Goblin47 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 БР это уникальный случай, там все турки тыкают, на реликте, в центре реки! Только все равно не вижу целесообразность закрывать в начале точку ХВТ, дорого, а лп2 надежнее! В дополнение к лп2 отлично будет и к туркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 иг имба ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Орки - имба хрен остановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) иг-орки иг>орки исключение только если карта орк скилловее ига а так обычно кс, з гварды, коми и попозже турель на реликт, еще ген и лп2 ставим. если орк задумал бигшуты, не надо спешить в т2, а то пронесут посты и делать пехотинцев будет не начто. ставим тактичку и еще ген, раздаем грены. если страшно отсиживаемся на базе и ждем т2. потом 4й отряд пехоты, присты с комиссаром, все грейды и орка рулим. Изменено 13 июня, 2011 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oGo)бумажный Лёша Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Cg| creative ( если неправильно ник написал, сорян) , слушай, можешь мне побольше таких видюх скинуть , как ты мне скинул в той теме? Оч полезная штука! Ну и спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Cg| creative ( если неправильно ник написал, сорян) , слушай, можешь мне побольше таких видюх скинуть , как ты мне скинул в той теме? Оч полезная штука! Ну и спасибо ещё раз! под каким ником играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти