Black88f Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Аргументов "за" - не вижу. согласен, но аргументов против тоже нет. => Всё может быть, пока не доказано обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Повторяю: аргумент против для меня только один - статистическая вероятность того, что пария (которых мало) попадет в чило СМ (которых тоже мало). Аргумент не ахти, но лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 согласен, но аргументов против тоже нет. => Всё может быть, пока не доказано обратное. Даже коровы могут летать в Вахе...ибо не доказано, что таких в этой Вселенной нет..? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Всё "может быть", а не "есть". А всякие монстры названные по аналогии с животными Терры в вахе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Домыслы. Ссылку на бэк, где указана точка зрения хотя бы одного Ордена на ген парии. 2. Домыслы. Ссылку на бэк, где указано, что мутация парии совместима с генетическими изменениями СМ. Что, за последнюю пару дней слово "если" критическим образом изменило значение? х_х Я ведь предположение делаю, все-таки, а не утверждаю. согласен, но аргументов против тоже нет. Следовательно, если вспоминать старую-добрую бритву Оккама, то не надо множить сущности и придумывать то, чего нет. Хотя, с другой стороны бритва Оккама говорит о том, что этот ответ наиболее вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ага, значит Железные Змеи у нас теперь специализированная структура Ордр Маллеус. А Железные змеи официально привлекаются к операциям Ордо Маллеус? Или они самостоятельно ищут себе приключения на бронированные головы? Меня, кстати, давно занимает такой вот вопрос: каким образом они узнают о проявлениях демонов? Надо информацию будет поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Капеллан-дредноут тоже конфликтует со здравым смыслом, однако ж его выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianFeD Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Моё чистое имхо, У Императора Были только Сёстры безмолвия, братьев то не было, а он дураком вроде бы не был и разбрасываться ценными кадрами в районе 50% не стал бы, отсюда Возможно сделать вывод что парию можно сделать только из мужской части населения (хотя тут возможно я не прав очень мало информации) Также вроде бы человек с геном парии должен не вызывать отвращения а как бы глушить эмоции, то есть рядом с ним как-то не чувствуешь себя самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Капеллан-дредноут тоже конфликтует со здравым смыслом, однако ж его выпускают. его выпускает форжа,т.ч. бэк натянут на глобус ради капусты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Моё чистое имхо, У Императора Были только Сёстры безмолвия, братьев то не было, а он дураком вроде бы не был и разбрасываться ценными кадрами в районе 50% не стал бы, отсюда Возможно сделать вывод что парию можно сделать только из мужской части населения (хотя тут возможно я не прав очень мало информации) Также вроде бы человек с геном парии должен не вызывать отвращения а как бы глушить эмоции, то есть рядом с ним как-то не чувствуешь себя самим собой. Только Сёстры? И в рамках заданного вопроса этого мало? Вообще непонятна постановка вопроса. Сёстры Безмолвия - парии, птс, по определению. Почему Импи только тёток набирал - ну так это готишно - один Импи и сто тёток-москхранов. Парию никто не делает - это ген, птс, который всяк по своему использует. Это даже не имхо. Или имхо??? Надо у Импи спросить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Парию никто не делает сорри, но придерусь к словам. возможно их как-раз таки сделали, причем с конкретной целью, только не люди - возможно, КТаны заложили этот ген в Человечество, еще в очень далекие времена... что-то такое я краем уха слышал. а вообще надо спросить у главного некроноведа Desperado)))) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Придерусь к словам. Парий делают не К'таны, а мама с папой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Придерусь к словам. Парий делают не К'таны, а мама с папой. :) Не путать! :) Пария - это элитная боевая единица армии некронов. И делают их как раз К'таны - из людей с геном парии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Не путать! Парий армии некронов лично К'таны не делают, этим занимаются специально запрограммированные органы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 i Уведомление: В общем, тема благополучно скатилась во флуд и оффтоп. Может ли быть космодес парией, не может быть космодес парией - то науке не известно. Ну и слава Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения