Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Why? Why Banned?

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Умирает лидер квейк клана.

Клане собрались и слушают его завещани.

"новым лидером станет тот кто сделает Элитный лава джамп вот из этой ямы с лавой".

Кланеры смотрят на лаву.. она горячач. лидер это конечно подчетно но лезть туда никто не хочет.

И тут самый молодой кланер резко вылетает из лавы рокет джампом - здоровья почти не потерял - все класно сделал.

Все на него смотрят лидер пердает ему полномочия и предлагает сказть речь. Младший говорит: "ну и где та№;"№;№Е;"№! которая меня в лаву толкнула???"

Вики педия - дефраг http://ru.wikipedia.org/wiki/DeFRaG

фишка анекдота в том,что загнали его туда перчами))

а толкнуть можно по-разному... ;)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Алиенойд - ну наверно ты просто слишком сильно по голове их ударял. =)

Бэттл филд как-то не разу не понравился. может компания была плохая. но как-то для достоверности не та динамика, для геймплейности опять не та динамика... странно.

Кста от таких отцов очень хоршо помагает ХэдХант и пара прогонов по респавнам, они очень быстро затыкаються и идут отцовствовать в другое место.

Изменено пользователем Just a number not a name

Забанить могут и случайно, могут и просто так... Админил в КС, бывали такие глюки у некоторых коллег.

А про кривость рук - так это классика. В той же ненавистной тебе ЛА2 такое сплошь и рядов: в одиночку завалишь пару игроков, потом они придут еще в двумя-тремя друзьями, завалишь и их... Знаешь, что после этого они вопить будут? Что ты нуб! =)

Да и в УТ 2007, в который поигрываю сейчас, такое тоже часто. Пристрелишь несколько раз какого-нибудь кренделя, тут же тебя начнет поливать нубами и ламерами.

а так ведут себя примерно процентов 80-90 игроков..

щас вообще в инете вежливость элементарную почти никто не пытается соблюдать..

обидно =\\

зато если "нарвешся" на воспитанных людей - игра кайф....

вот только пока еще на таких нарвешся <_< <_< тупое нубье до 14лет превалирует <_< <_<

блин,аццки зачесалось сыграть в ку3 =)

Ну мне тоже динамика там не нравится, зато медитативно полетать вертолетик, постреливая ракетами по людишкам внизу - это умиротворяет :)

Можно устроить турнир на звание лучшего квакера с warhammer-forums :) Сервер могу попросить на вечер у бывших соклановцев. Кто за? Главное человек 8-16 собрать, договориться насчёт мода\конфига и море фана обеспечено .

Можно устроить турнир на звание лучшего квакера с warhammer-forums :) Сервер могу попросить на вечер у бывших соклановцев. Кто за? Главное человек 8-16 собрать, договориться насчёт мода\конфига и море фана обеспечено .

до этого турнира лучше подождать..

да и то,догадываюсь,кто возьмет приз =)

Ну мне тоже динамика там не нравится, зато медитативно полетать вертолетик, постреливая ракетами по людишкам внизу - это умиротворяет :)

Что-же это за сервер непуганных нубов, где можно спокойно ПОЛЕТАТЬ на вертолётике и не словить в первые 30 сек ракету или очередь из 30мм ? :)

БФ - это именно командная игра. Индивидуалисты умирают первыми...

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

Что-же это за сервер непуганных нубов, где можно спокойно ПОЛЕТАТЬ на вертолётике и не словить в первые 30 сек ракету или очередь из 30мм ? :)

БФ - это именно командная игра. Индивидуалисты умирают первыми...

Вот именно когда можно так полетать. Например игра с друзьями 3 на 3 или 4 на 4. Серьезный батлфилд мне не нравится. Вообще, посл. в кот. я загонялся был вьетнам =)

Вот именно когда можно так полетать. Например игра с друзьями 3 на 3 или 4 на 4. Серьезный батлфилд мне не нравится. Вообще, посл. в кот. я загонялся был вьетнам =)

Ты многое потерял, если не рубился 32/32.

особенно если это ИГРОКИ,а не боты в тушках 12летнего возраста <_<

особенно если это ИГРОКИ,а не боты в тушках 12летнего возраста <_<

+100000 !

Главное что-бы игрок понимал своё место в команде и осознавал его важность.

Во второй и далее, нет, не рубился :) Было бы времени поболее последние несколько лет, поиграл бы. Система прокачки там по отзывам интересная. Но к сожалению играли только маленькой компанией.

Изменено пользователем frei

В ку3 на рельсах поиграл бы) Про дефраг знаю, смотрел все event horizon. Я распрыгивался просто постоянно прыгая до 1,5-2кратной скорости.

В тим фортресс классик сейчас только хорошие игроки играют) Нету детишек) Я бы вообще непрочь с ваха-форумцами во что-нибудь поиграть) Вон как смачно в battletech играли)

предлагаю поиграть в ваху:)

Определяющий фактор в хорошей игре - хорошие игроки и хорошие правила игры - в БТ оно было.

В онлайн ресталищах... ну потому народ в кланы и сбиваетсья... что бы играть а не от игрывать.

В ку3 на рельсах поиграл бы) Про дефраг знаю, смотрел все event horizon. Я распрыгивался просто постоянно прыгая до 1,5-2кратной скорости.

В тим фортресс классик сейчас только хорошие игроки играют) Нету детишек) Я бы вообще непрочь с ваха-форумцами во что-нибудь поиграть) Вон как смачно в battletech играли)

можно в кс или ку3.... =)

• Отец-основатель

Читаю и утираю скупую слезу... Как играли в ку 2, а потом ку 3 (правда всё больше уже по домам). Как в клубе спрашивали про квак 2 "а что это" дети игравшие в КС. В принципе, можно былоб сразиться в ку3, но в выходные и... ну, дистрибутив бы, да...

Читаю и утираю скупую слезу... Как играли в ку 2, а потом ку 3 (правда всё больше уже по домам). Как в клубе спрашивали про квак 2 "а что это" дети игравшие в КС. В принципе, можно былоб сразиться в ку3, но в выходные и... ну, дистрибутив бы, да...

http://thepiratebay.org/

вводи quake 3 - и смотри где больше всего сидеров, размер должен быть 632мб.

патч должен у Папу Кармака на сайтебыть. 1.32

добро пожаловать в БФ2142 =) Игроки (по крайне мере сколько встречал) - адекватные. Часто видел, когда народ при перезагрузке карты и смене сторон писали друг другу - Gg, nice round guys. и тому подобное =) Максимум может быть срач во встроенном тимспике и то - редкость. Слышал такое только один раз, да и то направлены предъявы были на Сквад Лидера, который , мягко говоря, не шарил. А вообщем контингент очень даже приятный для игры =)

З.Ы. Рашен Дота Комьюнити - мега зло. В какой-то степени из-за отношений внутри него и забросил игру >_>

Угу, купил блин БФ 2142, пришлось зарегиться в пяти местах, в итоге обновить до версии и чего-то там активировать так и не удалось

Во всех массовых мультиплеер-играх ситуация, что задроты-малолетки лишают фана игроков постарше с прямыми руками и функционирующим мозгом. Испытано на себе в CoD4 (режешь кого-либо 3-4 раза подряд в лицо на незнакомом сервере со включенным голосование и в 70% случаев тебя кикают =\).

А я бы вместо контры с удовольствием в КоД4 (хард или ПАМ 4) сыграл с ваха-форумчанами. Пишите в личку, если надумаете. ИМХО хамачи для такого дела - лучший вариант.

Изменено пользователем USSRxLANz

http://thepiratebay.org/

вводи quake 3 - и смотри где больше всего сидеров, размер должен быть 632мб.

качаю 632мбшный)спс)

[Добавлено позже]

Если соберетесь в кс, сервачок есть.... вроде.... а может нет, давно не смотрел :)

предлагаю пока в кс порезаться,ибо:

-там есть моды почти на любую тему,в том числе Диабло2,wc3:Frozen Throne и тот же БФ2) В)

-ку3 качаецо со скоростью меньше 1кб/с,так что мне удобнее будет купить вживую,что раньше выходных врятли случится

к слову о кс (больная тема)

есть шикарный зомби модд

драйву немеренно =)

кому интересно - в ПМ, дам адрес серваков...если кому интересно - могу выложить скрины

к слову о кс (больная тема)

есть шикарный зомби модд

драйву немеренно =)

кому интересно - в ПМ, дам адрес серваков...если кому интересно - могу выложить скрины

зомби-мод - вещь))

но ИМХО варик и диаблу не переплюнули пока еще....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...