Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 1 Sorcerer Lord of Nurgle @ 404 Pts General; Steed; Magic Level 4 Enchanted Shield [15] Chaos Daemonsword [75] 1 Chaos Sorcerer of Nurgle @ 206 Pts Steed; Magic Level 2 Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 * Exalted Hero of Tzeentch @ 194 Pts Flail; Disc; Shield Golden Eye of Tzeentch [25] Bloodcurdling Roar [20] 1 * Exalted Hero of Tzeentch @ 220 Pts Steed; Halberd; Battle Standard Armour of Morrslieb [35] Talisman of Protection [15] 20 Chaos Marauders of Slaanesh @ 130 Pts Light Armour; Shield 5 Marauder Horsemen @ 75 Pts Flail 5 Marauder Horsemen @ 75 Pts Flail 5 Chaos Knights @ 255 Pts Standard; Banner of rage [35] 5 Chaos Knights @ 220 Pts Shield; Standard 5 Chaos Knights @ 220 Pts Shield; Standard Casting Pool: 8 Dispel Pool: 5 Models in Army: 50 Total Army Cost: 1999 Причем как-то особо без вариантов... Изменено 14 октября, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Зачем пешие мародёры? Странная закачка архисорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а зачем еще одни конные? Пешие это статик, вунды и иммунность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Имхо дп универсальней сорк. лорда... может взять второго маленького мага и одному из них выдать Дес Хед?/Power familiar тоже неплох был бы. Мародерам музыку? Варбанер одним найтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Демон принц сразу отметается, из личной непрязни. 4 вунды с пятым тафнесом и без армора? Нет, спасибо. У меня нет 5 скроллов для него. Второй маленький маг это больной вопрос, да. Сразу появляется хороший каст, нужные скроллы. Вместо бсб или вместо диска? Без бсб как-то плохо, без флаера тоже. Можно попробовать совместить (бсб на диске), стоит? Музыка и варбаннер это хорошо, но где взять очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А жаль с Фьюри оф зе блад год и 5 скроллов не нужны..а ладно дело вкуса. я бы попробывал бсб на диске; из меджкик айтемов только Golden Eye of Tzeentch; Слил бы Banner of rage у найтов и на свободные очки взял бы вар баннер и музыку мараодерам; может даже очков 15 останется как раз на Talisman of Protection для Бсб(при условии что ты его оставиш Тзинчевским конечно) Лишние скроллы и маг важней второго экзалтеда;при 3 пачках найтов- xtx и так сильное. P.s У Дп есть доступ к Бист лоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2 Atilla У хаоса биста нет в принципе. Глаз тзинча стал много хуже. Баннер рейджа хорош, не нуна сливать. 2 Uchenikkk Пешие дойдут када исход битвы будет решён уже, скорее всего. А не хо лорда взять вметсо мага дать ему дать ему демансвёрд и многоглазый шлем и посадить или на глиста или на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 To Pricolist Я спрашивал, потому что ещё нету книги на руках. Ну Бсб на диске с глазом=4 вард+марка тзинча=3 вард от дистанционных атак=неплохо. При такой стоимости и количестве моделей иметь неуправляемый отряд сомнительно...варбанер в бою может даст меньше крю, чем 5 доп атак от знамени, зато отрядом можно нормально управлять и тряпка дешевле на 10 очей) P.s Мои советы основанные исключительно на обзоре конечно не панацея, но логика подсказывает что и с книгой они были теми же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2 Atilla 1 Я поэтому и ответил)) При этом уточнил что его ваше нет)), зато есть хевен)), а значит рерол варды на секонд сайне). 2 Про третью варду сразу не сообразил, а ведь и точно, пасиба, увы пока плюсомёта нет заплюсовать не могу. 3 Френзи это ещё имун к психологии, мародёры мож прикроют, вообшем думать надо, варбаннер на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 вопрос: сказано, что глаз не действует на маунт. это к диску относится, или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А диск убить можно? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 емнип убить можно только монстро-маунт, но я могу ошибаться. поэтому и уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Конечно, 10 лучников и нет диска Вместе с наездником, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2 Guns Linger Диск не мостромоунт, у него 1 вунд. 2 Uchenikkk 10 лучников пробивают 4 таф, 3ий сейв и третий вард? Если с иронией, то хотя бы смайлы были бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это не ирония, это жестокая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну тогда можно хоть уточнить какие лучники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вудовские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Убивают, за три-четыре фазы стрельбы - ни имхо им столько стрелять не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да говорю же, за одну убивают как нефиг-нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вейвотчеры?)) Блин я просто попробовал просчитать 10 глейдов стреляющих по оному - по вероятности - полвунды в ход. В хтх - да его лечнеги могут погнать, но он йцукен сбегает на 3d6. То что кубы могут лечь неудачно - верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я свидетель.) Сам офигел когда подошел после 1ого хода к столу и увидел диск в потерях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти