Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs green plague ( ORKS )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты штормами свяжешь 2 отрда просто переключаясь резко между отрядами гл неуспеют даже стрельнуть а стрелялы подобравшись вплотную расстреляють все...

Давайте не будем столь категоричны, друзья. Да, согласен, штормы против гранатометов могут быть опасны - пусть об этом не забывают иг. Но что штормов легко можно законтролить - знает каждый орк Все зависит от возможностей соперников.

изначально я пошел на спор о так называемой разведке...типа штормов...ответье мне разведчики какие факты заставят вас уверенно понять что щас пойдут штормы? понимаю техника ели да мек шоп увидил ну или т3 если много вагов а даже громил нету...

О наличии у тебя штормов я буду судить по твоей ранней игре, по активности отжирания карты (короче по твоему поведению), по количеству и составу твоей армии. Кстати, Флет... мб тебе покажется глупостью, но вся пехотная армия орков делится на тех, кто стреляет, и тех, кто стрелять не умеет и предпочитает рукопашку. Поэтому в первом случае ИГшник будет думать о гранатах, во втором - скорее о плазме и пристах в отряды. Но рукопашка у орков это не только летуны, так что можно и не угадать, пошел ли ты в штормов или в нобов. Кстати, армию орков трудно спрятать. )

лол, парни, поиграйте долгое время за орков и иг

Давно за ИГ играешь? С нормальными орками играл? Отбивался от 3 шут с бш? Или начала орка через баннер?

Изменено пользователем Meph1StofelL

Че вы так заморачиваетесь?Пусть Flet(если он не против) сыграет с каким-ниб гвардом из этой темы и запостите репу(увидим кто был прав)

• 2 недели спустя...

Штромы ето зло для любой рендж расы .

На мой взгляд для иг задача проста ,построит ХХ , Сентенелей .

xX жарит урков , сенты валят банеры . а 2-3 отряда

(в обезалавке минимум наличия 2 псайпера ) одгоняют от техники бустов .

и давольна весело урко сливаеться . главное сконтролит бустов .

Дальше т3 и урко в полной жопе ,но ето в идеале канешна ..

главное захапать себе побольше ,а орку оставить 2 точки ,ну мона 1 .

Лично для меня Орки = Иг . Тут все решит Мозг,Руки и пол-литра .

Че вы так заморачиваетесь?Пусть Flet(если он не против) сыграет с каким-ниб гвардом из этой темы и запостите репу(увидим кто был прав)

Готов сыграть с Флитом! Помню уже раз играли, так он меня 2-мя или 3-мя летунами врасплох взял. Я думал, что присты помогут.... но не помогли...(не забывайте, что у летунов ещё гранаты).

Флит, хош ещё раз сыграем и проверим а?(хоть я тока вернулся после месяца отдыха)

А насчёт того, что иг=орки, это вполне возможно. Но т1 ИГ всё ещё остаётся слабым местом.Если орк активно вёл себя на т1, то гварду будет сложно своё адекватное т2 сделать(ибо и микро,и денег на него надо больше, чем орку)

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Я НЕ ФЛИТ!!! =)))

Там нету двух E!!!

И мой ник не переводится как ФЛОТ!!!

Терь по теме в принципе можем мыграть но я непонимаю что доказывать...=) ну выйграю я и? типа орки больше иг? неправда...выйграешь ты? иг больше орки? неправда... =) и еще танк какаха ты хоть меня нормально называй.

Я НЕ ФЛИТ!!! =)))

Там нету двух E!!!

И мой ник не переводится как ФЛОТ!!!

Терь по теме в принципе можем мыграть но я непонимаю что доказывать...=) ну выйграю я и? типа орки больше иг? неправда...выйграешь ты? иг больше орки? неправда... =) и еще танк какаха ты хоть меня нормально называй.

Ну как хочешь. А насчёт имени... :blush: Просто Флит как-то хорошо звучит...

Буду звать тебя Флотом =)

А по теме, то я думаю, что гл вполне неплохо несут орков, особенно, если у них нет летунов.

Главное ИГ дожить до т2 в "нормальном" состоянии.

Да до Т2-то дожить суть не особо проблема.

Тут главное понять чего хочет противник.

Выиграть - или покуражиться.

В первом случае лучше давить с криками "мама, я купил колбасу!"

Во втором закупориваемся и отпукиваемся до БейнБлейда.

И наоборот.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Кто как контрит Big Shootas? На т1 2 таких сквада с БМ очень неплохо делают дырки в гвардах и КС.

Происходит все так: стд БО, делаю Кс, даже иногда успеваю сгрысть один ЛП. Орк делает шуты и БМ, отгоняет Кс и идет на мою базу, гоняет мои войска по бункерам. Если выхожу-шуты резво косят гвардов, их фонарики без казни не идут ни в какую конкуренцию с бигшутами, кс разибрается оч быстро (особенно если сначала убьют приста, он хилый). Вариант: грены, но без приста и грейдов их DPS 23.8, и дохнут они очень быстро (а грены стоят недешево).

Изменено пользователем AVEnger

Кто как контрит Big Shootas? На т1 2 таких сквада с БМ очень неплохо делают дырки в гвардах и КС.

Происходит все так: стд БО, делаю Кс, даже иногда успеваю сгрысть один ЛП. Орк делает шуты и БМ, отгоняет Кс и идет на мою базу, гоняет мои войска по бункерам. Если выхожу-шуты резво косят гвардов, их фонарики без казни не идут ни в какую конкуренцию с бигшутами, кс разибрается оч быстро (особенно если сначала убьют приста, он хилый). Вариант: грены, но без приста и грейдов их DPS 23.8, и дохнут они очень быстро (а грены стоят недешево).

2 отряда с БШ+Мек не очень опасны.

Я делаю так. Сначала хапаю точки, там строю лп. До сбора всех своих войск прячусь за лп. А там, когда появляется коми+3 отряда немного рейнфорсеной гварды, начинаю сам стараться ввязаться в бой на открытом пространстве или под своим лп. Кс вяжет один отряд с БШ(без мека), а 3 отряда гвардов с коми(приатачен к полному отряду гвардов) вполне неплохо справляются со вторым отрядом БШ.

КС не столь быстро выносится 2-мя отрядами БШ. Он спокойно добежит до врага без потерь. И будет щитом гвардейцам. А там коми не даст слиться быстро морали(его отряд лучше послать первым за КС-ом) и гварды справятся со вторым отрядом БШ. Орку прийдётся или сливать войска или отступать под баннеры.

А вот на т2, БШ+леталы - для гл штука очень опасная, поэтому вместо гл лучше взять плазму(ибо теперь она бьёт довольнно далеко)

Изменено пользователем RUW)Guderian

мек не обязан ходить с шутами. один напас гвардам без коми и морали ноль.

При должном микро ИГ мек не сможет вывести из боя 3 отряда гвардов. Причём отряд с коми например может тогда побежать к одному неповязаннаму БШ-отряду и связать в рукопашной его.

Вобщем у меня такая страта, которую я описал, работала.

Изменено пользователем RUW)Guderian

При должном микро ИГ мек не сможет вывести из боя 3 отряда гвардов. Причём отряд с коми например может тогда побежать к одному неповязаннаму БШ-отряду и связать в рукопашной его.Вобщем у меня такая страта, которую я описал, работала.

При должном контроле орк и 2 сквада вначале не выводит из боя. Комми еще имеет наглое свойство отцепляться от гвардов и вязать стрелков. Гвардам на заметку - мек сливает мораль очень быстро, а испуганные гварды бегают очень быстро... Вязать - самое то. И еще 1 момент: мека удобно резать, пока он занят гвардами. Если правильно выбрать момент, то у мека не покатит фаталити по гвардам, и в спину ему нехило напихает кс. А потом, когда гврды промаксены и вооружены, уже орк пусть думает, как вывести из боя свои отряды.

Гвардам на заметку - мек сливает мораль очень быстро, а испуганные гварды бегают очень быстро...

Если у гвардов слита мораль , они бегают быстрее? :-

Никакого издевательства не подразумеваю , я просто не знаю.

Если у гвардов слита мораль , они бегают быстрее? :-

Никакого издевательства не подразумеваю , я просто не знаю.

Это со всеми войсками так - если "сливается" мораль то у них увеличивается скорость передвижения

При должном контроле орк и 2 сквада вначале не выводит из боя. Комми еще имеет наглое свойство отцепляться от гвардов и вязать стрелков. Гвардам на заметку - мек сливает мораль очень быстро, а испуганные гварды бегают очень быстро... Вязать - самое то. И еще 1 момент: мека удобно резать, пока он занят гвардами. Если правильно выбрать момент, то у мека не покатит фаталити по гвардам, и в спину ему нехило напихает кс. А потом, когда гврды промаксены и вооружены, уже орк пусть думает, как вывести из боя свои отряды.

я и не говорил что орк просто деморализует противника и гг. просто я хотел сказать что не асё так просто. коми побежавший в ближку может быть зарезан теми же шутами. КС может подловить мека с такойже вероятностью, что и мек - КС. да и мек может быть приаттачен к слагам, что увеличивает его живучесть. короче тут всё дело рук и головы, а на чьей сторне они будут, то и решит :)

• 3 месяца спустя...

Все таки хотелось бы найти ответ на этот вопрос.

Бо орка через банер - 2 слаги шут мек шут - дальше идет кап точек (не грейдятся) - потом вся это туса идет прямиком на мою базу харрасить (1 слаги бегают криты капить),после чего Делается Пог(ну или как там она называется)и раздаются Бш .Дальше орк строит гены, танкбустов и перед т3 выпускает парочку кк.

Мой бо 2 сквада кс и комми(потом делаю еще 1 сквад по возможности). Собственно как разрулить всю эту тусу? Единственный выход раздавать грены и ждать т2 , но потом могут выйти нобзы вместо т3 и все это дело разруливают в секунды. Все подобные игры я тупо сижу на базе на т1 изредка пытаясь изображать давление на его дальнии точки. Как это безобразие контрить? <_<

Кусай КСом дальние точки, и вообще сдерживай порывы орка вот так взять и убить тебе всех им.

Тем временем течься, нападать на орка на Т1 ты врядли сможешь, а вот сделать так, что сможешь не напрягаясь дождаться своего Т2 - легко.

ГЛ на Т1 не раздавать, ГЛ на Т1 не раздавать - читать как мантру.

Тормозит в тире на сотню лет.

Нобзы гасятся гвардой с ГЛ\плазмой.

Гитзы убиваются легко гвардой с ГЛ.

Штормы убиваются гвардой с плазмой.

КК в количестве не более двух штук так же убиваются закаченной гвардой и КСом(со скрипом, но убиваются, а если есть сентинель, то уже неплохо)

Масс КК убивается сентами, хоть и тяжко.

Что орк делает - то и контри. У меня лично самые большие проблемы были со сраными шустрыми самолётами которые бьют из-за гор и разбрасывают пехоту, но это - Т3. Там и у тебя есть чем козырнуть =)

Кусай КСом дальние точки, и вообще сдерживай порывы орка вот так взять и убить тебе всех им.

Тем временем течься, нападать на орка на Т1 ты врядли сможешь, а вот сделать так, что сможешь не напрягаясь дождаться своего Т2 - легко.

ГЛ на Т1 не раздавать, ГЛ на Т1 не раздавать - читать как мантру.

Тормозит в тире на сотню лет.

Эээ , это все конечно здорово , а вот что делать с бш ?орк расстреливает точки без потерь , а подойти к ним нельзя . Т2 я дожидаюсь , тока меп контрол и эко у орка получше будет ,а дожидаясь пока раздаться плазма и сделаются грейды очень долго - орк жестко давит мясом и я теряю точки...

Отсюда еще вопросы - Стоит ли грейдить ЛП на т1(или например по минимум тока дальние)? Какое бо оптимально против орка ?на т2 стоит ли все грейды делать (тоесть можно сдержать т3 орка своим раскаченым т2)?

ГЛ - и нет шут, норм орк больше пачки не построит, ибо нужны они ток для харасса и оттягивания времени).

Ток гл не на т1 , а на т2 как сказал Качи. И ещё, атакуют лп2, прост чини его и не парься), починка у иг оч быстрая, а ближе подойти орку - себе дороже. Ну по грейдам на т2, о последовательности игшники знают лучше меня, но таргет и випон специализейшен должны быть ибо рендж и + 50% дмга. Разве что думаю, что бронь надо давать раньше морали. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...