Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs green plague ( ORKS )

Рекомендуемые сообщения

ну нобок 2-3 отряда - не всегда в бою после еще первого раша слагов/шутов удоется поставить тир2 к шестой минуте - но если плазма и хелхаунды выходят - кнешна уже за мной преимущество. Вопрос в том, как первыми примитивными способами отбиваться? Ведь тяжело против орка тех билд-ордер сделать - они постоянно атакуют...

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну на некоторых картах можно просто уйти в оборону до 2 тира , незабывая гадить КомСкв . Ну а 2 тире пара васек уложат всю орчатину , а часовые с святошами их прикроют от техники , еще можно болтеры поставить (ваще непреступная крепость). Ну а на больших картах надо все таки пресенговать , отбивать точки , крепить их , грейдить , ставить болтеры. Дальше гренки , ну 2 тир.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, какая тактика самая логичная против орков на картах где тот же СМ может за 2 своих прыжка перелетель всю карту (т.е. очень маленькие). На таких картах прибегают к тебе 2 слаги + 1 шута + мек и даже 3 моих гвардотряда+ ком (ген и прист) да еще выбегающий 1 коммиссар не помогают... Как быть?

Если честно то Комсквад + 3 гварда +1комик да еще на своей базе орка вынесут только так . Делаеш так : Комика в ближний и на шутов , 1 отр гвардов или 2 на Мека(в ближку) сразу за ними КомСквад . Как умрет Мек , то и другим зеленым каюк. Ну а на БлудРивере главное не дать закрепиться на реликтах (потом сложно будет). Если потрепал Орка не беги к нему на базу , а снеси крайние Точки или банера (смотри не лезь под плотный огонь) . Ну а дальше 2 тир.Если у тебя будет экономика лутьше то вынести его будет легко.

• 4 месяца спустя...

Если честно то Комсквад + 3 гварда +1комик да еще на своей базе орка вынесут только так . Делаеш так : Комика в ближний и на шутов , 1 отр гвардов или 2 на Мека(в ближку) сразу за ними КомСквад . Как умрет Мек , то и другим зеленым каюк. Ну а на БлудРивере главное не дать закрепиться на реликтах (потом сложно будет). Если потрепал Орка не беги к нему на базу , а снеси крайние Точки или банера (смотри не лезь под плотный огонь) . Ну а дальше 2 тир.Если у тебя будет экономика лутьше то вынести его будет легко.

Это все замечательно конечно - но что делать на маленьких картах , если он попутно еще и точки снимает ? а если что телепорт на базу и снимает грен ?

Что бы орк прыгнул на базу ИГ сносить ген , это надо быть смелым орком . Но за такое его ждет смерть , снести там точно ему не дадут . Обычно Мек бегает за КС .

Ситуация следующая - оч маленькая мепа ( не помню какая ) - я начинаю захватывать точки -тут через минуту (мож дольше) появляеться мек с шутами и начинают пакостить (снимать точки или убивать СГ) пока я за ними ношусь комами и всем чем есть - он на мою базу...а он свободными снимает точки(( На его эко это не так сильно отражаеться как на моем. Микро у меня страдает не спорю - но много раз играл - а результ плачевный.

Ситуация следующая - оч маленькая мепа ( не помню какая ) - я начинаю захватывать точки -тут через минуту (мож дольше) появляеться мек с шутами и начинают пакостить (снимать точки или убивать СГ) пока я за ними ношусь комами и всем чем есть - он на мою базу...а он свободными снимает точки(( На его эко это не так сильно отражаеться как на моем. Микро у меня страдает не спорю - но много раз играл - а результ плачевный.

Прикрепи репу . Либо у тебя слабое микро , либо не знаю что . Да , вспомни карту или опиши.

А турель поставить?

• 2 месяца спустя...

Вот вышел патч и надо играть по-новому, никуда не денешься.

И орки для меня пока самая большая проблема, я понятия не имею, как против них сейчас играть. У них куча вариантов развития и море тактик, а у ИГ универсальных тактик сейчас имхо нет вообще. Кто сталкивался и побеждал их, поделитесь информацией плиз. Интересует общая стратегия игры против орка, БО тоже не помешает.

З.Ы. Если модеры посчитают этот пост гробокопательством, мне останется только ждать заслуженный пред.

Изменено пользователем 1anz

А турель поставить?

Мек турель ломает секунд за 8 (без техприста)

с горя осваиваю хаос

Хаос тоже от орков страдает)

Спамить гвардов с команд сквадом, где 2 психа с молниями не помогает? 0_o

Спамить гвардов с команд сквадом, где 2 психа с молниями не помогает? 0_o

Зачем постить, если по теме написать нечего ?

турель мм а что нам ещё остаётся

но теперь теряется время на барак и грамотный укрепрайон от которого танцевать можно построить сложнее

гварды спамить не смешите меня они не такие уж дешёвые а те же слаги их пустят на фарш на раз два

псайкеры мрут быстро и контролить не успеваю чстно говоря

а дальше тоже не особо легче ,машинки орков при отсутствии толкового антитеха и под конец киллаканы которые сантинелями запаришся вскрывать(а если он ещё танкабустаз привёл вешайся)

хаос может и страдает но вдвоём с напарником (всё ещё иг)

дали оркам прикурить

• 2 недели спустя...

на счёт застройки турельками можно согласиться, но орк может провести раш придя своей бандочкой и мешать строить, а 1 отряд гвардов из 5 человек и без комисара не остановят их.

на счёт застройки турельками можно согласиться, но орк может провести раш придя своей бандочкой и мешать строить, а 1 отряд гвардов из 5 человек и без комисара не остановят их.

Вот чаще всего так и выходит, а туррель выносит Мэк на раз-два. Только если 3-мя пачками гвардов с КС (и комми по вкусу) навалится, тогда хотя бы не зажмут в самом начале. Но тогда все гварды заняты в бою - мапконтроль сильно страдает.

Сложно в общем пока орков гонять :(.

Подскажите как быть.. Играл в авто с орком на храме экселиона короче он то с одной стороны то с другой гадит и не дает взять точки 1 сквадом шутов 2 слагами и меком Я пробовал обить но нек не получалось потом пошло всей оравой в атаку и все слил :( че делать? <_<

КАк интересно можно спастись иг на карте Eden , когда на 1:35 приходит 3 сквада слагг и мек?

ну на едене турельку ты мне сломаешь на таком времени но потеряешь своего же мека и слагг

Иг против орков на сжатой карте это залог победы ИГ.

орков надо бесить HWT который имеет довольно дальний радиус поражения

в случае варпа мека мы полюбому навешаем меку, так как за 1-3 секунды он HWT точно не асилит и HWT должен за бункерами+пушкми сидеть. Орков спасает только т3 и дальше

когда артиллерия приходит и тп да и фрии слагами париться ойй как придется

Цитата((Horde) Cre@G1NNN @ 23.01.2006, 00:59) quotecКАк интересно можно спастись иг на карте Eden , когда на 1:35 приходит 3 сквада слагг и мек?QuoteEndQuoteEEndну на едене турельку ты мне сломаешь на таком времени но потеряешь своего же мека и слагг

Давай ещё начни отвечать на посты 2-х годичной давности <_< .

Имхо, с зелеными вообще проблем мало. По началу бункеры, потом т2 и комми с гардами, потом отхавываем всю карту и давим техом если он в тех пошел, если нет то масс гарды с гренами.

потом отхавываем всю карту

А орк просто будет сидеть у себя на базе и смотреть как ты отбираешь точки?

Имхо, с зелеными вообще проблем мало. По началу бункеры, потом т2 и комми с гардами, потом отхавываем всю карту и давим техом если он в тех пошел, если нет то масс гарды с гренами.

Хых, к наступлению т2 все точки у мало-мальски нормального орка будут укреплены очень больно стрелючими баннерами. Штурмовать такие укрепления одними гвардейцами имхо - чистый садомазохизм. А там уже и нобы выбегают, которые не падают от гренок и ну очень уж жирные, вместе с парой траков.

Если орк в бачков с бустами пошёл - то гвардии тоже легко не будет ибо сентинели их мочат очень долго а бусты сентинелей в секунды разбирают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...