всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Умирает лидер квейк клана. Клане собрались и слушают его завещани. "новым лидером станет тот кто сделает Элитный лава джамп вот из этой ямы с лавой". Кланеры смотрят на лаву.. она горячач. лидер это конечно подчетно но лезть туда никто не хочет. И тут самый молодой кланер резко вылетает из лавы рокет джампом - здоровья почти не потерял - все класно сделал. Все на него смотрят лидер пердает ему полномочия и предлагает сказть речь. Младший говорит: "ну и где та№;"№;№Е;"№! которая меня в лаву толкнула???" Вики педия - дефраг http://ru.wikipedia.org/wiki/DeFRaG фишка анекдота в том,что загнали его туда перчами)) а толкнуть можно по-разному... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 2 Алиенойд - ну наверно ты просто слишком сильно по голове их ударял. =) Бэттл филд как-то не разу не понравился. может компания была плохая. но как-то для достоверности не та динамика, для геймплейности опять не та динамика... странно. Кста от таких отцов очень хоршо помагает ХэдХант и пара прогонов по респавнам, они очень быстро затыкаються и идут отцовствовать в другое место. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Забанить могут и случайно, могут и просто так... Админил в КС, бывали такие глюки у некоторых коллег. А про кривость рук - так это классика. В той же ненавистной тебе ЛА2 такое сплошь и рядов: в одиночку завалишь пару игроков, потом они придут еще в двумя-тремя друзьями, завалишь и их... Знаешь, что после этого они вопить будут? Что ты нуб! =) Да и в УТ 2007, в который поигрываю сейчас, такое тоже часто. Пристрелишь несколько раз какого-нибудь кренделя, тут же тебя начнет поливать нубами и ламерами. а так ведут себя примерно процентов 80-90 игроков.. щас вообще в инете вежливость элементарную почти никто не пытается соблюдать.. обидно =\\ зато если "нарвешся" на воспитанных людей - игра кайф.... вот только пока еще на таких нарвешся <_< <_< тупое нубье до 14лет превалирует <_< <_< блин,аццки зачесалось сыграть в ку3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну мне тоже динамика там не нравится, зато медитативно полетать вертолетик, постреливая ракетами по людишкам внизу - это умиротворяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Можно устроить турнир на звание лучшего квакера с warhammer-forums :) Сервер могу попросить на вечер у бывших соклановцев. Кто за? Главное человек 8-16 собрать, договориться насчёт мода\конфига и море фана обеспечено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Можно устроить турнир на звание лучшего квакера с warhammer-forums :) Сервер могу попросить на вечер у бывших соклановцев. Кто за? Главное человек 8-16 собрать, договориться насчёт мода\конфига и море фана обеспечено . до этого турнира лучше подождать.. да и то,догадываюсь,кто возьмет приз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ну мне тоже динамика там не нравится, зато медитативно полетать вертолетик, постреливая ракетами по людишкам внизу - это умиротворяет :) Что-же это за сервер непуганных нубов, где можно спокойно ПОЛЕТАТЬ на вертолётике и не словить в первые 30 сек ракету или очередь из 30мм ? :) БФ - это именно командная игра. Индивидуалисты умирают первыми... Изменено 14 октября, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Что-же это за сервер непуганных нубов, где можно спокойно ПОЛЕТАТЬ на вертолётике и не словить в первые 30 сек ракету или очередь из 30мм ? :) БФ - это именно командная игра. Индивидуалисты умирают первыми... Вот именно когда можно так полетать. Например игра с друзьями 3 на 3 или 4 на 4. Серьезный батлфилд мне не нравится. Вообще, посл. в кот. я загонялся был вьетнам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот именно когда можно так полетать. Например игра с друзьями 3 на 3 или 4 на 4. Серьезный батлфилд мне не нравится. Вообще, посл. в кот. я загонялся был вьетнам =) Ты многое потерял, если не рубился 32/32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ты многое потерял, если не рубился 32/32. особенно если это ИГРОКИ,а не боты в тушках 12летнего возраста <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 особенно если это ИГРОКИ,а не боты в тушках 12летнего возраста <_< +100000 ! Главное что-бы игрок понимал своё место в команде и осознавал его важность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ты многое потерял, если не рубился 32/32. Во второй и далее, нет, не рубился :) Было бы времени поболее последние несколько лет, поиграл бы. Система прокачки там по отзывам интересная. Но к сожалению играли только маленькой компанией. Изменено 14 октября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В ку3 на рельсах поиграл бы) Про дефраг знаю, смотрел все event horizon. Я распрыгивался просто постоянно прыгая до 1,5-2кратной скорости. В тим фортресс классик сейчас только хорошие игроки играют) Нету детишек) Я бы вообще непрочь с ваха-форумцами во что-нибудь поиграть) Вон как смачно в battletech играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 предлагаю поиграть в ваху:) Определяющий фактор в хорошей игре - хорошие игроки и хорошие правила игры - в БТ оно было. В онлайн ресталищах... ну потому народ в кланы и сбиваетсья... что бы играть а не от игрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В ку3 на рельсах поиграл бы) Про дефраг знаю, смотрел все event horizon. Я распрыгивался просто постоянно прыгая до 1,5-2кратной скорости. В тим фортресс классик сейчас только хорошие игроки играют) Нету детишек) Я бы вообще непрочь с ваха-форумцами во что-нибудь поиграть) Вон как смачно в battletech играли) можно в кс или ку3.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если соберетесь в кс, сервачок есть.... вроде.... а может нет, давно не смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Читаю и утираю скупую слезу... Как играли в ку 2, а потом ку 3 (правда всё больше уже по домам). Как в клубе спрашивали про квак 2 "а что это" дети игравшие в КС. В принципе, можно былоб сразиться в ку3, но в выходные и... ну, дистрибутив бы, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Читаю и утираю скупую слезу... Как играли в ку 2, а потом ку 3 (правда всё больше уже по домам). Как в клубе спрашивали про квак 2 "а что это" дети игравшие в КС. В принципе, можно былоб сразиться в ку3, но в выходные и... ну, дистрибутив бы, да... http://thepiratebay.org/ вводи quake 3 - и смотри где больше всего сидеров, размер должен быть 632мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 патч должен у Папу Кармака на сайтебыть. 1.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 добро пожаловать в БФ2142 =) Игроки (по крайне мере сколько встречал) - адекватные. Часто видел, когда народ при перезагрузке карты и смене сторон писали друг другу - Gg, nice round guys. и тому подобное =) Максимум может быть срач во встроенном тимспике и то - редкость. Слышал такое только один раз, да и то направлены предъявы были на Сквад Лидера, который , мягко говоря, не шарил. А вообщем контингент очень даже приятный для игры =) З.Ы. Рашен Дота Комьюнити - мега зло. В какой-то степени из-за отношений внутри него и забросил игру >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Угу, купил блин БФ 2142, пришлось зарегиться в пяти местах, в итоге обновить до версии и чего-то там активировать так и не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Во всех массовых мультиплеер-играх ситуация, что задроты-малолетки лишают фана игроков постарше с прямыми руками и функционирующим мозгом. Испытано на себе в CoD4 (режешь кого-либо 3-4 раза подряд в лицо на незнакомом сервере со включенным голосование и в 70% случаев тебя кикают =\). А я бы вместо контры с удовольствием в КоД4 (хард или ПАМ 4) сыграл с ваха-форумчанами. Пишите в личку, если надумаете. ИМХО хамачи для такого дела - лучший вариант. Изменено 14 октября, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 http://thepiratebay.org/ вводи quake 3 - и смотри где больше всего сидеров, размер должен быть 632мб. качаю 632мбшный)спс) [Добавлено позже] Если соберетесь в кс, сервачок есть.... вроде.... а может нет, давно не смотрел :) предлагаю пока в кс порезаться,ибо: -там есть моды почти на любую тему,в том числе Диабло2,wc3:Frozen Throne и тот же БФ2) В) -ку3 качаецо со скоростью меньше 1кб/с,так что мне удобнее будет купить вживую,что раньше выходных врятли случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 к слову о кс (больная тема) есть шикарный зомби модд драйву немеренно =) кому интересно - в ПМ, дам адрес серваков...если кому интересно - могу выложить скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 к слову о кс (больная тема) есть шикарный зомби модд драйву немеренно =) кому интересно - в ПМ, дам адрес серваков...если кому интересно - могу выложить скрины зомби-мод - вещь)) но ИМХО варик и диаблу не переплюнули пока еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти