Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs green plague ( ORKS )

Рекомендуемые сообщения

Вардм все правильно написал =)

Грейды так: спутниковое наведение(таргетеры), тяжёлое вооружение(для ХП можно и пристами поначалу обойтись), броня, сержанты в отряды(не раньше! 3 сержанта уже почти грейд на броню(по рекве даже дороже), а толку меньше), потом мораль.

3-4 отряда гвардов могут сдерживать особо толстые порывы орка на весёлую войну.

Если орк сразу в штормов не пошёл, можно прикрывать гвардов от штормов с помощью 1-2 ХХ и химер, но это несколько ординарное решение требующее контроля =)

Плазма хорошо, но при столкновении Т2 закаченная гвардия с плазмой против гитзов с доками я на гвардов не поставлю, во всяком случае, соотношении в потерях ресурсов будет на орковской стороне.

рендж и + 50% дмга.
Немного поправлю, дальность повышается только у лазганов(с 27 до 32) и у плазмы (с 25 до 30). Урон на 50% повышается у плазмы, у ГЛ он поднимается вдвое.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну хотя бы теперь знаю че да как делать- пойду пробовать на спаю :boyan:

Кстати а чем лучше котрить Орчьи самолетики( с учетом ,что их гитсы или нобы прикрывают) ? :)

Грейды так: спутниковое наведение(таргетеры), тяжёлое вооружение(для ХП можно и пристами поначалу обойтись), броня, сержанты в отряды(не раньше! 3 сержанта уже почти грейд на броню(по рекве даже дороже), а толку меньше), потом мораль.

3-4 отряда гвардов могут сдерживать особо толстые порывы орка на весёлую войну.

Имхо, броню надо делать раньше всего, можно даже на переходе в т2. Потому что пристов на всех не напасешься.

Имхо, броню надо делать раньше всего, можно даже на переходе в т2. Потому что пристов на всех не напасешься.

3 приста - 3 сквада гвардов и еще 1 с комми. Больше 4х сквадов практически нестроят. Тем более против орка - вязать пристами особо некого. А прист дает больше ХП чем грейд, дает +50% урона и +33% к скорости.

Главное сквад с комми держать сзади, уж очень быстро его выкашивают, у меня он почемуто всегда на передовую лезет :(

Главное сквад с комми держать сзади, уж очень быстро его выкашивают, у меня он почемуто всегда на передовую лезет :(

Странно, если принимать во внимание то, что у отрядов с пристами скорость выше : p

Броня дает слишком мизерный сам по себе прирост хп. Зато она сильно баффит абилки приста и сержанта (с 125 и 35 до 157 и 44 соответственно(если нне не изменяет память)), есть лишние ресурсы и время чтобы сделать грейд на броню - делай. Но у меня тактика уже почти под Т2(а то и на Т2) возникает, как правило.

• 5 месяцев спустя...

Броню надо чем раньше чем лутше а то гварды совсем без пристов хлипкие, гл шут кидает только так но если сквады вяжут то гл уже не помошник и надо отходить Кс бежит вперед потомучто по умолчанию у него атака рукапашная, а гитсы у орков это т3 и самолет т3 у него дальность 70 но если сентенели подойдут то он быстро кончится кстати гл гитсов тоже хорошо раскидывает потомучто дальше стреляет

• 5 месяцев спустя...

Как прелагаете играть против абузящего рубак и главарей орка? Просто тяжело разрулить все это мясо гранатометами... Спам ХХ пробовал - бустазы(((

Изменено пользователем Гренадер

Правильно сказали. Лень микрить гранатомёты => делай плазму, вот и всё. Есть химеры, есть казнь, есть HH, есть васи - мне даже лень перечислять чем IG может контрить масс рукопашки орков.

• 1 год спустя...
Наверно моя оплошность, но прут таким количеством, что жуть.

Против жуткого кол-ва юнитов существуют гранатометы. Также хороши болтеры. В начале никогда не мелочусь и ставлю как минимум один болтер. Хорошо также убивает раннего Старшего Сварщика. Также у орков рано появляется техника. С ней борюсь плазмой. У орков хорошие стрелки и Гвардейцы явно проигрывают им в этом параметре. Если довести до Т3, то встречаешь опасных Древних Орков. Сам когда играю за Зеленокожих, то ставлю кучу стрельбы. Лучше еще конечно прокачать мораль, иначе бегут.

Хорош гробокопить. Также:

1) Турель - тут вопрос микро, снесут мгновенно/не снесут до т2.

2) Плазма против вартаракков/вартрукков - бред. Пара сентей рулит в паре с психом. Онли плазма - чушь. Онли грены или микс.

3) Хорошие они до т2.

4) Тут среагировать надо успеть. А лучше - выкатить свое т3. Или, как я слышал васями их повалять.

5) Эта куча проживет ровно до т2.

Согласен с Зеней.Разве есть проблема у иг вс орки?тот же кс закрошит мека,не говоря про грены у гвардов и сентовский антитех

Оборона на т1, 1-2 турки в уязвимых местах, харас кс-ом лп противника по возможности, т2 хвт+ васи + турки +- (2 сквада вкачанной гварды : 2 грены+3 плазмы), т3, огрины, каскрины, если орк жив, то 2 леман расса и бен блэйд и всё! оО как подробно, мой стд бо против орка) O_o

P.S: Забыл + микро еще, АПМ надрачивайте) :image145:

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

видимо плохо их расставляешь,раз сомневаешься :) мне,как орку,они сильно гадят.если правильно натыкать их,впринципе за**ют

Сомневаюсь в полезности ХВТ против орка до т3.

Смотри репки про игроков ИГ :image154: , типа Lemana, Velana и других и увидишь как пользоваться хвт надо, и как они бесполезны :image155:

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

• 3 месяца спустя...
Сомневаюсь в полезности ХВТ против орка до т3.

хвт очень хорошо ваит орков!) вообще, орки- мой любимый оппонент. они хотя бы не заканчиваются, а все прут и прут, засоряя экран трупами.

Мекушка и нет твоего ХВТ, против орка болтер не юзаю! все равно снесут быстро!

Интересно, где ты таких спамеров слагг берешь, прям прут и прут!

так то да, но на бр она целых три прохода держать помогает

БР это уникальный случай, там все турки тыкают, на реликте, в центре реки! Только все равно не вижу целесообразность закрывать в начале точку ХВТ, дорого, а лп2 надежнее!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...