Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

New space marines

Рекомендуемые сообщения

ну во-первых не туда тему запостил

во-торых почему нет?что смущает?ведь этот вариант лучше чем старый с ХБ

Люди стоит ли брать новый Razorback с спаренной ассоуткой

Я не в теме: а что теперь можно брать разорбэк с асолткой?! O_o

просто пообщался с народом говорят что не очень так как 11 11 10 а предназначен для отряда маринов в 5 человек с мельтой мислой маяком и фистом стоит ли брать на 750 оч

Я не в теме: а что теперь можно брать разорбэк с асолткой?! O_o

Можно, со спаренной причём.

По-моему чаще всего не стоит. Смотрится он привлекательно, по почти двукратная разница в цене с Разором с ХБ эту привлекательность сильно уменьшаяет. Тем более с ХБ можно держаться на дальности основных противотанковых средств, что повышает выживаемость, выстрел лазки на Разор часто тратить жалко. А вот с ассолткой надо лезть на расстояние 24-, при этом получая с плазм и подставляясь под чарджи быстрых рукопашников.

Мне все время казалось что разорбэк в первую очередь транспорт а не танк ибо его армор не позволяет долго скитаться по полю боя и поливать врага из ассолтки. Извените я не знаю насколько он стал дороже простого разорбэка с ХБ, но ИМХО доплачивать за "танк" который должен подъехать к супостату на 24 дюйма и при этом иметь 11 лоб... чересчур.

ЗЫ: проехав 12" стрелять то он все равно не может ибо не фаст, а если ездить на 6", то и трупсу возить не надо, она с раном еще быстрее него дойдет куда надо. Както так %)

Изменено пользователем T'aurenko

ассолтка - 24" 4 выстрела высокой силы.

Лазка+ 2 плазмы(кста это одно оружие или несколько, в плане стрельбы с мува?) 12" 3 выстрела высокой силы 24" 2 выстрела высокой силы 48" 1 выстрел высокой силы.

ХБ 3 выстрела на 36", не Ассолтка конечно зат опочти в 2 раа дешевле.

КМК ассолтка в пролете.

Лазка+плазма конечно 2 разных оружия.

Ассотка как дефенс оружие - почему бы и нет. Если очень хочется поизвращаться. Если нет - бери хб.

Резор и раньше прекрасно гадил за свои 70 очков, а теперь так вообще шик. ИМХО ассолтка не годится, ибо с ХБ это была гадость, которая немного портила жизнь, но в которую было жалко стрелять. С лазкой это была уже валидная по очкам цель, которая гадила еще лучше, но на нее было уже не так жалко тратить залп лазпушки, однако пока рядом был танк с 13м лбом, в него не стреляли (не спрашивайте меня почему).

Сейчас резор с ассолткой имхо становится автотрупом из-за малого радиуса поражения и устрашающего фактора ("спаренная ассолтка, мы все умрем!" и т.п.). На такой дистанции в него не надо стрелять из лазки, но есть масса других вариантов убийства (плазма, к примеру), которым все равно скорее всего будет нечем заняться. Так что...

Зато какая прелесть, резоров с ХБ можно брать еще больше! Два по цене одного. Кому еще ассолтка нужна?

Получаем кое-какой скрин для остальной армии и просто гадость. Почему-то я уверен что базовый резор себя окупит в 95% случаев, а резор с ассолткой только в половине.

Мой выбор был бы на стороне базового варианта. Если уж вам приспичило кого-то возить в резорбеке, то нафиг ассолтку, ставьте мельту.

да году так в 99 рэйзер за свои 70 был хорош )))))))

Вот зачем тебе мелта ползующая на 6" которая хоть и может возить 6 волонтеров, но являетсья килпойнтом?

Может проще спидер или байк?

ИМХО рейзер нужен для АП2 и для горы кубов, причем во втором варианте ассолтка дороговата.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...