лучше и для них и для их стаи. Любые долги, которые они имели, становятся недействительны, так как все знают, что они будут хорошо служить их братьям в рядах скаутов. (стена текста).Из флаффа тем не менее,это влияние духа Волка внутри....да и то,не все Скауты,как указано здесь же,желают оставлять стаю.... а пария,насколько я знаю - чтото типа комнаты,в стене которой есть незаметная дверь,чья ручка как раз подходит по высоте К'Тану ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Некоторые Космические Волки просто не подходят для близких дружеских отношений и привязанностей братства стаи. Ну вот же, они парии, никто их не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну вот же, они парии, никто их не любит... охосспаде Пария - неприкасаемый.в варпе отсутствуем,в реале есть. Волки - прикасаемые.в варпе есть,в реале тоже. ПАРИЯ НЕПРИКАСАЕМ МЕНТАЛЬНО,ВОЛК НЕПРИКАСАЕМ НА УРОВНЕ МОРАЛЬНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ - так проще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 тем не менее,это влияние духа Волка внутри....да и то,не все Скауты,как указано здесь же,желают оставлять стаю.... а пария,насколько я знаю - чтото типа комнаты,в стене которой есть незаметная дверь,чья ручка как раз подходит по высоте К'Тану ;) Ну я привел пример из-за слов что мол не может существовать марина,которы будет действовать один.Да и чувствую отклонились от первоначальной темы чуть-чуть. А по поводу К'Танов...не так уж часто получается космопехам с ними встречатся.Караул около планет с их монолитами несет Караул Смерти(вот туда скорее всего парию точно не возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 пария тоже человек... Почему бы на планете волков не водиться парпиям, ведь это же ген в н-ном поколении, и почему бы им не набрать из какого-нибудь племени несколько парий, не зная, что они парии... А потом, когда Некоторые Космические Волки просто не подходят для близких дружеских отношений и привязанностей братства стаи. Они становятся скаутами, и никто и не догадывается, что они парии, пока не придёт К`Тан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну я привел пример из-за слов что мол не может существовать марина,которы будет действовать один.Да и чувствую отклонились от первоначальной темы чуть-чуть. А по поводу К'Танов...не так уж часто получается космопехам с ними встречатся.Караул около планет с их монолитами несет Караул Смерти(вот туда скорее всего парию точно не возьмут) существует еще такой момент,как сканирование абитуриентарекрута.... ибо "Батя завещал" да и,как правило,парии заканчивают жизнь либо с инквизами,либо в какомнибудь подулье.... вспомним того же Эйзенхорна - Биквин изначально была на не самой престижной работе... отвращение,отовсюду отвращение - любого СМа еще в детстве снесет... не верю(с)Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну вот же, они парии, никто их не любит... Большая просьба - пойти и засирать какую-нить другую тему. Я думаю, что пария не может стать марином по многим причинам, вот некоторые: 1. Во первых, все ордены имеют псайкеров, которые зачастую подгоняют инфу, благодаря которой выигрываются целые кампании, а крутящийся под боком пария - собьет ему к чертмя все его "сенсоры". 2. В кодекс астартес, на сколько мне известно, про парию вообще ничего не написано. "Раз примарх про них ничего не писал, то нафига нам в ордене эти урроды!?" 3. Мощнейщее оружие ордена - узы братства. Пария у всех вызывает отвращение. С ним рядом просто не приятнтно находиться, а когда сражаешся, наверно хочется пристрелить. 1. Не проблема. "Брат, твои уникальные свойства служат помехой не только нашим врагам, но и нашим командирам. Давай как отойдем отлить." 2. Ну, многи клали на клодекс с прибором :) 3. Если верить книгам про Изю, то это неприязнь, но никак не ненависть. Т.е. вполне может быть преодалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Есть такие корабли, чёрные как уголь в безлунную ночь... И летают они с планеты на планету и собирают "неприкасаемых", ибо издревле заведено у них так... И сидят на борту этого могучего коробля ребята серьёзные, с инсигниями и огнемётами, с рыцарями и не рыцарями... Не жалуют никого, и ваще... Стыдно товариши не знать, а придумывать всякую хрень... Ага, набирают, вот только они найти их никак кроме как случайно и не могут. Вспоминаем статью "Бойня на Н'Келе", когда за несколько месяцев до нападения Некронов мимо планеты пролетал Черный Корабль инквизиции и никакой психической активности не нашли они и полетели дальше. Следовательно, парию фиг найдешь такими способами, которые используют в Инквизиции. Иначе как случайно или если ментально обыскать всю планету (помните Рейвенора? у него в компании тоже неприкасаемый был. Так вот, когда Рейвенора искали псайкеры по городу, то нашли они их случайно наткувшись на "пустое" место) неприкасаемых не найдешь. А по поводу самой темы: ИМХО, если такие люди войдут в число новобранцев Ордена, то как начнется проверка о них лучше скажут куда надо и отправят работать в Оффицио Ассасинорум, ибо там такие ребята на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 пария тоже человек... Почему бы на планете волков не водиться парпиям, ведь это же ген в н-ном поколении, и почему бы им не набрать из какого-нибудь племени несколько парий, не зная, что они парии... А потом, когда Они становятся скаутами, и никто и не догадывается, что они парии, пока не придёт К`Тан... нельзя НЕ ЗНАТЬ,что он пария... АУРА в Эйзенхорне описывалось,что возле парии чувствует человек..... ну нельзя такое не замечать.. а он такой С РОЖДЕНИЯ.... "ген активируется в течении 2 часов после открытия данного паспорта.благодарим за внимание" В) [Добавлено позже] Ага, набирают, вот только они найти их никак кроме как случайно и не могут. Вспоминаем статью "Бойня на Н'Келе", когда за несколько месяцев до нападения Некронов мимо планеты пролетал Черный Корабль инквизиции и никакой психической активности не нашли они и полетели дальше. Следовательно, парию фиг найдешь такими способами, которые используют в Инквизиции. Иначе как случайно или если ментально обыскать всю планету (помните Рейвенора? у него в компании тоже неприкасаемый был. Так вот, когда Рейвенора искали псайкеры по городу, то нашли они их случайно наткувшись на "пустое" место) неприкасаемых не найдешь. А по поводу самой темы: ИМХО, если такие люди войдут в число новобранцев Ордена, то как начнется проверка о них лучше скажут куда надо и отправят работать в Оффицио Ассасинорум, ибо там такие ребята на вес золота. кстати,вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) нельзя НЕ ЗНАТЬ,что он пария... АУРА в Эйзенхорне описывалось,что возле парии чувствует человек..... ну нельзя такое не замечать.. а он такой С РОЖДЕНИЯ.... "ген активируется в течении 2 часов после открытия данного паспорта.благодарим за внимание" В) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кстати,вполне реально Кхм....по первой части.Врядли все знают что такое пария и с чем его едят.Будет неприятно находится,но могут списывать на всё что угодно,рожей там не вышел,взгляд тяжелый,кто его знает. По второй-как я знаю ассасинов набирают в малом возрасте,а куда им 2,2м дура ростом с полным телом всяких маровских имплантантов и уже с основательно промытыми мозгами? Изменено 15 октября, 2008 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кхм....по первой части.Врядли все знают что такое пария и с чем его едят.Будет неприятно находится,но могут списывать на всё что угодно,рожей там не вышел,взгляд тяжелый,кто его знает. По второй-как я знаю ассасинов набирают в малом возрасте,а куда им 2,2м дура шириной с полным телом всяких маровских имплантантов и уже с основательно промытыми мозгами? по первой - а не за чем знать... сидит рядом с тобой парень,который,просто сидя - всех бесит... какойнибудь повод - и все в куче,причем месят только одного... или у него есть другие варианты детства? по второй - рекрутам ДАЛЕКО НЕ СРАЗУ вшивают "кучу маровских имплантантов".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Да как так? Парию принимают в десантники, он там служит, его никто не любит, никто не ценит, никто не уважает - он грустит, обижается и становится ренегатом десантником, говорит всем, "я ухожу" и бежит в око ужаса, где становится десантником ренегатом хаоса, при этом он и пария... Или рядового десантника парию захватывают и клонируют хаоситы, как у Макнила про Уриеля... И получается тот же пария десантник хаоса и он служит хаосу... Фабиус Баил может создать десантника хаоса с геном парии, даже отряд может целый создать... По-моему, полная бессмыслица. На кой-черт человеку-парии поклоняться Хаосу, если он ничего не получит взамен? Ни плюшек каких-нибудь, ни демонов под боком. А как в глазе ужаса появится, то его "свои" же космодесантники хаоса прикончат, ибо нафига им такой страшный? По второй-как я знаю ассасинов набирают в малом возрасте,а куда им 2,2м дура шириной с полным телом всяких маровских имплантантов и уже с основательно промытыми мозгами? "новобранцев". В каком возрасте забирают новобранцев в мары подсказать? Изменено 15 октября, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 "новобранцев". В каком возрасте забирают новобранцев в мары подсказать? По-разному,чаще всего 14-16 лет.В моём понимании новобранец-это скаут,который прошел ''вступительный экзамен''.Могу конечно ошибатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 По-разному,чаще всего 14-16 лет.В моём понимании новобранец-это скаут,который прошел ''вступительный экзамен''.Могу конечно ошибатся а тут мааааааленькая,но весомая ошибочка имелся в виду новобранец ОРДЕНА ВООБЩЕ,а не СКАУТОВ В ЧАСТНОСТИ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 по первой - а не за чем знать... сидит рядом с тобой парень,который,просто сидя - всех бесит... какойнибудь повод - и все в куче,причем месят только одного... или у него есть другие варианты детства? Другие варианты вполне есть...не забывай - неприязнь к париям она очень характерна для псайкеров, нормальные же люди могут вполне и не испытывать её, если не "поднатужатся". Ведь появились же, как-то первые люди с этим геном - и нечего, вроде, распространились среди обычных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Другие варианты вполне есть...не забывай - неприязнь к париям она очень характерна для псайкеров, нормальные же люди могут вполне и не испытывать её, если не "поднатужатся". Ведь появились же, как-то первые люди с этим геном - и нечего, вроде, распространились среди обычных. :) не забывай о том,что ген может "дремать",активируясь на случайных поколениях... как пример- у меня у всей семьи волосы прямые,а я в прадеда кудрявлюсь ;) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китеро Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Для того, чтобы простого деревенского паренька приняли в рекруты космодесанта, у него должен быть определенный склад ума. Он должен быть психически стабилен. А еще на него должны обратить внимание вербовщики. Неприкасаемых очень мало. Шанс неприкасаемого заметят вербовщики ордена космодесанта еще меньше. Шанс что такой неприкасаемый будет обладать нужным психологическим профилем еще меньше. Шанс что неприкасаемый переживет учебку (его не прирежут товарищи по команде) и получит набор имплантантов ничтожен. П.С. А возможно, в Империуме существует закон, согласно которому выявленных псайкеров подходящего возраста необходимо передать на Черные Корабли для превращения в асасинов/сестер безмолвия. Естественно, этот возраст примерно совпадает с оптимальным возрастом вживления имплантантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я вот как-то так думаю. что о настоящих способностях парий знают только инквизиция, кулекусы и сестры безмолвия. Шанс того, что пария в орден попадет случайно - 0%, ибо отметут еще на первых тестах. А вот если орден специально себе парий в какой-нибудь спец. отряд набрать захочет - так тут ужо придётся с инквами проконсультироваться, а те уже объяснят, что такого делать не стоит. Ну а вот, что в караул, как нибудь специально неприкасаемых наберут, то еще может быть, но вот только КС не орден совсем и десантуру в него из разных чаптеров набирают, а в оные пария, опять же, имеет мало шансов проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения