Dedal Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Согласно статье отсюда Гв И то что нам сказал товарищ Nick Bayton после дип страйка можно делать ран. Так ли это ? А отсюда ГВ Томбы тоже делают Ран. Делают ли ран Скарабы ? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Бегать после дип страйка могут все так как после дип страйка можно стрелять а следовательно делать ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Бегать после дип страйка могут все так как после дип страйка можно стрелять а следовательно делать ран. Хм спасиб теперь скарабов будет легче доставить к технике. Правда у них Бс 0 но думаю это то не проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Никто никогда не отрицал, что после дипстрайка можно делать ран. Откуда сомнения?? Стр. 95 рульбука. Томбы могут, почему нет?? Свармы тоже могут делать "ран". Даже по старому РБ они считались пехотой, только "мув эз джетбайкс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А флит можно делать после дипстрайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) А флит можно делать после дипстрайка? Можно - только чарджить всё равно нельзя будет... =) =) =) (если иного в профиле не написано...какая разница между раном и флитом без этого будет - не знаю) А вот смысла скарабами бегать не вижу - лучше турбобустить и получать 2+ кавер...а через дипстрайк - они чарджить не смогут => с их 5+ армор сейвом и 3-ей тафной погибнут просто на раз-два...:((хотя возможность сего странного действия не отрицаю :rolleyes: ) Изменено 15 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну иногда приходиться против тех же иг когда васька стоит в одном конце а бойня происходит в другом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 За 2 хода ты долетишь туда же, куда и проведёшь дип страйк, но со вторым инвулём. Разницу чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 За 2 хода ты долетишь туда же, куда и проведёшь дип страйк, но со вторым инвулём. Разницу чувствуешь? Эм а почему именно 2 инвулем. я что то досчитать не могу именно его сейф то 5 при тубо бусте получаем 5 кавер ну еще за абилку его 4. Где 2? я что то непонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не инвулем, а кавером, но не суть. На турбобусте отряд получает 3 каверсейв. Сварма скарабов, т.к. сварма, имеет +1 к каверу. Вуаля - 2+ кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Эм а почему именно 2 инвулем. я что то досчитать не могу именно его сейф то 5 при тубо бусте получаем 5 кавер ну еще за абилку его 4. Где 2? я что то непонимаю. Это ты говоришь как в 4-ке было. Теперь в 5-ке турбобуст дает 3+ кавер ;) [Добавлено позже] Кстати благодаря Рану, теперь можно вивисекторов с полями забрасывать в тыл к врагу и после ДС разБегаться в стороны, делая анти темплатное построение или вобще в поисках укрытия. Все равно малоиграбельно... но хучь какой-то бонус))) [Добавлено позже] Опять же основная проблема Вуали была в том что подчас страшно воинами бросаться на танк (Васик к примеру или Виндикатор), ведь если воинов относило за 12" от цели, то отряд становился смертником от блина. Теперь в случае промаха, можно хотя бы разбежатся чтобы попробовать пережить залп танка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти