poseidon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Люди стоит ли брать новый Razorback с спаренной ассоуткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну во-первых не туда тему запостил во-торых почему нет?что смущает?ведь этот вариант лучше чем старый с ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Люди стоит ли брать новый Razorback с спаренной ассоуткой Я не в теме: а что теперь можно брать разорбэк с асолткой?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 просто пообщался с народом говорят что не очень так как 11 11 10 а предназначен для отряда маринов в 5 человек с мельтой мислой маяком и фистом стоит ли брать на 750 оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я не в теме: а что теперь можно брать разорбэк с асолткой?! O_o Можно, со спаренной причём. По-моему чаще всего не стоит. Смотрится он привлекательно, по почти двукратная разница в цене с Разором с ХБ эту привлекательность сильно уменьшаяет. Тем более с ХБ можно держаться на дальности основных противотанковых средств, что повышает выживаемость, выстрел лазки на Разор часто тратить жалко. А вот с ассолткой надо лезть на расстояние 24-, при этом получая с плазм и подставляясь под чарджи быстрых рукопашников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Мне все время казалось что разорбэк в первую очередь транспорт а не танк ибо его армор не позволяет долго скитаться по полю боя и поливать врага из ассолтки. Извените я не знаю насколько он стал дороже простого разорбэка с ХБ, но ИМХО доплачивать за "танк" который должен подъехать к супостату на 24 дюйма и при этом иметь 11 лоб... чересчур. ЗЫ: проехав 12" стрелять то он все равно не может ибо не фаст, а если ездить на 6", то и трупсу возить не надо, она с раном еще быстрее него дойдет куда надо. Както так %) Изменено 15 октября, 2008 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ассолтка - 24" 4 выстрела высокой силы. Лазка+ 2 плазмы(кста это одно оружие или несколько, в плане стрельбы с мува?) 12" 3 выстрела высокой силы 24" 2 выстрела высокой силы 48" 1 выстрел высокой силы. ХБ 3 выстрела на 36", не Ассолтка конечно зат опочти в 2 раа дешевле. КМК ассолтка в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Лазка+плазма конечно 2 разных оружия. Ассотка как дефенс оружие - почему бы и нет. Если очень хочется поизвращаться. Если нет - бери хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Резор и раньше прекрасно гадил за свои 70 очков, а теперь так вообще шик. ИМХО ассолтка не годится, ибо с ХБ это была гадость, которая немного портила жизнь, но в которую было жалко стрелять. С лазкой это была уже валидная по очкам цель, которая гадила еще лучше, но на нее было уже не так жалко тратить залп лазпушки, однако пока рядом был танк с 13м лбом, в него не стреляли (не спрашивайте меня почему). Сейчас резор с ассолткой имхо становится автотрупом из-за малого радиуса поражения и устрашающего фактора ("спаренная ассолтка, мы все умрем!" и т.п.). На такой дистанции в него не надо стрелять из лазки, но есть масса других вариантов убийства (плазма, к примеру), которым все равно скорее всего будет нечем заняться. Так что... Зато какая прелесть, резоров с ХБ можно брать еще больше! Два по цене одного. Кому еще ассолтка нужна? Получаем кое-какой скрин для остальной армии и просто гадость. Почему-то я уверен что базовый резор себя окупит в 95% случаев, а резор с ассолткой только в половине. Мой выбор был бы на стороне базового варианта. Если уж вам приспичило кого-то возить в резорбеке, то нафиг ассолтку, ставьте мельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 да году так в 99 рэйзер за свои 70 был хорош ))))))) Вот зачем тебе мелта ползующая на 6" которая хоть и может возить 6 волонтеров, но являетсья килпойнтом? Может проще спидер или байк? ИМХО рейзер нужен для АП2 и для горы кубов, причем во втором варианте ассолтка дороговата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да мне какбэ и не зачем, я больше за ХБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти